Тема закрыта

Причина: 0

Страшные истории

мне лет 12 было. на ночь мама нос мой мазью помазала, сказала: белье не испачкай. а я испачкала, а маму обманула. ночью меня кто то за плечо будит. просыпаюсь, мама спит. а на диване кто то сидит и стыдит меня. я спросила: ты кто? а мне ответили: твоя совесть! потом я уснула

еще вспомнила, ну не со всем уже страшно, про сравнению с предыдущими историями. Духов вызывали гадать, где-то в 10 классе. Гадали в коридоре общем, когда закончили, решили свет включить и свечку потушить, в итоге лампочка взорвалась, мы испугались жутко. Наутро папа глянул лампочку и офигел, как говорит ее так могло разорвать, в первый раз такое вижу. А в школу такие уходим, у нас еще дверь железная заклинила (никогда не было такого), минут 20 ковырялись, потом открыли, не понятно, замок ни в какую не поворачивался.

Идет мужик поздно ночью домой, вдруг из-за кустов прямо перед ним выпрыгивает нечто и пугает его.
Мужик:"Ты кто???"
Нечто: "Оборотень!"
М: "Ух ты! В погонах?"
Н: "Да не, гражданский"

Муся
У меня рациональное мышление

не поверите у меня тож)))))

ой, а историй с частными домами много у меня...
такие мохнатые чудища действительно там живут...честно!
Лет 10-12 мне было, жила я с родителями в частном доме одного из районов Челябинска. И с нами жило нечто. Это было просто испытание какое-то психологическое...жуть.
Сначала мама видела большое такое мохнатое чудо ночью. Склонилось над ней с большими зелеными глазами. Она закричала и в одну секунду включила свет и разбудила отца. Потом видела его ночью блуждающего по квартире за отцом (последний отдалялся, извините за такие подробности, по нужде). Говорит ростом человеческого...но очень мохнатый такой. В этом же доме к ней ночью пришла кошка оооочень ласковая...очень похожая на ту, что жила с нами. Только было одно НО - кошка не мурлыкала, когда мама ее гладила(наша всегда мурлыкала!)...утром выяснилось, что комната была закрыта а животное преспокойно гуляла на улице. Тогда то она и поняла, что это не Феня :(((
И последней каплей было то, что это нечно мохнатое появилось у меня в комнате. Я не представляла себе ночь без ночника. В эту ночь лампочка перегорела...я проснулась, пошла включать "большой свет" меня оттолкнуло нечно мохнатое. Жутко было... Но я все же добралась до выключателя и....включается свет, лампочка взрывается просто и это чудо стоит передо мной. Я мгновенно была уже в спальне родителей, потом был семейный совет (родители рассказали тогда все свои "встречи" с этим чудом...и мы переехали.
вот такие воспоминания...

Когда училась в 11 класе, у подруги бабушка умерла. Квартира однокомнатная. Подруга рассказала, что происходило с бабушкой до и после смерти (агония, физические изменения тела - из тоненькой хрупкой она превратилась в огромную красную). Потом, говорит, когда приходила в опустевшую квартиру бабушки - короче, слышала она там постоянно неестественные шумы. Там долго находиться боялась одна. А мне надо было школу как-то раз зимой прогулять (ну такая я уж в 11 классе была, что поделаешь) и она мне ключи от этой квартиры дала. Короче, я там сидела и читала и началось: стук - как будто в шкафу, потом скрип панцирной сетки - эта кровать там в углу стояла, где агония была у умершей. Снова стук в шкафу громкий, шорохи там - тут и меня проняло, я в туалет убежала, там посидела, потом назад - в комнату - и чувствую, вроде всё нормально - села, снова чтала читать - больше не повторялось. Я туда ещё частенько наведывалась, когда хотелось уединения, подруга меня там оставляла, а сама уходила - не могда сидеть долго там, даже со мной. А я нормально себя там чувствовала, как мне показалось, договорилась с потустронним. Даже когда звуки повторялись (было пару раз) я старалась вести себя спокойно - и ничего, потом как будто волна страха пройдёт - и всё нормально. ;)

Lolita
А по мне домовой скакал ночью

:shock:

А вот стах какой вспомнился... Ну, это уже на завтра - щас перед сном бередить не буду))

однажды ехали из командировки, из=под ивделя. поздний вечер, зима. снег идет. краем глаза вижу - что-то по обочине движется. присматриваюсь - ничего. опять едем, опять что то движется. смотрю - ничего. взяла камеру - сняла примерно 3 минуты. потом мы проехали место аварии, не остановились - там уже гаишники были, скорая. когда на следующий день просматривали запись - такое впечатление, что тень мужчины, руки к нам тянет и вперед показывает. долго рассматривали, всем коллективом. всем одно итоже мерещилось. позвонили даж в ГАИ, оказалось, в аварии водитель легковушки погиб...

Сия
А мне страшно , когда вспоминаю как моя собака постоянно наблюдала за кем то дома .Смотрит в пустоту и ты реально понимаешь , что она кого то там видит , кого ты не можешь увидеть ! Специально кота черного завели , так он еще "играл" с кем то невидимым !

тоже самое у нас с кошкой.Бывает даже фыркает.
ой девочки,ща сижу-читаю.Аж муражки по кожи.И что на самом деле так бывает!

Julie
а это квартира бабушки что ли?

нет, просто тогда я с бабушкой жила, а сейчас эта квартира пустует (у бабушки своя квартира), иногда туда приезжаем, но там даже находиться неприятно, у меня голова болеть начинет (может это от воздуха просто неЕкатеринбургского).

Геррит
шаткО

У меня бабушка тоже нечто подобное рассказывала: Она жила в деревне, и как-то пошла в дальний сарай самогонку сливать, и в сарай тоже кто-то огромный постучал - большой, высокий, даже зайти не смог, попросил попить, бабушка ему самогонку дала - попил и ушел, тоже большой и мохнатый - но говорил :) Хотя тут может ей показалось просто, она ведь маленткая тогда была, а у страха глаза велики, может лесник просто зашел или еще кто...

olchik23
ой девочки,ща сижу-читаю.Аж муражки по кожи.И что на самом деле так бывает!

Тож страшно стало! и как теперь в ванную идти? :D

А я просто видела НЛО... В натуральную велечину.. Ну может не в тему... :agree: Ну видела... :meet:

BUZZY из дома а я....а у меня.....эээх, ничё не случалось такова....

Ой, нет! У меня, слава богу, ничего не случалось такого!
Я жуткий трус

olchik23
ой девочки,ща сижу-читаю

утро солнышко а в кружку с кофем вцепилапсь сижу трепещу....и чего я трусиха такая....у меня к счастью все страшные случаи заканчивались смешным..так что не буду я тут
ой нет...1 раз на сьемной квартире видела...ну домовой что ли... кароч сняла кв, 1 ночь ночевала одна было страшно ну звуки и не привычно, на 2 позвала друга, ночь я проснулась от чего то...не шум а как гудение что ли...пошла на кухню(то ли попить то ли покурить) эх даже писать страшно...
захожу на кухню она большая длинная в окно луна светит и от офнарей свет, и на полу между плитой и шкафчиком растояние см 40-50 и там скорчившись сидит существо размером с ребенка 7-8 летнего(тока как будто длинное)бледно зеленая с голуба кожа, все блестит как мокрое, коленки к лицу прижаты, на руках тонкие запястья и огромные ладошки и оно начало голову на меня поднимать
я так заорала, в секунду друг проснулся залетел на кухню вкл свет, грит подумал что меня убило там...ну никакого существа не оказалось друг убеждал что со сна померещилось...ну может оно и так я сама пока детально историю не вспоминаю думаю что померещилось а как руки эти коленки вспомню млин....

копошилка
в Шумихе

имеете ввиду реку Шумиху?
в детстве часто там бывала-все пучком :)

когда мне было 12л перехали из однокомнатной в 3ку- скорее из-за большого непривычного пространства,но мне долго казалась,что квартира "против меня" - по комнате моей ночью кто-то ходит и предметы передвигает,двери в ванной мне часто руки прищемляли :)

SinichkaVitz
Говорит ростом человеческого...но очень мохнатый такой.

Подруга рассказывала. У нее бабуля живет в Краснодарском крае, в станице, в своем доме. Она из отпуска приехала и рассказывает. Сама она ниче ваще не боится, ее бабушка так научила, она у нее с нечистью тоже сталкивалась. Ложится она спать, вырубает в комнате свет. Тут подходит к ней волосатая хрень в человеческий рост и говорит, мол, ты понравилась моему младшенькому, выйдешь за него замуж. Она говорит, иди на хрен отсюда, никуда я не пойду. И засыпала. И так несколько дней ходил. Потом бабушка че-то там почитала в комнате с иконкою, он и перестал приходить....
Воть!

Мама рассказывала. Брат тогда только родился был и очень беспокойный был. Она жутко не высыпалась. Спит ночью и чувствует, что кто-то на нее навалился и целует взасос. Она проснулась, оттолкнула это. Думала ,что это отец, растолкала его и высказала ему, что мол такой-сякой, я и так толькой не сплю. Он очень удивился спросоня, сказал, что это не он, он вообще крепко спал. Решили, что домовой. Говорят, что мол это значит, что домовой признал хозяйку и будет с ней в мире жить.
А потом мы переехали на другую квартиру. Там родители больше присутствия домового не ощущали, зато я, когда оставалась одна, слышала, как кто-то перебирает ложки-вилки и звук такой чмокающий, как будто кто-то над ухом чмокает. Ну отец сказал, что это домовой в новые владения вступает, все смотрит-пересчитывает.
Еще про домового. К дяде моему приехал брат погостить. И ходит невыспавшийся, спит днем. Он скромный очень, через несколько дней набрался смелости и попросил его положить спать в другую комнату, потому что в этой по начам кто-то тяжелый, большой и мохнатый, как все уснут, приходит и садиться ему на грудь и он не может до утра ни сбросить это существо с себя ни дышать спокойно, ему душно и спать не может. Переложили его с другую комнату, там спал хорошо, никто не приходил к нему.

Один раз с подругой гадали, лет по 12 нам было. Надо было сидеть перед зеркалом большим со свечой и смотреть в него. Я смотрела-смотрела и вдруг вижу: за мной стоял полированный шкаф, и вот за этим шкафом как будто открылось "зазеркалье", наверху свет и от него лестница ко мне, к внешнему миру так сказать. И по этой лестнице спускается темная фигура мужская, все ближе и ближе и вот уже близко к границе "миров". кажется, что вот-вот и выйдет. Я так испугалась! Быстрее отскочила от зеркала и из комнаты убежала. Бррр, до сих пор страшно вспомнить.

Лия
спускается темная фигура мужская

+1
,было так ночью, как будто в стене у кроавти открылась чёрная дверь, и заходит в комнату чёрная мужская фигура.
я закричала, мама прибежала, свет включила.
мне лет 10 было, но я тогда болела с высокой температурой, а не гадала. но ощущения всё равно ужасные

у меня тоже история связаная с годанием мы с подружками годали на рождество духов вызывали и вдруг под окном собака завыла мы жудко перепугались все бросили а собака вдруг выть перестала ну мы подумали что это нам показалось и снова сели духов вызывать только вызвали как собака опять выть начала да так жутко а вобще вжизни всякое видила

А я в день гадания ночью на клатбище ходила,было очень страшно!!!!!

ух ты!!!!!!!!!!!!!!Анате вам сколько лет?

35!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lolita Она говорит, иди на хрен отсюда, никуда я не пойду. И засыпала.

Железные нервы у вашей подруги!
Мужик какой-то потусторонний рядом с кроватью стоит, а она спит сном младенца.

Прошу у всех потусторонних сил,
В которых, откровенно, слабо верю,
Собрать по свету все мои потери,
И в час последний мне преподнести.
Не по одной, а все. В одном мешке.
Чтоб, наконец-то, твердо убедиться,
Чего могла я, в принципе, добиться,
Будь хоть немного прочности в кишке!
(Стихи.ру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы