Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт в детском садике:%

Сижу сегодня у заведующей, врывается мен и говорит :"Я мол папа ребёнка, который колбу разбил!".В холле стояла такая длинная фигня с пузырьками, которая цвет меняет, красивая штука в принципе, дети на неё любовались.Ну вообщем папа начал наезжать, типа что вы хотите, колба ващще не безопастная, она же к электричеству подключена, ребёнка могло ваще убить.Заведующая спокойно отвечает, мол обычно в школах и везде, если ребёнок чета нечаянно грохнул, родители обычно компенсируют.Но если , говорит , вы другого мнения, то это ваше право.А папик ещё очень долго верещал , что мол не фик красивые штуки тута ставить...тут не место им.Вот я и думаю, кто прав то????Неужели теперь раз дети носятся, то все надо мягкими матами зашить???Кстати фонтан ентот был абсолютно безопасен, там напряжение 12 вольт, током никого не бьёт.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 21:49

ему просто раскошеливаться не захотелось...

прав папаша я думаю
а если ребенок кружку разобъет или сломает игрушку, родители должны компенсировать?

Мне кажется таким вещам в детском саду не место. Убить не убьет конечно, но может поранить и просто испугать. Такие вещи должны стоять так, чтобы ребенок не мог их нечаянно разбить во всяком случае. ИМХО -папа по сути прав.

kroshka Nensi
напряжение 12 вольт

опасность представляет не напряжение, а сила тока.ну это так...офф топ.

Лучшая защита - это нападение. Это и был яркий пример. А правда где-то посредине :)

MARINAV

+1 Лучшая защита - это нападение.
Неверно мыслит мужчина, мог бы свалить по-тихому, пока никто не видел, а так сам себя и сдал.

MARINAV

Ну это то как раз понятно

ананим

Это немножко другое.Вот допустим, если бы вы в офисе кружку сломали...вам бы никто не предьявил.А если бы принтер уронили и разбили???, канешна вас бы попросили возвернуть ущерб.И вряд ли бы вы орали на шефа, что мол принтер под напряжением и он не имел права ставить его в офисе!!!

+

Блин да она в углу стояла...для релаксации

В углу -не в углу, раз ребенок смог добраться - фигово стояла

kroshka Nensi
И вряд ли бы вы орали на шефа, что мол принтер под напряжением и он не имел права ставить его в офисе!!!

некорректный пример

Морозко (ex Ямама)
Лучшая защита - это нападение. Это и был яркий пример. А правда где-то

+дохрена

bekki-tetcher

То же самое разбить бра по сути

а давайте детям на участок поставим джип с ключами в замке зажигания. (ну и чо, что садик, чо теперь все матами оббить?) и не будем следить, кто из детей туда забрался и чо делает. зато прикиньте, какие бабки можно будет срубать каждый джень с родителей%)
не, я щитаю, заведка неправа, что поставила такую вещь без должного крепления и защиты там, где дети бегают без пригляду. вот СЭС этого не видела, а-то бы еще и штраф выписала

Rfgtwww/Z себя чувствовала неудобно.Во первых он намного моложе,чтоб в таком тоне разговаривать.Во-вторых видимо я так воспитана, я бы пошла и купила( я понимаю , что многие дети шилопопые и родителям достаются такие ситуации)А в третьих, ну сказал бы, мол я считаю , что это не безопастно, давайте какую нибудь другую красто сюда купим.Может потому, что мне часто поручают что-то купить для садика, и я знаю, каких трудов стоит скроить денего чтобы купить не что-то необходимое, а что-то для красоты и для души.

странно получается ....когда была тема про хомячка там все кричали вы ничего не должны компенсировать и покупать, это прорблемы садика.....а тут наоборот вы говорите что мужчина жадный и должен купить им то что ребенок сломал......т.е. женщин вы поддерживаете, а мужчин нет? хм....

Я б купила. :) красиво, для детишек стараюцца
ну а так то да

kroshka Nensi
все надо мягкими матами зашить???

и убрать все нафег, пусть дети по этим матам носяцца по кругу...тож красиво
Папашка неправ ИМХОСообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 22:54

Родитель, конечно, прав!!! Пусть такую фигню поставят у себя дома в детской! Наверное, дома все безопасно делают...

котёнок™

Не утрируйте, ей красная цена 1 тыщу

Морозко (ex Ямама) правда где-то посредине

+1

Детишки-то малые, мы и дома не всегда уследим за нашей мелкой катастрофой, вещи такие ставить нежелательно в доступных местах, даже пусть они безопасные, тут конечно вины родителя нету... Но и понятно желание украсить среду их обитания :) но все-таки как-то в безопасном месте желательно, так что родитель прав конечно, хотя я бы возместил ущерб конечно, для малышей же наверное старались, для красоты, уюта...

kroshka Nensi
ей красная цена 1 тыщу

а ребенку, который мог порезаться да и просто испгался?

Штуша Кутуша

Можно и фанерную дверь головой прошебить..если постараться

kroshka Nensi
Можно и фанерную дверь головой прошебить..если постараться

и тогда воспиттку посадят, а заведку тож потаскают по инстанциям... где была воспитка, когда деть разбил это чудо?

Да я согласна, что педагог, который вел детей по коридору тоже виноват.Но я бы купила эту чертаву колбу, так же как еслибы мой ребёнок разбил горшок с цветком или ещё ченить натворил

kroshka Nensi
Заведующая спокойно отвечает, мол обычно в школах и везде, если ребёнок чета нечаянно грохнул, родители обычно компенсируют.Но если , говорит , вы другого мнения, то это ваше право.

Мне кажется, что этим все сказано. Дальше родители решают сами. Я бы купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы