Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли подключиться?

Безлимитный-100
Скорость передачи данных - до 100 Кбит/с (c 02:00 до 09:00 - до 150 Кбит/с)*
Неограниченный объем входящего и исходящего трафика
Оплата за трафик отсутствует

• Примечание:
    Абонент, выбравший пакет "Безлимитный-100", обязан использовать защищенное соединение с сетью.
    Скорость доступа к игровым порталам (пакет "Игровой Анлим") - до 200 Кбит/с.
    Скорость доступа к бесплатным ресурсам (тип трафика "БЕСПЛАТНЫЙ") не ограничена.
    При использовании пакета более 25 суток в течение календарного месяца начиная с 26-х суток и до конца календарного месяца плата за использование пакета не взимается. С 26-х суток и до конца календарного месяца предоставляется ежедневная скидка на использование пакета в размере платы за использование пакета.
    Календарный месяц - период с первого до последнего числа месяца.

Это не слишком медленно будет? А то у меня сейчас скорость 100мб /с а тут 100кб/с подскажите???? Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 19:45

нет

лучше подключите Б1000.если не ошибыюсь.Абон.плата такаеже.И скорость отличная.Успевайте пока проходит акцияСообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 19:47

KOGA
При использовании пакета более 25 суток в течение календарного месяца начиная с 26-х суток и до конца календарного месяца плата за использование пакета не взимается. С 26-х суток и до конца календарного месяца предоставляется ежедневная скидка на использование пакета в размере платы за использование пакета.
Календарный месяц - период с первого до последнего числа месяца.

а остальное все тоже самое

KOGA
А то у меня сейчас скорость 100мб /с а тут 100кб/с подскажите????

подключались к безлимитный 200-так ужасно низкая скорость была-о скачивании фильмов и не мечтали с такой.еще и много всего насчитывают помимо ежедневной платы,в комуникабельную сеть лучше вообще не лезть-выходит дорого и идет отдельной платой.короче-вышло у нас в два раза больше в месяц,чем без всяких тарифов.с техотделом бесполезно было говорить,как мне ответили-ну и что,что скоркость ниже-никто и не говорил,что будет именно 200,написано же-ДО 200.так что подумайте.

olchik23
Абон.плата такаеже

а какая

Лампа

24 рубля в сутки

olchik23
пока проходит акция

ДО какого акция будет проходить, не подскажете?

Лень

С 1 января 2008 года по 29 февраля 2008 года в рамках акции вводятся новые безлимитные пакеты для физических лиц. Предложение ограничено*
успивайте.За подключения всего берут 24 рубля

olchik23 За подключения всего берут 24 рубля ничего не берут

olchik23
лучше подключите Б1000.если не ошибыюсь.Абон.плата такаеже.И скорость отличная.Успевайте пока проходит акция

А какая стоимость будет, когда акция закончится?

olchik23
24 рубля в сутки

720 в месяц %) думаю

Phenomen

нет,только 24 рубля.И потом каждый день в 00:00 по 24 рэ

Лампа

нет.Всего 600 рублей

OlyaM

насчет этого я не знаю

Это в офис надо идти? Из дома не получится?

olchik23 нет,только 24 рубля. Подключение ничего не стоит !!!
Это плата за эти сутки сразу снимается, потому как в 00 за следующие

Лень

заходите в пер.статистику.С лева мой интернет.Заходите туда.Функция настроитьюИ там написанны тарифы,ставите галочку и все.Минут через пять вас подключат

Phenomen

сейчас будети подключать,с вас снимут 24 рубля.И завтра уже в 00 снимут за следушей день.Могут и сегодня снять с вас 24 рубля за завтра.Я точно не знаю.Если вечером подключают.Наверное уже не снимут.Только за подключения

olchik23

нееет,с вас сегодня только 24 рэ снимут

olchik23 Наверное уже не снимут да снимут в любом случае за этот день, если прям так нужно 24руб, то подключайтесь в 00.01 чтоб не обидно было

Phenomen

я вот тоже так думаю

olchik23

А можно еще вопросик? 24 рубля в сутки - это за все сутки в месяце или (как на других безлимитных) после 25 числа каждого месяца не берут?

24 рубля в сутки.а все остальное также,после 25ого бесплатно.Вы разобрались как подключить?

olchik23 после 25ого бесплатно. Это если с 1 числа по 25 платили 24 то не берут, а если со второго то берут за весь месяц по 24

Phenomen

нет,это безразницы,до 25 платишь.А после бсплатно.До начала нового месяца

olchik23 нет,это безразницы да нифига, ещё раз прочитайте условие.
При использовании пакета более 25 суток в течение календарного месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы