Тема закрыта

Причина: 0

т/с "Всегда говори "всегда-4" кто смотрит?

*Y*
Мне тоже так кажется.

По-моему,это из рекламы видно!!!Не простила она его в душе!!Болииииит!Но роман-роману рознь.Ольга очень сурьозный человек.Там какой-то хмырь за ней приударит,не факт,что она ответит!Может так,флирт.Думаю "постели" быть не должно.

\~ёлка\~
Читала где-то,что Димку (Страхова) дожны воскресить.

сидела вчера и горевала вместе с Надеждой...так жалко,что его нет. и правда интересно,как воскресят?

*Y*
Мне тоже так кажется.

вроде даже Сергей говорит в рекламе Ольге что-то типа-ты не можешь уйти...

MAMA-SASHA
вроде даже Сергей говорит в рекламе Ольге что-то типа-ты не можешь уйти...

Это он говорил,когда Ольга к Надежде ехать собралась.

MAMA-SASHA
сидела вчера и горевала вместе с Надеждой...так жалко,что его нет.

А я, просто Мой, дорогой,инфаркт на ногах перенес,случайно вааще узнали,через год.Как подумаю,что могло бы быть?!!!!!Жууууууть!!!Остаться с малым детем,врагу не пожелаешь!Я сейчас

Яся
Это он говорил,когда Ольга к Надежде ехать собралась.

ааа, а то я было на Ольгу подумала ;)

Опять все понятно, сейчас Барышев упадет, будет лежать а она работать в агенстве, тот мужик с СПб будед за ней ухаживать, а потом водитель-гонщик поможет Сергею встать на ноги, он же знает уже как. Марина будет с этим Юрием жить долго и счастливо, а у Нади, наверно, всетаки с водителем что-то будет. Меня смущает только что вы говорите, что Димку воскресят, но там увидим ;)

MarLap
Опять все понятно, сейчас Барышев упадет, будет лежать а она работать в агенстве, тот мужик с СПб будед за ней ухаживать, а потом водитель-гонщик поможет Сергею встать на ноги, он же знает уже как. Марина будет с этим Юрием жить долго и счастливо, а у Нади, наверно, всетаки с водителем что-то будет

и будут все мазаться кремами орифлейм :D :D

Alesa
и будут все мазаться кремами орифлейм

ага такая реклама! бош, орифлейм....

MarLap
Меня смущает только что вы говорите, что Димку воскресят, но там увидим

Я тоже об этом .

Alesa

Мракус!!!Я думала,мне показалось! :D

Alesa

да-да, и красится тоже будут орифлеймом, хотя до этого вполне приличной косметикой пользовались (точно помню - Ольгу показывали) :)
Да уж реклама такая, что "Ирония судьбы" новая отдыхает просто

Alesa

larik
да-да, и красится тоже будут орифлеймом,

правда, устроили тут рекламу
:D

MarLap
а у Нади, наверно, всетаки с водителем что-то будет.

ага, мужчинка-то ничего вроде. но если Димку воскресят...

\~ёлка\~
Читала где-то,что Димку (Страхова) дожны воскресить

нету у Страхова в фильмографии "Всегда говори "Всегда"-4, нету
А мужчинка то, водитель, ниче такой, обаятельный

larik
роман будет как-раз у Ольги

по вчерашним сериям похоже на это

Trelly
А мужчинка то, водитель, ниче такой, обаятельный

только скромный сильно

Trelly
Димку (Страхова) дожны воскресить

каким образом интересно

Девченки , а что с Димкой то случилось? вроде все серии раньше смотрела .. а щаз бац и нету Димки...

Korsika
а что с Димкой то случилось

так он еще в тех сериях разбился, уехал в командировку и попал в аварию, типа насмерть

Спасибо, видимо я тот еще просмотрщик сериалов... )))

перенесите уже эту тему в раздел кино/тв, предусмотренный для подобных тем...

Девочки,что то я просмотрела,а у Ольги с Егором Погодиным что то было?Чего она от него так шарахается???

а как вам нравится что через каждые 10минут ольга и иже с ней пьют коньяк "Старый грод" из брендованных бокалов? В прошлых сериях она на "Немироff" сидела:))))

NeZнайка
а как вам нравится что через каждые 10минут ольга и иже с ней пьют коньяк "Старый грод" из брендованных бокалов?

:D
ну орифлейм в этот раз всех переплюнул, просто за границами добра и зла

МЕНЯ ТАКИ СТАЛА БЕСИТЬ ТАКАЯ "НЕНАВЯЗЧИВАЯ" РЕКЛАМА Орифлейма...
Чё уж так то навязчиво %)

Танита
каким образом интересно

в виде зомби

Мне больше всего понравилось, как Надя устроилась на работу в Орифлейм и в каждом офисе её встречали с радостью .

ага, буквально писали кипятком от восторга :D

Trelly
ага, буквально писали кипятком от восторга

Ну, наверное ,всем пора срочно переходить на Орифлейм,записываться в консультанты.А в свободное от работы время ,попивать "Старый город"
Любят ведь у нас все обос....ть.Лишь бы деньгов побольше залистали.Приятный фильм,но когда такие откровенные рекламные моменты,просто

Подождите, в следующей серии Надя с Орифлеймом разбогаеет и купит дом на Рублёвке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы