Тема закрыта

Причина: 0

про мыльно-рыльное разнообразие

прикупила я тут очередной гель для душа и поняла, что в ванной места для него уже не хватает...
и чем же это у меня полки-то забиты?
провела инвентаризацию
Итак:
шампунь - 1 шт
бальзам для волос - 1 шт
гель для душа - 5 шт, ой нет, уже 6
крем для тела - 2 шт
маска для лица - 4 шт
скраб всякий разный - 3 шт
мочалка - 1 шт
зубная паста - 1 шт
ополаскиватель для рта - 1 шт
зубная щетка - 1 шт
ведерко со всякими щетками-пемзами-станками - 1 шт
игрушечный кит - 1 шт
жидкое мыло - 2 шт
и это при том, что я живу одна! :megashock:
что же будет, когда я обзаведусь мужем и парой детишек?

скрабами, масками и ополаскивателями не будете успевать пользоваться, и они отомрут в вашей ванне как класс ;)

пара деток быстренько изведет ваши кремы-гели для пузерей в ванной:)
а муж полюбит мыть голову исключительно вашим шампунем и будет пользовать скраб всякий раз отправляясь в ванную
рассказать, что будет с игрушечным китом?

Ну почему сразу отомрут? я вот успеваю попользовться и при наличии мужа и ребенка.)))

Куча игрух, штуки 3 детского жидкого мыла с дозатором "Ласковая мама" (там внутри морские обитатели нарисованы), ванночка детская и много-много чего еще%)

Все намного проще. У мужчин есть такие штуки... Вот моему мама подарила: "Шампунь-Гель для волос и тела". Звучит потрясающе, е правда ли? Запах и качество соответственное... Зато места занимает немного)))

но зато добавятся зубные щетки, шампуни и т.п.

Зато шампуни, гели для душа и зубные щетки размножатся.... причем не по количеству людей:0

боюсь, что даже если я не буду ими пользоваться, то покупать-то все равно буду :)
вдруг пригодятся ;)

мне кацца, это неизлечимо. вот мой перечень: мочалка - 2 шт., гель для душа - 2 шт., мыло жидкое - 1 шт., мыло твердое (туалетное) - 1 шт. шампунь - 4 шт. (+ 3 шт. ждут своей очереди в шкафу), бальзам для волос - 2 шт., умывалка для морды - 2 шт., скраб - 2 шт., 2 зубные щетки и тюбик пасты. Живем с мужем вдвоем. Он пользуется только пастой, щеткой, мочалкой и мылом…

про кита я примерно догадываюсь :)
сама жутко любила в детстве из ВСЕЙ маминой косметики делать смесь под названием "новое в парфюмерии" :)

да, еще я парочку умывалок забыла
а тоники, кремики для лица, массажное масло и еще кой-чего живет в комнате за неимением места в ванной :)

А еще бритвенный станок добавится, пенки для бритья, гели и лосьены после :shock:

ужас, как же все это можно разместить в одной ванной? :shock:
наверно придется поставить бааальшой шкаф :)
меня удивляет, как вот люди умудряются обходиться минимальным набором? и почему я так не умею? %)

У меня вообще с этим катастрофа - гелей для душа в запасике стоит у меня штук 5, у мужа штуки 3, у сына 2, то же с шампунями, мылом (вот нафига нам твердое мыло в количестве 4 куска, если вся семья пользуется жидким, которого кстати 3 в запасе). Зубной пасты 2 у сына и 4 у нас (маленькие - в командировку брать), всякие умывалки, маски для лица и волос, кремики, скребочки, катастрофа!!!! Муж говорит я - куркуль, может это голодное детство дает себя знать - ну запасливая я! Только сегодня с утра у меня случилась истерика по поводу выпадывающих бутыльков из шкафа:)

GreenKa
скрабами, масками и ополаскивателями не будете успевать пользоваться, и они отомрут в вашей ванне как класс

:D верняк
у меня в ванной на октрытой поверхности только мыло, паста, щетки... пена для бритья, бальзам после бритья, маска, скраб для рук, детское мыло, воск для волос%) мдеее
остальное убрано в шкафчикСообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 14:23

А у моего мужа полный набор%) Для бритья и еще гель для умывания, крем, спрей для волос - у него вьются волосы, капризные%)

erven
что же будет, когда я обзаведусь мужем и парой детишек?

Этот список сократиться. Зато появятся куча игрушек. :D

MAlinka
А у моего мужа полный набор%)

У моего тожа полный набор. Тока он ничем не пользуется :D

erven
почему я так не умею

Жизнь всему научит ;)

У меня 3 открытые полочки в ванной и почти все заставлены гелями для душа.
У меня по этому поводу есть свой "таракан"- меньше 10 бутыльков гелей не бывает, не знаю почему. Постоянно скупаю их в больших количествах.

однозначно. у меня ваще запасов нет. всегда до послденей капли тяну, потом выкручиваюсь несколько помывок детскими гелями. зато у ребенка запас на 3 года вперед. о себе некогда думать.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 14:38

хыхы.. это у вас еще скромненько)))))
мочалки-щетки-губки - 7 шт,
гели для душа 6шт
маски для волос 3шт
бальзамы-ополаскиватели 3шт
шампуни 5шт
пены для ванн 3шт
лосьоны для тела 5 шт
спрей для тела 2 шт
дезики 4 шт
крем для ног 5шт
крем для груди 1шт
маски 6 шт
скрабы 4шт
кремы для морды лица - чета даже сосчитать не могу.. ну в ванной шт 5-6
гели для бритья 2шт
лосьоны после бритья 2шт
молочко для умывания 1шт
жидкость для глаз 2шт
тоник 2шт
пенка, гель для умывания 2шт
мыло жидкое, мыло твердое.. масло для тела, масло для ванны... карочи, муж ржет, что скоро из-за моих банок мыцца негде будет.. хотя одна пятая - это детские пены-шампуни.. и мужнины чуток)))
самое забавное, что я всем этим активно пользуюсь.. не смотря на наличие двух детей.. и дети в ванной пару раз всего выливали мое добро.. щаз знают, что мама конечно не убъет, но покусать за свои "баночки" вполне может))))))))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 14:42

это при том, что в доме одни мужуку
а колиб трое девак было

Axinia
Этот список сократиться.

боюсь что наоборот :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы