Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам Собак!!!!

гость
Она это делает по природе своей

так ходи и убирай за ней,

гость
кто сам ссыт(уж извените , на вашем жаргоне изъясняюсь)

я с Вами точно рядом не ссал, чтоб мне предъяву выдвигать :D

Я своего пекинеса во дворе и на дет. площадках не выгуливаю, мой пес какает не больше кошки, так давайте и за кошками убирать.......

Гвардии Сержант
Домашний мусор вы тоже на газон выбрасываете или до помойки сходить лень?

Мусор я иду выбрасывать целенаправленно,а гуляем мы где вздумается.И что я какашки за три(вот как бы не с матерится?)девять земель понесу? Вот даже не собираюсь.

Пока нет отведенных мест для выгула собак, то собаки будут делать свои делишки там, где с ними гуляют хозяева. У меня есть собака. С ней принципиально гуляю вдали от детских площадок, тротуаров и тд. Чаще в заброшенных гаражах. Почему то никто не заводят темы давайте штрафовать тех, кто гадит в подъезде, на детских площадках, ставит не там машины и дт. Почему то собаки вызывают у многих претензии. Конечно много зависит от хозяина и от того куда он поведет собаку. Но кого я знаю собачников адекватные люди, и понимают где хорошо гулять и где нет. Мы живем в новом доме, так у нас все ободрали в лифте, выставили на лестничную клетку коробку из-под торта полную говна (извините), из окон выкидывают все, что можно даже горячие сковородки. И это все делают не собаки. Лучше не о штрафах думать, а попробовать привлечь внимание к обустройству места для гуляния собак. А так ничего нет, а штраф, пожалуйста.

Scrollka
Я своего пекинеса во дворе и на дет. площадках не выгуливаю, мой пес какает не больше кошки, так давайте и за кошками убирать.......

У меня две такие же кисы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Случай был ,идём вечером 21-30 времени,на детской площадке две дэушки пьют пиво и курят,рядом ляль бегает.Мои жутко любопытные "варвары" пошли деть понюхать ,познакомиться,ну миролюбивые они у меня. И эта мадама ко мне с притензией,типа чего собаки на детской площадке делают. А то ,что ребетёнок маленький в это время спать должен,про моральный облик этой мамаши я просто молчу,ей
видимо в голову просто не приходило.Бедный лялий.

Стерва
А мужикам, которые по нужде свои пис-и к заборам жмут, отрезать эти самые пипи-и.

Гвардии Сержант
Нет, на Уралмаше!такие тетки со сврой собак в каждом дворе живут и гадят с гордым видом!!!

postekb
На Новаторов живет дама (видимо, не работает)...выгуливает своих 3 огромных серых псов (не знаю породу, на терьера похожи)...
Вы не о ней?

Какой номер дома на Новаторов, а то знаю я там одну мл...ть

Аноним
У нас во дворе висит грозная объява - ШТРАФ, и все...все ходят далеко за дом, так что дело ЖЭКа

При чем тут ЖЭК? Штрафы имеют право взымать только уполномоченные законом органы (вернее выносить постановления о наложении штрафов, ну а взыскивают их судебные приставы, если штраф не оплачен добровольно, в установленный законом срок).

Стерва
А мужикам, которые по нужде свои пис-и к заборам жмут, отрезать эти самые пипи-и.

А еще штафовать всех, кто разбрасывает мусор мимо помоек и урн. Если собачья какашка живет до первого дождичка, то упаковка (особенно пластиковая) гниет 400 лет. А лучше всех сразу сажать в тюрьму на 400 лет.

гость
Вот когда будут отведённые места для выгула собак, вот тогда и злиться можно будет на тех собаководов, которые гуляют с собаками в местах не для выгула. а пока чего вы разоряетесь? Мне противней смотреть на мужиков , которые испражняются у подъездов на стены дома, а подростки разбрасывают бутылки из под пива на детских площадках и самое страшное шприцы. вот таких людей нужно наказывать, они подвергают детей опасности заражения как от шприца, так и от бутылок, причём часто разбитых.Или просто выбрасывают свой вонючий мусор из окон. Что же вы с ними не боритесь? Или сами такие же засранцы?А собачий кал посе первого дождичка удобрит землю и всё

• очень много!

ага, а так же молодежи "срать" на детских площадках, а мужикам курить и пить в присутствии детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Вот когда будут отведённые места для выгула собак, вот тогда и злиться можно будет на тех собаководов, которые гуляют с собаками в местах не для выгула.

они кста положены по закону стока процентов от придомовой территории,

vetusya
Ни кто не против убирать за своими питомцами. Только потом пакетики в кармане носить или обратно на газон положить?

тока недавно перестала ходить с пакетиками ибо реально в урну кидать НЕЛЬЗЯ!а ходить каждый раз до помойки минут сорок и к тому же возле ентой помойки живет свора в 15 голов(кста они не какают видима)

собаковод
Лучше не о штрафах думать, а попробовать привлечь внимание к обустройству места для гуляния собак. А так ничего нет, а штраф, пожалуйста.

+100

Scrollka
так давайте и за кошками убирать

давайте спросим кошатников, кто убирает за своими кошками. думаю - 100% ответят, что убирают :)

Да хрен с ними с собаками пусть серют,пробку чоли в ж. вставите? Она ж псина-не понимает где ей можно ср. где нет. Да и никто не погиб ещё,подорвавшись на "мине"собачьей. Меня другое тревожит,такскать культура выгула. Т.е. псина с меня размером носится без намордника и поводка или с поводком,но держит её либо "божий одуванчик" либо соплюшка размером с кошку-меня это бесит. На днях создавал топик или как там это называется.

гость
Вот когда будут отведённые места для выгула собак, вот тогда и злиться можно будет на тех собаководов, которые гуляют с собаками в местах не для выгула. а пока чего вы разоряетесь?

мне кажется, что если и будут места для выгула собак, засирать эти места тоже врятли можно будет, там скорей всего тоже прийдётся убирать, иначе вскоре там будет всё "заминировано"
У нас люди просто ещё не готовы убирать ни за собой, ни, тем более, за своими собаками. Общество ещё до этого не созрело, и отдельно взятые собаководы в этом не виноваты. В тех странах, где за собаками убирают, и окурок-то боятся бросить, не говоря уж о бутылках. Так что взывать к собаководам тут бесполезно, только воздух сотрясать. Я сама, если бы у меня была бы собака, выгуливала бы её как все, почему я должна быть чистюлей там, где все остальные гадят? эту проблему нало решать на законодательном уровне, и чтобы "гадить" нельзя было не только собакам, но и людям. Тогда и в голову никому не прийдёт засирать детские площадки и раскидывать мусор, пару раз заставили бы подметать территорию - сразу бы всё желание отбило

это просто ужас!!!!!!!!!!!! согласна!!!!

тут снег начал подтаивать..дык всё это выплыло...у меня ребёнок аж выучил слово какашки...мы гуляем и она чуть ли не через каждый шаг громко сообщает "мама ещё одна какашка"....чесное слово жуть!!!!!!!!!!!

да уж, бедные собаководы. а ведь, действительно, нет в Екб ни одной площадки для выгула собак. а как в Европе с мешочками за собаками ходить - это, простите, не про нашу страну. пока по крайней мере. до тех пор пока мужики за у заборово сс...ть не отучаться, а некоторые мамы помойку у пдъезда выкидывать не перестанут. это, простите, общи1й уровень культуры. а насчет конкретики - запросто. я отучила собаководов на детской площадке гулять. когда они только подходили - я неслась на встречу с куглыми глазами и кричала держите собаку! Они сразу в штыки. а чя расск5азывала душещипательную историю, что видела, как какая то бабка утром рассыпала кашу по площадке и под кустиками, спросила, что делает - а она сказала, что отраву разбрасывает. после этого собаководы площадку за км обходят. сразу говорю - да, я плохая. хотя собак люблю, всю жизнь их держала и буду держать, когда доча подрастет. но на детских площадках ни разу в жизни с ней не гуляла. а вот газончики мы удобряли...

Моя Нелли какает во время прогулки. Гуляем мы во дворе и на детских площадках если там никого нет. Убирать за ней не собираюсь, это работа дворников. И вобще смотреть под ноги надо!

мамаСа
действительно, нет в Екб ни одной площадки для выгула собак. а как в Европе с мешочками за собаками ходить - это, простите, не про нашу страну.

я фигиею... а если б была такая площадка вы б там тоже не убирали свое дерьмо? подумайте только во что бы такая площадка превратилась...

НАУЧИТЕ СНАЧАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ-ПОДРОСТКОВ НЕСРАТЬ НА ТЕХ ЖЕ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ!!!! НЕ КИДАТЬ ОКУРКИ, ШПРИЦЫ И БУТЫЛКИ!!!! НЕ ВЫБИВАТЬ ЛАМПЫ В ПОДЪЕЗДАХ И НЕ ССАТЬ ПО УГЛАМ!!!

Бредовая темка новоявленного истерика.
От людей говна больше чем от собак. От собачьих фекалий еще никто не умер, вот от битого стекла от пивных бутылок, шприцов наркманских и прочего мусора недонесенного до помойки, брошенного посреди двора страдают не только взрослые но и дети.
Предлагаю автору пойти работать дворником.

Ляпа
свое дерьмо

начнем с того, что Я какаю дома. а во - вторых, я думаю, на обустроенную собачью площадку собаководы с удовольствием бы скинулись и наняли дворника. а вот чит\стить лдвор, в котором кроме собак гадят и подростки, и бомжи, и жильцы ни один собаковод не согласится. заметьте. у меня собаки нету.

Яка
Моя Нелли какает во время прогулки.

да вы что! неужели!!!

Nattta
это просто ужас!!!!!!!!!!!! согласна!!!!

им, собаководам, нас не понять, они думают нам по кайфу лицезреть продукты жизнедеятельности их любимцев

Яка
И вобще смотреть под ноги надо!

да что вы говорите! у меня ребёнок наступал тоже, очень приятно потом его обувь отмывать, нельзя чтоли где-нибудь за домом или ближе к кустам выгуливать собачку? обязательно на площадке?

поддерживаю всех ораторов, кто за чоблюдение чистоты всех!!! а не только собачников.... еально в наше дворе на одну какашку две а то и три бутылки из-под пива, не говоря уж об окурках... регулярно с мамочками площадку сначала от стекол освобождаем а потом уже дутуй выпускаем на вольный выпас....

И
НАУЧИТЕ СНАЧАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ-ПОДРОСТКОВ НЕСРАТЬ НА ТЕХ ЖЕ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ!!!! НЕ КИДАТЬ ОКУРКИ, ШПРИЦЫ И БУТЫЛКИ!!!! НЕ ВЫБИВАТЬ ЛАМПЫ В ПОДЪЕЗДАХ И НЕ ССАТЬ ПО УГЛАМ!!!

тема не об этом, читайте правила форума, здесь не орут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы