Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы вы сейчас делали, еслибы Инета НЕ БЫЛО?

LONDON если бы его вообще не было, не доступен обычным пользователям бы был, например, как 10-15 лет назад.

Сорри за невнимательность :)

Тогда бы книжки читала.
Кстати, иногда скучаю по тому времени, когда у меня не было не только интернета, но и телевизора. Я все читала, читала.
Умница такая... была :DСообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 21:35

Mousy Muse
Я все читала, читала.

А меня вот не заставить было этим делом заниматься...поэтому с ужасом думаю о том, вот что бы я сейчас делала))))

Блин, скок все-таки полезных дел не делаеццо, благодаря этому треклятому тырнету.. %) :D

web-Лиса
вязала

postekb
шила

web-Лиса
читала книжку

web-Лиса
смарела букиных

Zlata
Занималась бы ребенком

Ultraмама
себя привела в порядок

ЖаР ПтИцА
Приняла ванну

вот так!

Ultraмама
чай пью

приятного апетита

диплом бы писала...

Марина
диплом бы писала...

и для меня актуальное занятие

я бы сейчас занималась полезными делами, интернет - зло

пересмотрела бы все фильмы последние которые взяла и накачала и некогда посмотреть....перечитала бы все журналы которые покупаю чуть ли не каждый день и опять же не когда их почитать......

Книжку бы читала. Вообще-то я и сейчас успеваю, в том числе и через сеть качаю бесплатно (хи-хи).

читала бы книги...телевизор бы смотреть не стала...еще большее зло, чем инет, по-моему.

Ultraмама
я бы посуду вымыла, белье погладила и себя привела в порядок

Zlata
Занималась бы ребенком

А еще вышивала бы. и не было у меня долгостроев :)

Ve-me
Довязала бы наконец весчь одну...

Одна-повезло!У меня их штук 5!Еще брюки,костюм,две блузки-все в ткани ,даж не развернутой еще!Блииин.

ЧИТАЛА БЫ , ВЯЗАЛА, вышивала...- дела всегда найдутся,
да и в инет не часто залезаю

Читала бы КНИГИ! У меня их такая очередь! Электронные попробовала читать - не вставляет. Надо, чтобы страницы шуршали, тогда кайф. И воспринимается, и понимается лучше. :) Этим, собственнно, и занималась, пока интернета не было. Но о том, что он появился, не жалею, это полезная и адекватная штуковина. А книги - это на отпуск.

спала бы!

Ах, чтобы я сейчас делал, еслибы минета НЕ БЫЛО ...

MilaЯ спала бы!

Как сурок!

vetusya
спала бы!

Как сурок!

+1000 :)

На работе бы точно с ума сошли!!! :D

Пошла бы ужин готовить,или гулять.

читала бы сама, читала бы ребенку, играла бы с дочкойю Блин, зачем его придумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы