Тема закрыта

Причина: 0

жизнь на химмаше

Да нормальный район, со своей инфраструктурой. Те, кто там работает, вообще в город могут не выезжать, только так для развлечений. А так - и парк огромный, и бассейн, и школы-садики, и магазинов полно, и дом школьников (или как там его?). 135 школа - вообще хорошая, на уровне лучших городских гимназий. Да и от центра в принципе не так уж чтоб вообще далеко.

Эгоиста
не ходят ли там медведи по улица

+100 :D

Мне оч нраца, уютный зеленый микрорайон

за исключением моего семейства медведей больше нету! :D

Во дворе моих родителей на Грибоедова только что дом построили, и там продаются квартиры.

Грибоедова-Бородина?

Ага:)

мы с Химмаша. Насчет

Медведка
про криминогенность и запущенность, не больше чем в других районах

полностью согласна... Мне на Химмаше как раз спокойнее...

mashuk
че за 181 гимназия

тоже первый раз слышу, это где?
помимо всего выше перечисленного у нас еще и три библиотеки есть (детская, взрослая и главы города :)), На Химмаше жить можно оч. хорошо, а с машиной вообще проблем никаких нет.
Между прочим основные продукты на Химмаше чуточку дешевле :)

про садики: попасть также как и везде сложно, но можно. А школ я знаю 5 штук. из них 3 оч. ценятся (осебенно 135, у нее договоренность есть с УрГУ, УПИ, УЛТГУ - вроде так аббревиатура)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 08:54

мы живем на Химмаше 3 года - все очень нравится, дышать хоть тут немного можно свободнее, чем в городе, в садик нам места так и не хватило - ходим в мини-садик - ооочень довольны! главное - все есть и все близко, продукты подешевле, чем в городе. связь хорошая, выделенка есть.

ну ладно
пошла рубить бабосы

Я сама с Химмаша, родители сейчас там живут, нормальный район, школа мне очень нравится 135, сама её закончила, садиков вроде много было, но не знаю как сейчас с местами. Парк есть, магазинов много, бассейн, воздух чище.

bul
мини-садик -

Нам таж места не хватило, вы в какой мини ходите, посоветуйте пож :)

мамКира
Нам таж места не хватило

а за спонсорский взнос? я вот не хочу в мини-садик

у нас просто суперский садик, там с детками занимаются просто блестяще, моей дочке 3 и 3, уже учатся читать, постоянно ходят в театр
я вот не знаю, берет ли она еще деток, телефон вам в почту кину

Изольда
а за спонсорский взнос?

Я говорила с завдкой 424 сада, она начала вату катать, что им запретили итд

мамКира

ясно, у нас такая же фигня...

Я живу на химмаше, и ни за что отсюда не уеду, нравится он мне очень. Ребенка без проблем устроила в садик, третий день ходим уже.
По поводу машины - мы платим 1000р. в месяц.

район похож на г. Челябинск!

пузо

спасибо
а без проблем - это как? сколько в районо в очереди стояли? или напрямую в садик?

сейчас идет набор 415 садик, он недавно открылся, туда вообще без пробелм можно попасть - приходите и покупаете путевку (3000 руб), ежемесячно 4200

короче видимо я со 135 путаю :D
сейчас сама гружусь что за 181 нимназия
продукты, фруткы и т.д. дейстивтельно на химмаше дешевле, но без машины конечно кранты %)

и еще на г.Асбест! :)

Вот как раз в 415 садик мы и ходим.

Медведка
г.Асбест

ето меня не устраивает...в каком таком смысле???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы