Тема закрыта

Причина: 0

я возмущена!

Bersenusha
И Академичка тоже вроде грамотно спроектирован)

будем надеяться - его все же не построят. ну где взять 300 тысяч человек для жизни в нем???

люди возмущаются не самой стройкой домов, а тем, что эти дома будут загораживать солнечный свет
у нас ведь лепят дома на каждом метре, а то, что из каждого окошка можно смотреть в окно соседнего дома- не очень приятная перспектива, хотя может это кому-то и нравится

Татьяна Вакалюк
ну где взять 300 тысяч человек для жизни в нем?

А чего мало людей, которые задумываются о покупке жилья? Или много домов стоят незаселенными?

nabipa
люди возмущаются не самой стройкой домов, а тем, что эти дома будут загораживать солнечный свет

Так не покупайте квартиры в этих домах, где проблема

Татьяна Вакалюк
ну где взять 300 тысяч человек для жизни в нем???

жилье подешевеет может. плохо чтоли. зеленую роду застраивают - ниче ведь, продается.

там у школы дом строят он сразу за школьным забором,тоже не к чему его там вляпали.Первым этажам темно будет из-зи школы и классам которые туда выходят тоже не светло.Места там много можно было и отодвинуть чуть от школы.

Татьяна Вакалюк
ну где взять 300 тысяч человек для жизни в нем

Тань, они ж его очередями будут строить - это ж на года проект, в процессе застройки откорректируют под потребности рынка поди ж))))

Sumasbrodka
А чего мало людей, которые задумываются о покупке жилья?

по таким ценам - определенно мало

Sumasbrodka
Или много домов стоят незаселенными?

достаточно.
Если даже все сюда переедут - кто будет жить в предыдущем жилье?
В общем как ни считай - либо Академический не застроят, либо полТагила сюда переедет. Верится с трудом.

Татьяна Вакалюк
достаточно

не замечала

Татьяна Вакалюк
кто будет жить в предыдущем жилье?

у кого денег нет на новое

Bersenusha
они ж его очередями будут строить - это ж на года проект

я

я там не видила.А возле какой школы 65 или 154?

Bersenusha
откорректируют под потребности рынка

как местный житель - мне кажется, что это просто такой... ну... способ повысить цену акций Реновы. А микрорайон не будет ни застроен, ни продан. И уж по крайней мере в Патрушихе на проектированные каналы воды точно нету - не завозить же ее будут?
А очередями - так всего до 2012 года. То есть фактически уже послезавтра - 4 года для строительства всего ничего.

Татьяна Вакалюк
А очередями - так всего до 2012 года. То есть фактически уже послезавтра - 4 года для строительства всего ничего.

Ну я была на их презентации и общалась с ними. Могу одно сказать - у тебя не совсем верная информация...
Первая очередь точно построится, а дальше - они посмотрят как пошло и там уж решат что дальше делать.

Bersenusha
Первая очередь точно построится, а дальше - они посмотрят как пошло и там уж решат что дальше делать

да-да. Я по сайту Реновы так и поняла. Поэтому так пессимистично к этому проекту и настроена. Лишь бы, правда, хоть чуть-чуть рабочих мест у нас здесь создать успели... а то если все будут только в город ездить даже из первой очереди, мы и к 7.30 на тренировку успевать не будем...

Татьяна Вакалюк
а то если все будут только в город ездить даже из первой очереди, мы и к 7.30 на тренировку успевать не будем...

к 7.30 - еще ничего, а вот с 8 до 9 утра - это да))))) :)

Bersenusha
с 8 до 9 утра - это да)

так мы к 9 в школу каждый день ездим... вот и радуемся от всей души утренним тренировкам :)

я
там у школы дом строят он сразу за школьным забором,тоже не к чему его там вляпали

а думаете, это кого-то интересует, кроме жильцов, которые вынуждены жить без солнца? Просто директору школы дают квартиру в новом доме и все ок. а жители старого дома проиграли 3 суда, т.к. судье аплптили. вот и пойди докажи, что это не соот. нормам. грустно это все

Bersenusha
на УНЦ нормально строится

я про ЮЗ

Деньга
я про ЮЗ

О да!!! Есть такая фигня!!! Сейчас хоть, слава богу, на территории цыганского поселка начали строить...хотя...если его весь застроить выстоками - это ж какие пробки у нас в сторону центра тогда будут, если уже сейчас по утрам полная Ж!? %)

Я всегда в таких случаях вспоминаю вой жителей Пионеского - когда у них десять метров Основинского парка,загаженого по колено вырубили, чтоб Парк-Хаус построить.. Был парк - гадюшник страшный, даже на подходе к нему собачьей мочой несло порой. Сейчас - да часть лесы вырублено, но остальное-то? и дорожки и фонари и скамейки и уборка и аттракционы и горки-песочницы. Весь Пионерский там гуляет.. Вырубка леса под строительство - это не разрушение, это созидание. На мой взгляд - ничего плохого в этом нет.

Татьяна Вакалюк
а излишки будут подогревать Юго-Запад. Так что в Ваших батареях в следующий сезон станет теплее - мы поделимся теплом

Ой, насмешили! Ну и кто спецом будет еще и новую трассу к старой прикреплять? Это ж новые траншеи рыть

olchik23
там вторую полосу дорог откроют

да, тоже такую инфу слышала

Татьяна Вакалюк
пробки нету уже давно

Интересно, а что это я из окна каждый божий наблюдаю? Стоит она родимая!

olchik23
а что тогда будет с нашей Лесничкой.У нас вообще много народу ходит туда кататься

Вот это меня тоже беспокоит

olchik23
кто живет в Ю-З тот меня поймет.Какой хороший лес у нас.(был)сегодня посмотрела,как ехать в сторону УНЦ,там половину слеса уже вырубили

ага.. а дерябина как продолжают видели? тоже кусок леса вырубили. и самое главное я не понимаю, зачем там дорога. разве что когда-нибудь построят большую кольцевую и это будет жила к ней..
а там где была березовая роща, лыжники знающие юз лесопарк наверное знают ее - любимое место лыжных прогулок и горки там афигенные были, там воткнули то ли тэц то ли еще что:(
город наступает да...а еще иногда слышно ночью как они сваи там вбивают, грохают..

мама
Надо же людям жить где-то, правда? Надо новое жилье строить, дороги. Если вы этим обеспечены, о других подумайте

согласна, но по уму. не

Деньга
дома налепленные окна в окна

:( у нас планы застроек странные. кто успел - воткнул дом. и так в наших скворечниках друг у друга на головазх живем, так еще и попой к попе впритык(как блин в китае живем а...

Варварка
и кто спецом будет еще и новую трассу к старой прикреплять?

да-=да, будут. Это было одно из условий выделения участка Ренове под Академический. На котельной работы тоже идут.

Варварка
а что это я из окна каждый божий наблюдаю?

очевидно - выезд из ЮЗ на объездную. К нашему расширению не имеющую отношения. А мы едем с УНЦ в центр. Пробки нет.

web-Лиса
и самое главное я не понимаю, зачем там дорога. разве что когда-нибудь построят большую кольцевую и это будет жила к ней..

эта дорога будет соединять будущий новый район Академический с объездной дорогой :)

Bersenusha
будет соединять будущий новый район Академический

...и новую южную объездную, которая к 2025 году запроектирована вон там, за нашими домами, рынком и садом... с городом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы