Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с Ray и Sole: ваши вопросы

ещё давно хочу спросить, Алик, как тебя занесло на этот сайт?

Olya)
с универскими друзьями-товарищами где-то пересекаешься?

ну дык мы продолжаем же дружить :) Все никак не могу обработать фотки с дня варенья то. мне аж стыдно уже :)

оо! прикоольно ))) назадаю щас.
канеш, первое - про конкурс. (понимаю, вопрос риторический, во многом известно КАК ты ответишь, но можт это будет интересно почитать другим. напр, бывшим конкурсанткам), но всё ж:

• главный приз - роды в сервисных условиях. эти самые роды тебе полагались бесплатно, как финалистке конкурса будущих мам, а ты не воспользовалась этим сертификатом. и мой вопрос (как от конкурсантки, побывавшей в точно такой же ситуации на год раньше тебя):
    что для тебя "сервисные условия" в родах? что является главным "сервисо-образующим", "комфортообразующим" элементом? ;)

• ощущение (именно ощущение) от участия мужа в родах? в чём его функция, назначение? (ответь поподробнее, чем"помощь и поддержка" плиз). в следующий раз (ежели что) ты будешь раздумывать: звать мужа или не звать на роды? не рассматривала для себя вариант: родить без его присуствия (типа, "у нас свои девичьи секреты, а мужчины - за дверь")?

• прививки будешь ставить? если нет - то почему? какие книжки ты читала о вреде прививок, которые произвели на тебя наибольшее впечатление, и какие рекомендуешь читать остальным.

• как укрепляете здоровье крошки? на вашей "каше" Мариша была голенькая весь вечер, в одном памперсе. вы всегда в таком "наряде" ходите? что ещё делаете? обливаетесь? гимнастику? прочее закаливание-тренирование?

• ты же была в клубе "хочух"? (или я чего-то пропустила?:)) если да, то скажи, каково это - после "хочушечного" периода вдруг ощутить себя наконец мамой? похоже это на то, как ты себе представляла материнство "хочушечными" глазами? и эта смена статуса - с "хочу" на "мама" - как отразилась на тебе внутренне?

вооот ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы