Тема закрыта

Причина: 0

про обиженных, обездоленных, обезлюбленных и тыпы

Orient Express
я что-то сильно сомневаюсь в том, что к "султану" на маме выстроится очередь коленопреклоненных молчаливых девушек, жаждущих, чтобы их выбирали.. посмеюЦЦа только

если не закидают...чем-нибудь.

Юрий Александрович
в обиженки ударились

вовсе нет :) просто это правда, кому захочется, чтобы его выбирали ) местные девушки, женщины по-моему достаточно себя уважают :dada:

Юрий Александрович
в обиженки ударились,

Orient Express
вовсе нет :) просто это правда, кому захочется, чтобы его выбирали ) местные девушки, женщины по-моему достаточно себя уважают :dada:

в точку.

Orient Express
вовсе нет просто это правда, кому захочется, чтобы его выбирали ) местные девушки, женщины по-моему достаточно себя уважают

Чё за бунт на корабле, никто про неуважение к дамам и не говорил. А про выбор, хватит тока дамам выбирать, пора и нам повыкаблучиваться :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Юрий Александрович
А про выбор, хватит тока дамам выбирать, пора и нам повыкаблучиваться :D

а у вас было время, 23 февраля. все.
хватит. пошалили, пора и к рукам прибирать вашего брата.

Святая Ермолая
спинку потереть

это влёгкую

Юрий Александрович
пора и нам повыкаблучиваться

только не в этом топе :D заводи свой и выкаблучивайся сколько угодно :rtfm:

бен ганн
то влёгкую

вот тут посерединке, плиз...

Святая Ермолая
хватит. пошалили, пора и к рукам прибирать вашего брата.

Приберите меня к рукам, приберите :D :D :D
если получится :D :D :rose: :rose: :rose:

Orient Express
только не в этом топе заводи свой и выкаблучивайся сколько угодно

Orient, я начинаю сомневаться в том что ты к мужскоум полу принадлежишь , почему так рьяно защищаешь, хотя молодец ты настоящий рыцарь :D
дэвушки обратите внимание, уже не первый раз Orient проявляет себя единственный как настоящий рыцарь :rose:

Юрий Александрович
Orient, я начинаю сомневаться в том что ты к мужскоум полу принадлежишь

вообще то я женского пола, если что %)

Orient Express
вообще то я женского пола, если что

а почему тогда хочешь стать папой %) %) %) :shock:

...мдя.
Топег чтот поскучнел.
Ермолаевно - пора по межсабоям решать вопрос! Ы?

Юрий Александрович
а почему тогда хочешь стать папой

ну не всёвремя же мамами становиться, ради разнообразия наверно :D а почему бы и нет

СолнечнаяОля
ну не всёвремя же мамами становиться, ради разнообразия наверно а почему бы и нет

хорошее разнообразие :shock:

Святая Ермолая
вот тут посерединке, плиз...

поточнее укажите координаты,могу запутаться(приём)

Юрий Александрович
хорошее разнообразие

очень) расширьте границы воображения.. у некоторых девушек на сайте вообще статус дедушка и ничего все живы, это ж как надо было топик читать, чтобы не понять.. :megashock:

бен ганн
поточнее укажите координаты,могу запутаться(приём)

15 см влево от левого края и по позвоничнику вниз от 7 позвонка 23см

Святая Ермолая
15 см влево от левого края и по позвоничнику вниз от 7 позвонка 23см

Нет Галя, не так! "Макаешь палец в оружейное масло, и вниз по позвоночнику до второго щелчка. (устами прапорщика)"

Морозко (ex Ямама)
"Макаешь палец в оружейное масло, и вниз по позвоночнику до второго щелчка. (устами прапорщика)"

это где тебя так научили? :D

Orient Express
очень) расширьте границы воображения.. у некоторых девушек на сайте вообще статус дедушка и ничего все живы, это ж как надо было топик читать, чтобы не понять..

:shock:

Святая Ермолая

Нет,ну я думала они уже даже помылись,а они даже с места нестронулись.Завтра на работу грязные пойдёте

Святая Ермолая
это где тебя так научили?

Это анекдот про прапорщика, который поступал в мединститут. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы