Купили коробки в IKEA ))))

купила сегоднЯ коробки, вспомнила эту тему, на все коробки потратила 15 минут

WildG купила сегоднЯ коробки

щас хочу ехать, чо там с народом?
вчера было мало, а сеня?

ой не увидела народа средне было, на кассе минут 10

встану на защиту мужа автора: купила один раз у них 6 коробок одинаковых, так вот 5 было нормальных, а 6-ая кривая - не там отверстия сделаны

аноним а 6-ая кривая - не там отверстия сделаны

ну так это то за пять секунд понимаешь, а не продолжаешь собирать коробку и психовать
рукожоп как раз я, но икея меня ни разу не подводила, там реально все понятно

Сама икеевские коробки собираю. Мужу не доверяю

все коробки из Икеи собираются идеально по схеме и все пазы совпадают. Тут сомнение в компетентности мужа возникает
Ну, бывает!!! Сама иногда в таких простых вещах могу поплыть

Хорошую вещь испортили мужу валерьянки и читать инструкцию

Аноним автор темы Купили сегодня несколько коробок, на одну из них польстилась из-за цены. Муж вроде не рукожоп, не смог ее собрать, и вот что получилось (фото). Тема просто посмеяться. Насколько у вас крепкие нервы?)

Если человек не смог собрать достаточно несложную картонную коробку, что он сделает с человеком когда его доведут? Автор, может расскажите?

Секуринега икея меня ни разу не подводила, там реально все понятно

Точно такие же коробки купили, черные с белыми узорами, нормально собрала даже без инструкции. На фото видно что тупо порвал мужик коробки, истеричко????

Тотошка2000 Были бы дешевле, ещё бы взяла. Извиняюсь, что не по теме, может кто видел такие подешевле где-нибудь?

коробки не покупаю, покупаю контейнеры www.ikea.com

Shtormit истеричко????

наверняка

Коробки на раз собираю
У меня много их
А мууж как то собрал кверху ногам шкафик из икеи
Долго ругался))))) думала так же порвет)))))
Очень смешно было

вы уж извините, но не собрать икеевскую продукцию... это нужно умудриться

Котофейя вы уж извините, но не собрать икеевскую продукцию... это нужно умудриться

вы не язвите тут, а говорите понятным людским языком. Как именно

Котофейя нужно умудриться

чтобы не собрать

Котофейя икеевскую продукцию.

???

WildG народа средне было, на кассе минут 10

уже вернулась )) народу вапще немного, на кассе и очереди то не было,
видно, все на неделе атаварились

maltseva мужчины и икея вещи несовместимые. они терпеть не могут эти инструкции и пошаговые указания.
коробки уж сами могли собрать. не до такой же степени у вас бытовой паралич

У нас такая под мою косметику стоит, муж собирал, я не смогла)) а он любит собирать именно икею, так как все, что нужно, там есть. Когда покупаем мебель не в Икее, матерится, что чего-то не хватает или не подогнано.

КатринаС атаварились

Чотам? Цены задрали сильно?

ну на 15-20 процентов точно подняли, я просто присматривала комод, стеллаж и цены помню точно, цены на сайте и в магазине местами не совпадают

аноним

Вполне возможно, что правда корявая коробка попалась. Там дырки (ручки), когда стенки складывали, получались закрыты, я подогнула стенки, что-то вроде получилось, но видно, что неправильно. Смотрел смотрел на мои тщетные попытки, забрал, попытался снова и тогда уже психанул. То, что нервы невпорядке, это точно. С пол оборота заводится. Но на людей не кидается)))).

ручки заранее подгибать нужно)

Аноним автор темы Вполне возможно, что правда корявая коробка попалась. Там дырки (ручки), когда стенки складывали, получались закрыты,

прошу пардону, но... вы инструкцию-то посмотрели, прежде чем собирать? или как все русские люди, инструкцию открыли, когда уже поломалось? я себе таких коробок несколько штук покупала, первую собрала по инструкции, дальше уже по памяти :) без инструкции не факт, что с легкостью все собрала.

для моего мужа икея = конструктор для взрослых мальчиков очень любит поиграть))) тем более, там все настолько просто, что даже мебель женщина легко соберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы