Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь какую марку одежды вы преобрели на весну для своего любимого ребенка?

Импидимпи

КИКО!!!!!

Я
На все 100% уверен, что ни в кокой Рейме и Густи ваши дети не ходят, максимум шалуны и то не факт

Что, на форуме теперь только с вещественными доказательствами писать можно? :shock: Всем фотки в студию!!!!! :D Кстати, действительно, интересно было бы взглянуть, как на рейму, так и на "ноунейм" ;)

У нас Шалуны с осени еще - пока не выросли из них...

Freeman

куртка на синтепоне из дет мира и штаны- шалуны
потом- керри

На холодную весну Орби с прошлого сезона остался. На теплую заказали Кетч

Сын - рейма, зара (детская), Доче - премаман, бенетон

Лигелинд, Германия. Комбез на синтепоне из Кенгуру. Ботинки суперфиты тоже оттуда. Вообще ребенку своему покупаю вещи только в Кенгуру, Премаман, Ваш малыш. В этих магазах качественные немецкие марки. Редко - Детский мир.

Мы взяли YOOT питерский - в статье он тоже есть. Брала еще весной в Меге на распродаже полукомбез+курточка около 1000 руб. Зимой носили их же марки пуховичок на натуральном пуху(ребенку был год, двигался неактивно) + полукомбез и шлем реймовский - осталась очень довольна и носибельностью, и качеством.

1
YOOT питерский

куртки в ашане видела по 499 рэ

Шалуны на распродаже :)

Клюква
Шалуны на распродаже

на писят рублей скидка? :D

У нас прошлогоднее осталось.
Но по теме - прошлым летом купила доче на осень-весну комбез Ю-беби (московский). Она его носить отказалась категорически (страшенные вопли и срывание с себя).
Пошла и купила в Маргарите ихний дешовский комплект из штанов и куртки (за 700 р). Деть доволен и щастлив.
Вот такие мы привереды были в наши 1,7.
Чо будет весной не знаю. Будем ли носить етот комбез и костюм или придется еще что-то покупать - бааальшой вопрос.

Шалуны, Red Sound, Replay&Sons, Guess

куртку купили adidas, штаны yoot

до +10 у нас Кетч. дальше нету.

Такое впечатление, что пишут те, кто хочет похвастаться, а все остальные - мониторят.

Рейматек. Но он у нас далеко не нов. Просто крепок.

у нас на весну костюм Реймовский зимний и пальтишко розовое Salt & Pepper, но я честно не помню какой там утеплитель, на теплую весну курточка тоненькая удлиненная кико и ветровочки разные.

а где продаются шалуны и керри?

Lola

да ну бросьте :))))) я ж писала у нас например кировский какой то костюм :)))))

Шалуны есть в Привереде и в ДМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы