Тема закрыта

Причина: 0

Страшные истории

Lolita
Сама она ниче ваще не боится, ее бабушка так научила

моя бабушка говорила - не мертвых,живых бойся!
И была права,хотя раньше я с ней не соглашалась.

Лия, вы вобще за ребенком смотрите? постоянно в инете зависаете!

Mousy Muse
Мужик какой-то потусторонний рядом с кроватью стоит, а она спит сном младенца.

так-то меня бы кондратий моментом обнял. а еще она говорила, что типа всякая пакость приходит только к тому, у кого сможет выдержать сердце, только к тому, кто не свихнется потом.

leffe
моя бабушка говорила - не мертвых,живых бойся!

воот, ей бабушка ту же фразу и говорила.

Я в детстве в грозу и ливень на кедр за шишками полез, верхушка качается и ветки скользкие очень от дождя.
Сорвался, летел примерно пять метров, ветки мимо пролетают с двух сторон, а схватиться не успеваю. Это первый страх был.
Потом со всей дури спиной на ветку попал - опять страх, ощущение - как будто все себе переломал.
Все это происходило на высоте примерно метров двадцать пять. Слазил с дерева очень аккуратно.
С тех пор высоты боюсь, двадцать пять лет прошло ...

Навеяно предыдущим постом. Когда была маленькая - упала в воду с мостика в одежде, для меня там было глубоко. Такое было страшное ощущение - безысходности, всё, конец. Меня за руки выдернули, т. е. прошло мало времени, а я до сих пор помню какую то серую муть вокруг, водоросли и ощущение, что вниз тянет.

Lolita Сама она ниче ваще не боится, ее бабушка так научила, она у нее с нечистью тоже сталкивалась.

Знакомая рассказывала.Поссорились они с мужем аж до развода.Муж (чё ему взбрендило) пошёл к бабке ,что б её приворожить.Бабка по шебуршала-по колдовала и говорит:ни чего не получится,потому что жена твоя либо пьяная,либо матерится.Прошло время они помирились,ну и муж покаялся ,что хотел её приворожить,да только ничего не получилось.А она засмеялась и говорит,что было такое дело.Приехали подруги"группа поддержки",ну коньячком и разгрузились,хорошо так загрузились.Ночью спит и чувствует ,что то не так в комнате.Глаза приоткрыла,видит в центре комнаты сгусток в виде шара.Шар увеличивается и приобретает очертания старика.Она даже не испугалась,а только давай материться ,что типа с пьяных шар не привидится.Под матерные аккомпанименты старичёк трансформировался обратно в шар,шар на глазах стал уменьшаться пока совсем не исчез.

leffe
моя бабушка говорила - не мертвых,живых бойся

Мне мертвые тоже ничего плохого не сделали. Самое страшное, что произошло в моем детстве.....
Если кто помнит 80-е годы, постоянно озвучивалась угроза холодной войны. И до того в мою детскую головушку вбили, что американцы ядерную бомбу на нас сбросят. И лекции постоянные в школе с сообщениями о новых локаторах, которые уже научились "видеть" летящую ракету, с оговоркой, правда,что не все ракеты можно увидеть %) , и учения постоянные по гражданской обороне......
Короче, было мне лет 10. Я пришла из школы, мамы и папы ома еще нет. Настроение радужное, пошла я (извиняюсь) в туалет. Сижу, думаю. Вдруг по радио (радио в доме никогда не выключалось, но к тому, что там говорят, я не особо прислушивалась) во всю дурь сирена завыла, а потом "Внимание, внимание! Воздушная тревога!". А я ж ребенок еще совсем. Как была (со спущенными штанами) выбежала из туалета, бегаю по квартире, реву, документы собираю (почему-то решила, что они пригодятся), телефона дома нет, родителям позвонить не могу... Штаны натянула, давай на улицу собираться (в ближайшее бомбоубежище, их тогда много было), а ключей нет :shock: У меня вообще истерика началась. С горем пополам нашла ключи, дверь уже открыла, и тут по радио объявили "Внимание, внимание! Конец учебной воздушной тревоге!". Так в 10 лет у меня появились первые седые волосы.

Один раз мы с братом в парк ходили.мне лет 13 было ему около 6.на обратно пути ехали в троллейбусе-было очень душно. воьщем я в обморок упала. Брат в панике, люди меня подхватывают и самое интересное-наблюдаю я это все со стороны. смотрела, смотрела, а потом мне в голову мысь пришла, что брат то у меня маленький, испугался, один домой не доедет надо быстрее очнутся. я глаза закрыла, а когда открыла-в себя пришла.
Жутковато было.

Константа
Если кто помнит 80-е годы, постоянно озвучивалась угроза холодной войны.

я вас прекрасно понимаю! сама все детство в таком же страхе провела! и даже сейчас не смешно )))) мы жили в Каменске,там военный аэродром,постоянный гул самолетов,мне все время казалось,что это летит тот самый,который на нас ядерную бомбу сбросит.Даже хотела письмо писать американскому президенту,как Саманта Смит ))) ужас! хорошо,что это все в прошлом

а "страшная" история была такая - легли мы спать ночью,слышим-на кухне кошка кормом сухим хрустит,у нас кухню из комнаты видно,ну,мы привычно заворчали на кошку,что она,блин,вечно дождется,когда мы уляжемся,и начинает свою личную жизнь вести в ночной тишине, вдруг понимаем,что кошка-то с нами на диване лежит!!! встали,включили свет-никого в кухне. Спим дальше. Опять то же самое,кошку собственноручно за хвост держу. Взяли фонарик,приготовились. Как захрустело опять,фонарик включили-никого!! А страшно )))) вот кто это был? мышей нет точно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы