Тема закрыта

Причина: 0

я возмущена!

кто живет в Ю-З тот меня поймет.Какой хороший лес у нас.(был)сегодня посмотрела,как ехать в сторону УНЦ,там половину слеса уже вырубили.Вообще ужас какой то.Это еще ладно.По улице Постовского,там где раньше был у нас родник тоже все срубили и начали строить Большой 9 этажный дом.А мы так раньше любили гулять по этому лесу.И сейчас еще говорят.Где у нас большая поляна напротив садика,там будут строить парковку для машин.Я вообще этого не понимаю!!!!!!у меня шок

А эти дома налепленные окна в окна?
Тоже бесит... Про лес - очень жалко :(
Но счас такие деньгм крутятся в строительстве, все стараются побольше хапнуть.. вощим, Россия

Деньга
А эти дома налепленные окна в окна?

А что с лесом, который около школ?

Со стороны УНЦ , я так понимаю, хотят дорогу расширить. И правильно, там вечная пробка.
А что собственно возмущаться? Все меняется, что-то строится, так всегда будет. А то, что парковку будут строить, так ведь не детскую площадку для нее сносят...

olchik23
сегодня посмотрела,как ехать в сторону УНЦ,там половину слеса уже вырубили

ха-ха. Мы то здесь два раза в день как минимум едем.
На самом деле совсем не все так плохо.
Вырубленная полоса - она не под дома. Она для прокладки трубы для теплоснабжения, в том числе и ЮЗ.
Дело в том, что нашу котельную на УНЦ будут расширять в 4 раза по мощности на нужды Академического, а излишки будут подогревать Юго-Запад. Так что в Ваших батареях в следующий сезон станет теплее - мы поделимся теплом :)
Честно говоря - эта полоса была размечена под вырубку еще в 1988 году. Я еще в школе училась :)

Деньга
А что с лесом, который около школ?

он пока стоит

Lola
так ведь не детскую площадку для нее сносят...

ну все равно,возле садика же

Надо же людям жить где-то, правда? Надо новое жилье строить, дороги. Если вы этим обеспечены, о других подумайте!

Татьяна Вакалюк
Вырубленная полоса - она не под дома. Она для прокладки трубы для теплоснабжения, в том числе и ЮЗ.

а говорят там вторую полосу дорог откроют

Lola
там вечная пробка.

пробки нету уже давно - как светофор перестроили.

Существуют определенные нормы расположения парковок от д\с и школ. Обращайтесь в СЭС. Или заведущая должна это сделать..

olchik23

да я тоже слышала,что там дорога будет и лес,кстати,весть срубить обещали.Там за Краснолесьем уже и леса-то не осталось.Тоже жалко.У нас всегда было тихо и уютно.

olchik23

нет. Вернее - не все. Там с нашей стороны табличка. Скорее всего, вдоль леса пройдет труба, а потом будет дорога с прямым выездом на объездную, без перекрестка.
Под трубу уже выровнено, горка срезана.

Lola
Или заведущая должна это сделать..

заведушея подписала уже все документы

в центре не строй, в лесу не строй. где тогда строить? грамотные такие все стали. у каждого свой кусок леса, своя территория неприкосновенная, которую застраивать нельзя. смех да и только.

я
лес,кстати,весть срубить обещали

лес между объездной и Институтской...тьфу, как ее там сейчас? Вонсовского - по проекту полностью останется, без вырубок, и справа, и слева от Амундсена.

я

а что тогда будет с нашей Лесничкой.У нас вообще много народу ходит туда кататься

я
за Краснолесьем

???
Это же площадка Академического. Как район в лесу-то строить? трамваи скоростные и каналы между стволами не поместятся...

мама
Надо же людям жить где-то, правда? Надо новое жилье строить

а вы видели, где там строится это новое жильё?
пипец.
прямо во дворах, окна в окна, что за дурачки там квартиры купят, не представляю, чесна..

olchik23

Да, там проведут дорогу в новый раон Академический, Серафима Дерябина будет туда продлена как бы.

Да вы не расстраивайтесь, по генплану там останется нормальный такой кусок лесного массива еще.
А город, действительно сторится - тут уж ничего не поделаешь.
Еще бы содержали этот лес в чистоте, а то ж запустили совсем его.

olchik23
9 этажный

:D -он будет 16-и этажный

Я тоже не понимаю такого возмущения - типа занимают нашу территорию..
Покупайте себе участок в тайге - и у вас соседи бурые медведи. В городе ведь живете.

Татьяна Вакалюк

я про лес.который на Краснолесье.

Кенгуру
в центре не строй, в лесу не строй. где тогда строить?

но всем нужны дома, стояники (чтобы машины не во дворе), тепло, дороги (чтобы пробок не было)
И так не хорошо, и по другому плохо

Деньга
а вы видели, где там строится это новое жильё?
пипец.
прямо во дворах, окна в окна, что за дурачки там квартиры купят, не представляю, чесна..

Ну я видела))) Не, на УНЦ нормально строится, может и не все, но многое - не окна в окна ничуть.... И Академичка тоже вроде грамотно спроектирован)))

Деньга
пипец.
прямо во дворах, окна в окна,

нук вам повезло что вы не так живете. кто то и так будет рад пожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы