Тема закрыта

Причина: 0

т/с "Всегда говори "всегда-4" кто смотрит?

Смотрю этот сериал с самого начала.Сегодня была первая серия-4.Думала будет уже ерунда,как почти у всех наших сериалов(первая часть-интересная,а чем дальше-смотреть нечего)Ан нет,порадовали,все также ,смотреть приятно.Правда пол серии я

наверное после фильма на первом канале начали смотреть?

Я тоже смотрела все части и вчера тоже смотрела и плакала

Я тоже вчера начала смотреть 4 часть. Пока нравится.

Я тоже смотрю 4 часть. А1,2 части смотрела уже гола три назад. Читала где-то,что Димку (Страхова) дожны воскресить. Ваще Устинова хорошо пишит!

\~ёлка\~
что Димку (Страхова) дожны воскресить.

Как они собираются это сделать? %)

\~ёлка\~
Читала где-то,что Димку (Страхова) дожны воскресить

О!!! Это было бы круто.. а то я вчера пол вечера думала, что он наверное сниматься отказался.. и это тягомотина с алкоголем....
А так ниче.... вроде пока интересно...

ия ия смотрю!!! :)

Это единственный сериал , который я смотрю)) Ну конечно кроме Лоста))) тот вообще вне конкуренции

\~ёлка\~
Читала где-то,что Димку (Страхова) дожны воскресить.

:clap:

и я смотрела, вроде ниче пока, жалко дедушку, а Сергей наверно с Мариной таки загуляет

блин.. я как всегда все пропустила... мне тоже нравится этот сериал! только блин смотреть не всегда получается! :-(

Ну, вот, а так хотела посмотреть и забыла что он именно вчера начинается. Расскажите, что хоть там было или киньте ссылочку где почитать можно, пожалуйста.

Мне тоже нравился этот сериал. А сейчас он в какое время и по какой программме идет подскажите, плиз?

TWILLL
А сейчас он в какое время и по какой программме идет п

Россия, вроде в 21

Танита
Сергей наверно с Мариной таки загуляет

Ага, опять у него страсть на стороне случится.

А кто у Диминой жены драгоценности унес?

LV

да она там какую то девицу домой привела, типа с мальчиком водиться, вот она и сперла, когда та назюзилась

У меня вчера даже муж смотрел(хотя такие т/c обычно не смотрит).Когда Ольга "металась" между Сергеем и Надеждой,и Сергей ей говорил,что семья должна быть важнее.Мой на это говорит:"Правильно!Правильно!Он ей вещь говорит!Съездила бы,проведала и домой.Что она с ней нянчиться что-ли должна?"А я ему:"Так ведь она ей,как сестра!"Эгоииииизм!!!!

Танита
Танита

Спасибо!

а днем его не повторяют?

Чук и Гек
днем его не повторяют?

Нет.Показывают по РТР,сразу после Спок.ночи,малыши,по две серии подрад,вторник-четверг

Мне кажется, не должно быть романа у Сергея с Мариной. Он же, судя по рекламе, должен упасть на стройке и Ольга его выхаживать будет. Если бы роман был, то врят ли бы она простила его.

*Y*
Мне кажется, не должно быть романа у Сергея с Мариной

И вообще, я думаю, роман будет как-раз у Ольги на этот раз по законам жанра

larik
Ольги на этот раз по законам жанра

Мне тоже так кажется.

Делаем ставки?

*Y*
Делаем ставки?

Аха, кто принимает7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы