Тема закрыта

Причина: 0

про дружить...

мой не будет, всегда спрашивает что я хочу, и лучше ответить на этот вопрос как можно точнее, проверено....либо получу в подарок какую нибудь ненужную вещь.......

скажу смеятся будите....мой не любит пить,любит тока мартини...хихи

а,я не знаю что дарить. Мы с дочей на 14 февраля сделали из бумаги, большую божью коровку и подарили папе, а на 23 февраля таракана получит (дома до сихпор нет, сейчас звонила говорит бензин закончился, друг забыл заправится, воти шуруют на колонку с канистрой.)

а меня единственное на что хватило пока, это открытку всю исстрочить вдоль и поперёк)))

прикольно с дочей что нибудь сделать и отмазаться, тоже так хочу)))) дочи нет к сожалению пока........
бедный ходит там в мороз и в праздник.........

MedaLka

ах, какая молодец. я даже этого не сделала.

счас заглянул домой мой муженек, красивый аж сил нет , завтра у меня как минимум будет а он будет постоянно

MedaLka
а меня единственное на что хватило пока, это открытку всю исстрочить вдоль и поперёк)))

классс возьмем на вооружение

Марусяк
Марусяк

эх девочки...хрен с ними, канеш раз в году они официальный праздник никода не пропустят)

А возьмите меня тоже в компанию. Я тут недалеко, на Уралмаше. Правда я мамашка начинающая, у меня дочурке 9 месяцев всего. И аську еще не завела. Я буду очень рада, а то у меня все подружки и друзья в других районах, а с лялькой, с ней же особо не наездишься ;)

дело не в празднике - седня ведь питница, эт радость у нас еженедельно

не чуствуется 23 февраля все равно.....а 8 марта чуствуется потомук что на улице реально кипиш!!!

стих нашла в инете, прям нам подходит, хотите скину, если найду)

Привет Олеся! Будем дружить - хотяб виртуально

Марусяк
дело не в празднике - седня ведь питница, эт радость у нас еженедельно

тоже правда....эх бы эти питницы... куда-нить...

alesya79
alesya79

я далеко от уралмаша, но дружить хочу :)

питница.....сходить бы куда нибудь ..........эхх.........

а я по ходу дела дальше всех.........но дружить со всеми согласная.........

Ладненько я убегаю что-то мои ляльки завозюкались
Всем ДОСВИДАНИЯ!!! Приятных снов :lazy3:

MedaLka

кидай ! ;)

Малиновая
питница.....сходить бы куда нибудь ..........эхх.........

видимо это у меня просто пропало желание ходить куда-нить каждую пятницу))) я хочу вместе с рябетём и мужем дома вместе))))))

Марусяк

пока пока))

MedaLka

дак прикольно же с мужем и детьми.....но думаю пока у меня возможность есть буду веселиться, отдыхать, развлекаться.......

Марусяк
Марусяк

споки)))))

ну чего все спать ушли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы