Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь какую марку одежды вы преобрели на весну для своего любимого ребенка?

Вот и весь вопрос... :)

не принципиально! одеваемся пока в "премаман", "кенгуру", "ваш малыш", "колыбелька". нам 4 мес.

все перечислять?:-)))))))))))
вопрос некоррректно поставлен имхо, что хотели узнать?

Верхняя одежда интересует))) т.е. конкретика: типа я взяла Керри, Шалуны, Орби и т.д. по списку ))) плиз, оч. надо...)))

А статью читали?
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3176Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 23:24

Русалочка
А статью читали?

Читала как только она вышла. Я сама уже решила, что буду брать. Меня интерисует, что берут люди. Можно грубо это назвать соц.опросом, но для личного спокойствия...

Пиратка

ааааааа
ниче не брала все езть)))
всесезонка и ... например белоснежное пальто для дочи))) фирмы не запоминаю.

leffe
ниче не брала все езть)))

можно написать и в чем будете ходить, неважно, если прошлогоднее, главное какая марка))))

Девочки ну не стесняйтесь))) правда мне самой оч. надо!!!!

который год всем детя покупала и буду покупать рейматек- на весну осень, правда хожим вимнем, демисезонка у них это тока под дождь ..Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 23:54

у нас пока ничего нет, из "шалунов" заготовленных выросли, а новое ничо н приобрели ещё :(

марка(если из статьи)взять,нонайм,с рынка что то,вроде бы прилиное,кто то российский производитель,а кто не понятно

так отлично!!! процесс пошел))) огромное спасибо всем откликнувшимся и тем кто еще откликнется)))

janochka
рейматек- на весну осень, правда ходим в зимнем

А зимой в нем же ходите? И до какого плюса весной?

Пиратка

Планирую до +5 попробовать проходить в зимнем Лэсси, потом есть прошлогодний "ноунэйм" на синтепоне и теплый джинсовый костюм "Глория джинс" купили. Правда сейчас ни за что не соображу на какую он температуру. :)

Черное Дерево
А зимой в нем же ходите? И до какого плюса весной? до минус 10 ркай далее ожеваю пуховик, счиаю ээто идеальный комбезы на осень таки и раннюю зиму.. от сентября +5 до -10 в ноябре до конца -начала декабря, далее пуховики и снова с конца февраля и до мая- июня почти:)

костюм Rasavil мембрана финский, только его у нас в городе не продают )))) - в Питере заказывала на Литтлване
еще есть курточка немецкая легкая на синтепончике - в Вашем Малыше покупали - нравится что стирается хорошо и вид не теряет (проносили уже 2 года)

если марки конкретно интересуют, то я закупилась в Orchestra. Костюм: штаны непромокаемые такие на широких лямках плюс куртка с капюшоном с отстегивающимся мехом и пояском. :)

Я купила Густи в Мазе. штанцы и курточка

После того, как наш папа пробухал все деньги, купила на китайском рынке, названия воспроизвесть не смогу, там иероглифы.

Пиратка
Верхняя одежда интересует)))

Мы ва Рейме.

Valley
Orchestra.

Скорее всего это Ketch

Алька™

не, именно Orchestra ) Ketch не было костюмов нашего размера... Шапка только одна была этой фирмы, взяли :)

На все 100% уверен, что ни в кокой Рейме и Густи ваши дети не ходят, максимум шалуны и то не факт. Прям как начнешь форум читать все модные и красивые, где Вы ходите-то, чтот не очень много детей в одежде этих фирм!!!!!! Ужас, лучше честно написать рынок люююблюю!!!

мы будем ходить в каком то Витязе :))))(по моему город Киров), зато у нас обалденная божья коровка ввиде кармана и на груди жучок, доча аж пишит от восторга :)))

я купила куртку в Терранове (калиопе кидс) и джинсики, но надо еще что до этого, тк таянье снега, лужи, грязь...уже скоро, наверно комплектик какой-нибудь или комбезик приобретем.

C@A

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы