Тема закрыта

Причина: 0

2 марта выборы

Как насчет Есаулкова? Инфы, как обычно, с гулькин.....этот самый, нос :(. За ЧАМа ни разу не голосовала, да и щас не буду, а вот президент.......
Медвед, Жирик и ЗЮ - никогда, за массона тож не буду. Даже "Против всех", заразы, убрали !!!!!!!!!!!!

Germiona
ще раз жаль, что Ройзман не выставил свю кандидатуру.

я поду ради аттракциона засовывания бумажки в ящик для ляли :)

Germiona
Ройзман - единственный возможный кандидат на пост мэра, при участии которого в выборах народ стал бы голосовать именно ЗА него.

а вам не кажется, что человек, некогда быший активным членом организвванной преступной группировки, без опыта управления хозяйственнымми структурами,в конце - концов просто не имеющий образования - не очень хороший кандидат в мэры? ведь там нужно понимание не только тактики управления, но и стратегии, нужны личные внешнеэкономические связи, в конце концов нужен авторитет в политических кругах ,а не смешки за спиной по типу "а это тот, кто нарков наручниками к батарее приковывал"

мамаСа
человек, некогда быший активным членом организвванной преступной группировки

поставьте хотя бы ИМХО, через запятую, до или после...(((

а вот еще...
www.cikrf.ru/news/info_220208.jsp

".. если молодежь не голосует, то она не заявляет о своих проблемах и не требует их решения. Если же вы думаете о своем будущем, если хотите что-то изменить, нужно идти и голосовать.."

мамаСа
человек, некогда быший активным членом организвванной преступной группировки, без опыта управления хозяйственнымми структурами,в конце - концов просто не имеющий образования - не очень хороший кандидат в мэры?

...примерно это и имела в виду... одно дело дельфинами весь город облепить, другое - что-то делать (кроме постановки машинки под знак "Остановка запрещена" и езды по встречке, конечно...

мамаСа
а вам не кажется, что человек, некогда быший активным членом организвванной преступной группировки, без опыта управления хозяйственнымми структурами,в конце - концов просто не имеющий образования - не очень хороший кандидат в мэры?

Безусловно, такой человек не очень хороший кандидат в мэры. Только я не совсем поняла, какое отошение все эти определения имеют к Евгению Ройзману? Вы считаете, что человек, закончивший истфак УрГУ, открывший два частных музея (собственноручно подобрав все коллекции этих музеев), организующий экспедиции по краеведению, являющийся членом союза писателей и пишуший диссетрацию "не имеет образования"?
Подозреваю, что и по всем остальным приведенным пунктам Вы осведомлены не менее "хорошо"

Germiona
такой человек не очень хороший кандидат в мэры

с точки зрения стереотипно мыслящей прослойки и примкнувших к ним...

Germiona
Только я не совсем поняла, какое отошение все эти определения имеют к Евгению Ройзману? Вы считаете, что человек, закончивший истфак УрГУ, открывший два частных музея (собственноручно подобрав все коллекции этих музеев), организующий экспедиции по краеведению, являющийся членом союза писателей и пишуший диссетрацию "не имеет образования"?

показала топ мужу. он долго смеялся,говорит у меня тоже три диплома. да, кстати, с образованием облажалась. точно, он после одсидки на истфаке учился. Это варов хвастался, что у него образование коридорное, а он большой человек.
Наше семейное предложение: а давайте Кукавякина в мэры двинем. он еще интереснее дела вести будет. чего мелочиться и бывших замов (так сказать) выдвигать. бедный Хабаров, уже раз сто в гробу перевернулся.
вопрос, так что и опс "Уралмаш" не существовало? поменьше сказок читать надо.
а на тему информированности. не буду свою показывать. лучше ссылок дам.
www.anticompromat.ru/roizman/roizbio.html биография, кстати на сайде фонда еще круче - там у Ройзмана срок 5 лет прописан (гордится что ль)
roflocksley.livejournal.com/26609.html - интерсный журнальчик
www.kp.ru/daily/23182/25546/ это из КП. кстати гляньте фильмец ТАУ про город без наркотиков, позитивный по отношению к Ройзману фильм. но обладая информацией, интересные выводы можно сделать.
специально для АстраПрогноз™ (Дальневосточный) ИМХО, ИМХО, ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 22:38

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
нефиг туд контру разводить.

хахаха. вы мне запрещаете?

ФаNUT
за массона тож не буду

эт Вы про Богданова??? Расскажите хоть что он из себя представляет? Инфа в иннете очень противоречивая и неполная, на дебаты никак наткнуться не могу, да и сказать-то мона всё что угодно, а как он до выборов себя проявил? А то очень хочется заявить протест против навязанного Медведева, а голосовать за Зюзанова или Жирика для меня перебор...

на выборы забиваешь с 18 лет?

не пропустила ни одних выборов с 18 лет как раз из соображений, что надо своё мнение высказывать, а то так и будут пенсионеры выбирать за нас, но виима слишком мало таких, как я. Каждый раз выбирают ЧАМа. Надоело!!!!!

мамаСа
группировки, без опыта управления хозяйственнымми структурами,в конце - концов просто не имеющий образования - не очень хороший кандидат в мэры? ведь там нужно понимание не только тактики управления, но и стратегии, нужны личные внешнеэкономические связи, в конце концов нужен авторитет в политических кругах ,а не смешки за спиной по типу "а это тот, кто нарков наручниками к батарее приковывал"

молодца,хвалю.подпишусь под каждым словом

Надейка1
пусть и слабая, но всё ж оппозиция...

сам в оппозиции(на работе) оппозиция рулит!

Тигрра
Вы про Богданова??? Расскажите хоть что он из себя представляет?

Да ничего он из себя не представляет. Врочем, и в самом деле вольный каменщик, о чем и заявил в прямом эфире "Эха".

Пауль Зиберт
и в самом деле вольный каменщик, о чем и заявил в прямом эфире "Эха".

Не думаю, что достаточно вольный, как и Жирик, оба проплаченные ЕР. Вот такой безпроигрышный вариант. Если не можешь на кого-то повлиять его нужно возглавить...и всё получится)))

богданова прячут в бункере, он обеспечивает альтернативность выборов, на случай если Зю вдруг убежит, в Вольфа, например, убьют пиндосы :-)

Вот когда от молодых родаков, ломящихся на выборы, будут очереди на участках стоять, как нынче из пенсов, тогда вас и "заметит" страна и будет вам подбрасывать чо вам надо, чтоб не расходились))
А пока сами, сами, друзья. Рубим бабло, несем в частные сады.
Государству на вас пох, раз вам пох на него.
Вот пенсы ему нужны, а оно нужно пенсам.
теория общественного договора, читале?

Ну, прям, жизня попрет, как в очередь на выборы встанем.
Цитируемое верно только в том случае, если сами по себе выборы государству (или стране ?) нужны и важны. То есть если мероприятие серьезное, то и участникам респект, так-то вот.

АстраПрогноз, лично я, родившись в СССР и прожив свою сознательную жизнь в перестройку, глубоко убежден в том, что государству нашей страны никогда не было и не будет "пох" на своих граждан, независимо от того, ходят они на выборы или нет.

Более того, государство наше всегда имело, имеет, и будет иметь на нас (своих граждан) свои виды. Виды эти могут быть декларированными как у т. Сталина, Петра 1, или Александра Освободителя, могут быть смутными и непонятными, как, например, сейчас, но они всегда есть (при царях, коммунистах, демократах, и прочих).

Вы, АстраПрогноз, совсем меня удивляете.

Тигрра
эт Вы про Богданова???

Да, смотрела дебаты по НТВ. Он - массон, и гордится этим. Причем приводит примеры, что массоном был Суворов, Кутузов........ Еще у него куча друзей - америкосов, что тоже настораживает. Вобщем, выпустили его так, поприкалываться, вроде как у нас демократия......

лена
буду голосовать за Жирика и Хабибуллина. Назло Медведеву и Чаму

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы