Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с Ray и Sole: ваши вопросы

Сабж, собственно

Как оно?

kolibelka
Как оно?

что именно? :)

Sole
что именно?

подозреваю что родительство ;)

Влегкую могу представить себя в роли "сородича" :) в родовой, пукать и в обморок валиться - точно бы не стал, но вот в домашних условиях... Туманно как-то все... :)
Как решились? Откуда узнали? Что посещали в качестве ликбеза?
Какие были трудности в процессе беременности? (прочитав про собственно роды я понял, что там все было нормально)
Что помогало эти самые трудности преодолевать?
Взаимоотношения с официальной медициной - женск. конс., обследования и т.д.?
Рекомендуете ли друзьям, знакомым такой способ разрешения?
Как сейчас дела? Полет нормальный? :)
Спасибо за ответы! :)

вам двоим на одном сайте не тесно?

ооо!клева!
а расскажите как вы познакомились, помниться лена говорила что она из владивостока...
как это вы встретились?:)

лешка, расскажи о своем увлечении ( я есесно о фото), как началось и вообще что и как у тебя с энтим делом)

леночка, расскажи о своем увлечении, и о конкурсе

а оба поведайте нам, первая мысль , чувства от известия что у вас будет ребенок , как узнали, как лена сообщила лешке)) и как изменились вы и ваша жизнь с рождением мариночки )

Когда с вами познакомилась долго не могла поверить, что вы - пара. Очень уж вы разные внешне, как мне показалось. А внутренне вы: притяжение противоположностей или "подобное к подобному"?

Ермолаевна forever
вам двоим на одном сайте не тесно?

:D надо подумать)))))))))

web-Лиса
лена говорила что она из владивостока...

с дальнего востока, Амурская обл, это на одни сутки поближе;)

web-Лиса
а расскажите как вы познакомились

Пусть Леха рассказывает, а то все я , да я :P

как познакомились, как друг друга заметили, как поженились (фотки видела - оригинальный свадебный наряд)?
мечты ваши и планы на будущее? скока детев ещё родить?

web-Лиса
леночка, расскажи о своем увлечении, и о конкурсе

поконкретнее, что именно интересно?

web-Лиса
помниться лена говорила что она из владивостока

о, откуда ? у меня там куча родственников :)

ЗвезДочка
о, откуда ?

в интере расскажу. а ваши откуда?;)

Ray
а ваши откуда?

белогорск, благовещенск :)

ЗвезДочка
белогорск, благовещенск

;) :D

Что вы цените больше всего друг в друге?

кем видите себя лет через десять?
Отдадите Маринчика в садик?

я вижу себя 30 летней мамай :megashock: %O

а вы как себя представляете через 10 лет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ну уш не как не тридцатилетним мамаем :P
Ваще вопрос касался профессии и увлечений

Какая интересная темка. Да и вопросов много (мы же не виделись и не слышались с 2000 года) что произошло значимого за это время. Как познакомились я знаю, а вот как Алик стал фотографом, как его занесло из математиков да в фотографы, послушала бы... Ну и еще, как тебя приняла родня Алика, где сейчас живете, планы на будущее...
Ну и приглашаю вас в гости)) Ляльков познакомим(как надумаете пишите в личку)))))

Sehmet
Ну и приглашаю вас в гости)) Ляльков познакомим(как надумаете пишите в личку)))))

спасибо)) ну к лету уже наверное будем по гостям ходить... пока мы мелкие слишком :D

Sehmet
как его занесло из математиков да в фотографы

тоже интересно :dada: Алик, ты вообще по профессии работаешь? с универскими друзьями-товарищами где-то пересекаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы