Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам Собак!!!!

Господа собаководы! До каких пор вы будете засирать дворы и детские площадки?Убирайте Го_но за собой!!!!

Гвардии Сержант

Присоединяюсь

Гвардии Сержант
убирайте Го_но за собой!!!!

У нас люди врятли так будут делать, до тех пор, пока за это безобразие не будут серьёзно штрафовать. По-другому совесть у нашего народа не работает

• выводить своих стафордов без намордников,гордо наблюдая как дрожат мамаши с лялями

Предлагаю этот вопрос урегулировать на законодательном уровне.И штрафовать!!!!

Гвардии Сержант
И штрафовать!!!!

Кому платить Вам товарищ Сержант

Мне не надо платить.Пусть эти деньги пойдут в бю.джет города- кругленькая сумма получится, самомам на алименты

А мужикам, которые по нужде свои пис-и к заборам жмут, отрезать эти самые пипи-и.

А еще штафовать всех, кто разбрасывает мусор мимо помоек и урн. Если собачья какашка живет до первого дождичка, то упаковка (особенно пластиковая) гниет 400 лет. А лучше всех сразу сажать в тюрьму на 400 лет.

Присоединяюсь к вам, Товарищ Сержант, но боюсь что "нет, сынок, это фантастика" :(
С ужасом жду когда потеплеет и поплывет все это....добро... по газонам и тротуарам...

У нас во дворе одна пятерых собак держит:выгуливает их 2-3 раза в день.Если ее оштрафовать хотя бы одним МРОТом за каждого пса выйдет тыщ 5.

А Вы, видимо>Стерва

СОБАКОВОД!!!!!! :D

Гвардии Сержант
У нас во дворе одна пятерых собак держит:выгуливает их 2-3 раза в день.Если ее оштрафовать хотя бы одним МРОТом за каждого пса выйдет тыщ 5.

Это не на Амундсена, случаем с борзыми?

Я б на Вашем месте взял метлу и савок и не стал дожидаться весны!!!

Гвардии Сержант
Предлагаю этот вопрос урегулировать на законодательном уровне.И штрафовать!!!!

ну а чего тут на форуме-то распаляться? давайте конкретики раз уж на то пошло

Даже больше скажу, собаку на улице подобрала 12 лет назад. Жалко стало, выбросили, прямо на мороз.

забава
Это не на Амундсена, случаем с борзыми?

Нет, на Уралмаше!такие тетки со сврой собак в каждом дворе живут и гадят с гордым видом!!!

Гвардии Сержант
Нет, на Уралмаше

На Новаторов живет дама (видимо, не работает)...выгуливает своих 3 огромных серых псов (не знаю породу, на терьера похожи)...
Вы не о ней?

НА МАшиностроителей!!! Кроме нее тут еще собаководов 15 в нашем дворе ошивается- весь двор загадили!

У нас во дворе висит грозная объява - ШТРАФ, и все...все ходят далеко за дом, так что дело ЖЭКа

Вот когда будут отведённые места для выгула собак, вот тогда и злиться можно будет на тех собаководов, которые гуляют с собаками в местах не для выгула. а пока чего вы разоряетесь? Мне противней смотреть на мужиков , которые испражняются у подъездов на стены дома, а подростки разбрасывают бутылки из под пива на детских площадках и самое страшное шприцы. вот таких людей нужно наказывать, они подвергают детей опасности заражения как от шприца, так и от бутылок, причём часто разбитых.Или просто выбрасывают свой вонючий мусор из окон. Что же вы с ними не боритесь? Или сами такие же засранцы?А собачий кал посе первого дождичка удобрит землю и всё.

Гвардии Сержант
!такие тетки со сврой собак в каждом дворе живут и гадят с гордым видом!!!

Да бросте, вы! Ни кто не против убирать за своими питомцами. Только потом пакетики в кармане носить или обратно на газон положить? Что б
ваш глаз радовало дерьмо в пакете? Чё воздух то сотрясать? Где элементарные урны ,я вас спрашиваю? А то законы,штрафы,чёб дельное предложили.Тьфу.

гость
Или сами такие же засранцы?

Здесь на личности никто не переходил! Так что попрошу не оскорблять!

гость
А собачий кал посе первого дождичка удобрит землю и всё.

...и расцветут сады Семирамиды!!!
Выходит для Вас шприцы и мусор и зассаные углы-это проблема, а собачьим фикалиям -УРА -хорошее удобрение?!

vetusya
Только потом пакетики в кармане носить или обратно на газон положить?

Домашний мусор вы тоже на газон выбрасываете или до помойки сходить лень?

гость
вот таких людей нужно наказывать

то есть людей, которые позволяют гадить собакам посреди тротуара, не надо наказывать?

гость
собачий кал посе первого дождичка удобрит землю и всё

а если асфальт? %)

vetusya
Только потом пакетики в кармане носить или обратно на газон положить?

Я живу в новом районе, где урны через каждые 10 шагов. Но тоже с ужасом ожидаю весны. потому что в прошлом году все тротуары представляли собой минное поле!

Да, для меня зассаные углы, представте себе проблема. Не проблема эта только для тех, кто сам ссыт(уж извените , на вашем жаргоне изъясняюсь)по углам, хотя и не собаки, а вроде как бы люди. Чем собака тогда хуже вас? Она это делает по природе своей, а люди от плохого воспитания и неуважения к окружающим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы