Тема закрыта

Причина: 0

жизнь на химмаше

ну, чисто внешне :) центральная улица как в Асбесте выстроена в конце 40-х немцами :)

Я тоже живу на Химмаше. Садиков достаточно много и устроились в садик без очередей и взносов. У нас отличный садик 4000 в месяц. В школу собираемся 135 или в 20. Интернет, телефон без проблем. Машина стоит под окнами - 0 рублей!!! Большая детская поликлинника. Единственное, если нет машины, то общественным транспортом добраться сложно в город (особенно в час пик)

Медведка
центральная улица

центральная улица на химмаше хорошая :) внешне мне там нравиццо :)

а еще над частью Химмаша ОЧЕНЬ низко летают самолеты %)

:lazy3: УУУУУУУУЫЫЫЫЫЫВВВВВВВШШШШШШШШ

у меня родственница на Инжереной около Купца живет, уних ваще капец как слышно. хотя наверное привыкнуть можно :DСообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 15:20

М.АНЯ
а еще над частью Химмаша ОЧЕНЬ низко летают самолеты

я живу сейчас по другую сторону Кольцова, так у нас тоже ЛЕТАЮТ, так что к этому мы привычные

а хде? а то мы в Б. Истоке временно проживаем, не соседи?
над нами самолеты правда не летают, только ночью бывает слышно как они турбины продувают %)

М.АНЯ

в Малом Истоке

Есть ли жизнь на химмарсе? Нет ли жизни на химмарсе науке доподлинно пока не известно. :)

Ольчик
шеолы - 135,86

ещё есть 105, 132, 20. Вот 5 школ насчитала, правдо 86 снесли и строят новые корпуса.
У нас на Химмаше ВСЁ есть. Интернет: модем, выделенка, телефон стационарный за деньги можно установить. Магазинов много, бытовых услуг много, садиков. Да у нас просто как автономный городок. Вода и тепло отдельно от города поставляется (местное).

М.АНЯ
над частью Химмаша ОЧЕНЬ низко летают самолеты

коридор - над Водной-Косарева)))
но мы уже привыкли и не слышим))

ВЕДЬМА
автономный городок

вот! самое верное определение!

здрассьти, приехали, смотрите какого года темка

Кстати, говоря о школах ы совсем забыли про кадетскую 135ку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы