Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт в детском садике:%

а если ваш ребенок случайно игрушку бросит и окно разобьет, заплатите за окно? а если игрушку какую нибудь хорошую дорогую сломает, тоже заплатите? а если постельное белье замарает так что не отстирается, тоже купите? а если когда гулять будут сядет на качельку а она сломается тоже будете платить? вообще ребенок это такой маленький человечек, он крутится вертится ему все надо потрогать и везде залезть, а если их много, то за ними сложно уследить...нно в садике ведь несут ответственность за вашего ребенка и они должны следить за каждым.....и их отговорки мол их много мы не уследим, это всё ерунда, если не успеваете тогда пригласите ещё воспитателей, а то ведь за одним не уследишь он упадет в туалете на плитку и головой стукнется или ещё чего не хорошего....так что купить может я и купила бы эту колбу, но на счет того как они смотрят за детьми ещё поспорила бы......

Малиновая

ППКС

котёнок™

всё поняла .... :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 00:12

гретта
Я бы купила.

а я бы предложила на это деньги купить что-то полезное для детей уж тогда, а не очередную фиговину, которая заставить детей ходить ровно:( ну скажите положа руку на сердце, нужна детям эта колонна?%) может, лучше батут?

*Катыся*
убрать все нафег, пусть дети по этим матам носяцца по кругу...тож красиво

есть определенные правила, очень строгие, потому что это касается детей, которые кучами бегают под присмотром одного человека%)только один вид краски для стен, определенные правила развешивания цветов и полок на стенах, конструкция мебели...Все четко сформулированно и задокументировано. Если бы этот ребенок сильно себя травмировал, заведка бы не заикнулась об компенсации, а сама бы оплачивала лечение%)

Katana
Если бы этот ребенок сильно себя травмировал

мы ж не знаем, может там все по СанПину стояло...аквариумы в саду можно, но и их можно разбить, случайно.
и пораниться можно(об мат)

+
Мне кажется таким вещам в детском саду не место. Убить не убьет конечно, но может поранить и просто испугать. Такие вещи должны стоять так, чтобы ребенок не мог их нечаянно разбить во всяком случае. ИМХО -папа по сути прав

Согласна на 300%

kroshka Nensi
То же самое разбить бра по сути

Мог бы, и даже кому нибудь об голову, а воспитатели простите для чего сидят, не для того ли чтобы за детками смотреть, или я не права. Не дай бог коснись моего ребенка, я б ей остатки этого релаксанта в одно место засунула.

kroshka Nensi
Заведующая спокойно отвечает, мол обычно в школах и везде, если ребёнок чета нечаянно грохнул, родители обычно компенсируют

Этим все сказано. Заведующая уже привыкла, что все ей должны. Я то же видел такую штуку у кабинета заведующей. Еще подумал, зачем она здесь? Откуда она взялась? За какие услуги, богатая мама отблагодарила заведующую?

Там еще много вещей красивых стояло, которые детям нафиг не нужны. Откуда они? За какие услуги?

На игрушки и так скидываемся.

Правильно отец сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы