Купили коробки в IKEA ))))

Купили сегодня несколько коробок, на одну из них польстилась из-за цены. Муж вроде не рукожоп, не смог ее собрать, и вот что получилось (фото). Тема просто посмеяться. Насколько у вас крепкие нервы?)

Аноним автор темы Муж вроде не рукожоп

Уверены ?

Самой надо было собирать. У мужчин с этим плохо

NATA66 Самой надо было собирать.

дада

В Леруа берем

NATA66 У мужчин с этим плохо

мой такой же

да уж

Подружка

И ремонт сам делает, и кран починить, установить, в машине что-то ремонтирует, ну и т.п.. Реально какая-то коробка неправильная). Я попыталась сама, с грехом пополам что-то корявое получилось, отобрал, попробовал снова, не получилось, психанул и порвал))))). А я говорю, ну зачем, степлер от бы закрепила и мало нужное барахлишко сложила и подальше на полку))))

Аноним автор темы психанул и порвал)

не нормально это для мужчины, по моему...

а мне в Икее понравились такие вот коробки www.ikea.com,
я купила себе несколько штук, довольна.
Были бы дешевле, ещё бы взяла. Извиняюсь, что не по теме, может кто видел такие подешевле где-нибудь?

Аноним автор темы И ремонт сам делает, и кран починить, установить, в машине что-то ремонтирует,

но не ювелир, ога
бумажные коробки то могли бы и сами собрать,
одно дело с железяками возиться

Аноним автор темы Тема просто посмеяться. Насколько у вас крепкие нервы?)

Аноним автор темы отобрал, попробовал снова, не получилось, психанул и порвал)))))

у вас, видимо, крепкие.. мне-то пофиг на вашу коробку и не смешно нисколько, скорее вас жаль - муж псих

да ладно
нет такой вещи из икеа, которую прям вот ну нереально собрать

Аноним не смешно

да, автор
мы не умиляемся вместе с вами

когда смеяться, я что то тоже не поняла.

мужчины и икея вещи несовместимые. они терпеть не могут эти инструкции и пошаговые указания.
коробки уж сами могли собрать. не до такой же степени у вас бытовой паралич

maltseva мужчины и икея вещи несовместимые. они терпеть не могут эти инструкции и пошаговые указания.

да? мой вот любит и все прекрасно собирает.

Очень удивлена - много раз покупала подобные коробки, они собираются достаточно просто, все продумано, пардон, для идиотов.
Купила простейшие коробки по 35 рублей, при желании можно обклеить бумагой или тканью. Вся мелочь вошла, на балкон храниться отправила.

Тож удивлена, мы такие с дочерью собирали кто быстрее)) мужу новопасситу

Каtюша мой вот любит и все прекрасно собирает.

а мой собирает, но постоянно пытается найти изъян в инструкциях и в самой конструкции. вот не дает ему покоя шведская педантичность.
как-то собирали комод ноунейм, вот тут он проникся процессом

Они легко собираются, кстати. И я не психую никогда.

maltseva а мой собирает, но постоянно пытается найти изъян в инструкциях и в самой конструкции. вот не дает ему покоя шведская педантичность.

нууу, может у него очень творческая душа и ей претит педантичность, как факт?

Каtюша нууу, может у него очень творческая душа и ей претит педантичность, как факт?

возможно, он и лего с сыном также собирает. я тихо ржу в сторонке

Аноним Очень удивлена - много раз покупала подобные коробки, они собираются достаточно просто

Угу. На балконе такие стоят.

maltseva мужчины и икея вещи несовместимые

Да ладно вам! У меня муж просто влюбился в икеевскую мебель, очень, говорит, удобно и просто, инструкции классные и приспособы у них всякие удобные для сборки в комплекте идут. Жаль, что уже все купили и установили

Аноним автор темы

Я коробки сама обожаю собирать, особенно вот эти, с шурупчиками
www.ikea.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы