Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли подключиться?

Phenomen

я по своему опыту знаю.Когда я первый раз подключалась на Б100.это было 11 число.До 25 я платила.А после ничего не платила

olchik23 я по своему опыту знаю опыт вас подвел :)
"С 26-х суток и до конца календарного месяца предоставляется ежедневная скидка" с 26ых суток, а не с 26 числа.
Это означает что надо подряд 25 дней платить. И мой опыт это подтверждает

Phenomen

а тогда скажитемне пожалуйста.Я подключалась не с первого чесла,а почти с середины.И сейчас я плачу только до 25го чесла каждого месяца.С 25 у меня ничего не вычитают

olchik23 Я подключалась не с первого чесла,а почти с середины.И сейчас я плачу только до 25го чесла каждого месяца. А сколько месяцев в году ? Чесло назовите

Подскажите,пожалуйста новичку, куда лучше подключиться:тариф,компания?Я в этом ничего не шарю, но платить как сейчас по2000тыс в мес. за usi не хочу, пользуюсь ограничено

новичок куда лучше подключиться туда где вас подключат, а подключают далеко не везде. И зависит это от вашего местоположения в пространстве.

Phenomen

Местоположение:Шевченко-Луначарского.Знаю, что в частности здесь подключают к Кабинету.Стоит того?

Phenomen

я же говорю 11 числоСообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 21:59

новичок Знаю, что в частности здесь подключают к Кабинету ну и подцепляйтесь к мегабиту. Сейчас вполне нормально работает.

Phenomen
подцепляйтесь к мегабиту

А это что,тариф так называется? А цена вопроса какая?

Phenomen
Это означает что надо подряд 25 дней платить. И мой опыт это подтверждает

и у меня такой же опыт.. к сожалению получается 28-ое число((( так что бесплатно только 2 или 3 дня в месяц, а потом сново высчитывают...

КunjаRаni к сожалению получается 28-ое число опять число, вы че кол-во дней путаете с числом месяца ?

25 дней подряд это означает 25 дней подряд в одном месяце, если вы подключите пакет 2ого числа то с 28 вам будет скидка. если с 3 числа то с 29 и так далее до конца этого месяца, а если с 6ого и далее то извольте платить весь этот месяц до конца каждый день.

olchik23
лучше подключите Б1000.если не ошибыюсь.Абон.плата такаеже.И скорость отличная.Успевайте пока проходит акция

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 19:47

а это чего за фирма-то?

новичок
А это что,тариф так называется? А цена вопроса какая?

кобенед, Б1000 за 600ру

olchik23
лучше подключите Б1000

olchik23
И скорость отличная

У меня скорость просто ужасно маленькая фильм с вебурга качает со скоростью 10-20кб в сек, музыку правда где-то 120кб в сек, у мну сейчас качается фильм, начала качать вчера вечером в 22, до сих пор не скачался(84 %) , получается больше суток качается фильм весом 1,4гб :(
Чего делать куда бежать....

Чулик Чего делать куда бежать.... за калькулятором

Чулик фильм с вебурга ну вы нашли откуда качать :)

Phenomen
ну вы нашли откуда качать

а какая разница, качаю еще с другого сайта с помощью програмки eMule? скорость 15-55, ну оч редко 80 выжимает, где ж тогда качать лучше подскажите!!!!

Чулик а какая разница те вы считаете что за пределами компетенции кабинета вам кабинет обязан дать скорость 125килобайт в сек ?

Phenomen
те вы считаете что за пределами компетенции кабинета вам кабинет обязан дать скорость 125килобайт в сек ?

я ничего не считаю(но зачем тогда называть безлимит 1000,если реально до 100 не дотягивает!?), музыку же он качает на такой скорости(120 кб), те качать лучше с кп4? но я неуверена что это бесплатно? чет читала на ту тему что когда безлимит внеха беспл, а кп4 так и остается со стоим 15коп-мб, или я ошибаюсь?

Чулик но зачем тогда называть безлимит 1000,если реально до 100 не дотягивает!? Безлимит 1000килоБИТ это 125 килоБАЙТ в секунду в идеальном случае ! Которых в реале не бывает. Тем более в тарифе сказано ДО 1000 кбит.

Чулик о я неуверена что это бесплатно Сейчас для всех безлимитов везде бесплатно. forum.telenet.ru/index.php
качайте хоть откуда хоть с п4п хоть с п2п

Phenomen
Безлимит 1000килоБИТ это 125 килоБАЙТ в секунду в идеальном случае

ааа, вот оно что, ну тогда забираю свои слова обратно, сейчас качаю с п4п, скорость лучше, спасибо за разъяснения , а что такое п2п?(чет не помню такого, если моно ссылку )
А вы чтоли в кабинете работаете или работали?, всегда так защищаете его, и знаете все про него?

Чулик
у мну сейчас качается фильм

Оксана, что за фильмы-то качаете хоть?
У нас огромнейшая коллекция на дисках - приходи выбирай, если посмотреть что-то надо :) Правда все фильмы только в хорошем качестве, экранок нет (не смотрю такое)

Чулик А вы чтоли в кабинете работаете или работали? Никогда я там не работал
Чулик всегда так защищаете его Я защищаю, здравый смысл

OlyaM

Оксана, что за фильмы-то качаете хоть?

для этого в принципе и поставили безлимитку, тк надоело диски покупать, а они копятся-копятся, а выкинуть жалко...

Phenomen
Я защищаю, здравый смысл

не знаю не знаю, чего только стоит их работа с клиентами, я не опотный юзер копма, очень туго понимаю в нем, но пока дозванивалась до тех-поддержки, чтоб они мне помогли соединение установить(когда операционку поменяла) походу разобралась сама, фиг с ней с этой техподдержкой-еще могу понять почему долго дозваниваться, но в сам офис ваще не реально, у них либо занято либо трубу не берут, за все время что я подключена к ним дозванивалась 2 раза из....(причем висела на телефоне не менее получаса %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы