Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам Собак!!!!

Стерва
Если собачья какашка живет до первого дождичка,

А сколько в ней личинок паразитов, которые потом остаются в почве и не погибают даже при крепком морозе. Все это мы приносим домой на обуви, а детки тянут в рот.
Это очень опасно. Почитайте в интнте про токсокар, что они поселяются и в мозге, и в гоазах...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 21:31

мамаСа
как в Европе с мешочками за собаками ходить - это, простите, не про нашу страну. пока по крайней мере. до тех пор пока мужики за у заборово сс...ть не отучаться, а некоторые мамы помойку у пдъезда выкидывать не перестанут. это, простите, общи1й уровень культуры.

+1000

была у нас тут площадка в районе Фурманова-Чапаева да и то на ее месте Минимарт построили, вот спрашивается где сейчас гулять- только обочины и остались.....

Scrollka
только обочины и остались.....

ну так обочины -это не детские площадки, там малышня не носится

хих
им, собаководам, нас не понять, они думают нам по кайфу лицезреть продукты жизнедеятельности их любимцев

+1

мамашка
ну так обочины -это не детские площадки, там малышня не носится

А почему вы считаете ,что детей под машины отпускать нельзя ,а собак можно?

vetusya
А почему вы считаете ,что детей под машины отпускать нельзя ,а собак можно?

я так не считаю, читайте внимательней. Собака на поводке? тогда ничего ей не будет

мамашка
Собака на поводке? тогда ничего ей не будет

У меня два маленьких пикинеса ,угрозы ни кому не представляют,гуляют без поводка.Потому и спросила?

Scrollka
так давайте и за кошками убирать

давайте. Я убираю у моей кошки из горшка дома. Чем хуже тротуар, чтоб с него собачьи какашки не убирать?

я вот не понимаю. Несколько раз ругалась с собачниками, выгуливающими своих питомцев на детской площадке. И всегда у них аргумент один: А как же молодежь с бутылками??? А как же бомжи.
А с себя начать слабо? Вот просто взять и выгуливать собаку не на детской площадке, и не у подьезда возле лесенок, а хотя бы на газоне? Чего на других-то все время кивать? Низкая культура? Так никто со сторны не придет и не повысит ее всем разом. Это личное дело каждого. И надо научиться сначала за себя отвечать.

Ялю
И надо научиться сначала за себя отвечать.

опять же. сейчас у меня собаки нет, но очень хорошо помню, когда была подростком, ко мне мамочки и бабульки так же цеплялись: развели собак, они тут срут. при том что на детскую площадку ни разу с собакой не заходила. по началу вообще псину приучила около помойки на какать. а потом эти постоянные дое... надоели. и мы с подругой целенаправлено ходили с собаками под окнами у самой надоедливой бабульки. так что

Ялю
А с себя начать слабо?

не слабо. просто начинать надо со взаимного уважения. А некоторым с успокоительных. сколько раз наблюдала - человек с собакой на КОРОТКОМ поводке проходит через площадку (ну короче так у нас во дворе до "собачей полосы"), а мам уже трясет, уже шипят... пыталась их вразумить, что вы сейчас прооретесь и эта девочка (мальчик) - у нас много именно подростков с собаками гуляет - специально потом придут и с собачкой здесь погуляют, спокойнее будьте, мимо же человек и собака идут, нет, все равно кто - нибудь, да их зацепит, отругает.

гражданка
почему я должна быть чистюлей там, где все остальные гадят?

эт очень близко к "все побежали - и я побежал", или к детсадовскому - "мариванна, а чё я должен прекратить плеваться, если Вася тож плюётся"
стадо

мамаСа

У нас в соседнем подьезде пёска мелкий"Кузька",как-то проходил со своей хозяйкой мимо старух на лавочке,те как давай на них шипеть.Дык он сейчас видя этих старух, специально нужду свою справляет у них под носом.А ни кто не учил,сам на зло старухам делает.

vetusya
сам на зло старухам делает.

они ж тоже умные. наши тоже с удовольствием делали дела под окнами у вредной бабули. но я не о том, я о том, что именно злоба и постоянные "тычки" могут и из вполне адекватных собачников сделать пакостников. особенно если собаковод - подросток. а потому надо и мамам думать, прежде чем обгавкивать людей с собаками.

мамаСа
я о том, что именно злоба и постоянные "тычки" могут и из вполне адекватных собачников сделать пакостников

не стоит непорядочность большинства собачников оправдывать какими-то детскими травмами. мозг-то у всех есть

S-Ulia
не стоит непорядочность большинства собачников оправдывать какими-то детскими травмами. мозг-то у всех есть

я не говорю обо всех собачниках. я говорю конкретно о своем дворе. еще раз повторю, у нас много именно подростков с собаками и я вижу их реакцию на ругань мам. у ребяток на лбу написано: ах так, ну ладно, вот вы уйдете...

S-Ulia
давайте спросим кошатников, кто убирает за своими кошками. думаю - 100% ответят, что убирают

а вы, судя по всему, из серии кошатников, которые ненавидят собачников. так вот, специально для вас. у нас собачники просто перебегают через площадку, за ней есть полоса для выгула. а вот дядечка с котом на шлейке целенаправленно водит своего кошака сс..ть в детскую песочницу.

S-Ulia

Скажите пожалуйста вы вторую тему так категоричны.Не ужели у вас нет ни каких привязаностей ,недостатков или вы идеальны во всём?

S-Ulia
мозг-то у всех есть

а все многочисленно перечисленные в топе продукты жизнедеятельности как людей так и собак результат отсутствия превентивных и карательных мер. наглядный пример, правда из другой области, авторемни -подняли штрафы и пажалста нарушителей почти не осталось :)

galaled
пажалста нарушителей почти не осталось

я есть - у нас машина тонированная еду и гнусно хихикаю.

galaled
а все многочисленно перечисленные в топе продукты жизнедеятельности как людей так и собак результат отсутствия превентивных и карательных мер. наглядный пример, правда из другой области, авторемни -подняли штрафы и пажалста нарушителей почти не осталось

ваш наглядный пример не очень адекватен. у автовладельца есть выбор: то бишь есть ремни. а если продолжить аллегорию, то заставить не какать собак на улице тоже самое, что заставить пристегнуться в машине, в которой ремней нет.

мамаСа
ваш наглядный пример не очень адекватен

согласна, немного обобщила(думалось про наш зассаный двор) естественно при разработке профилактических мер касающихся собачников должны быть выделены альтернативные места выгула

galaled
думалось про наш зассаный двор)

Вышли вечером гулять,проходя у соседнего дома наблюдаю картину маслом.Из подьезда вышли два мол.чел.Один пошёл разогревать машину,а второй поливать угол.На унитаз сходить не судьба.

vetusya
а второй поливать угол

это фигня еще. на 8 марта забор метростроевский облагородили - нарисовали погоны со званиями в порядке возрастания, иду с коляской, впереди два подростка, один расстегивает ширинку и , среди бела дня!! в толпе народа!! начинает ссать на забор и орать типа он "мента" обассал %) А почему бы и нет, правда? все равно за это ему ничего не будет %) чоуш про собачников не убирающих экскременты говорить

vetusya
думалось про наш зассаный двор)

А ещё у нас в районе на стене дома висел плакат"тов.здесь вам не туалет" Видимо человеческие посильнее собачих будут.

мамаСа
злоба и постоянные "тычки" могут и из вполне адекватных собачников сделать пакостников. особенно если собаковод - подросток.

пакостить -полный неадекват. Я лично не понимаю почему чьё-то удовольствие должно остальным доставлять столько неудобств

Я считаю, что совесть должна быть у владельцев собак. Сынуля очень часто наступает на какашки. Очень противно.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 05:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы