Тема закрыта

Причина: 0

Причина по которой дарят цветы женщинам?

вот значит мужо у меня не любит цветы считает бестолковой тратой денег , а я вот так получилось цветы обожаю, очень люблю когда мне их дарят и когда покупаю сама кому то.....а вот мой драгоценный не хочет мне их дарить, говорит зачем? я отвечаю ну внимание, и мне приятно....а он давай тебе лучше денег дам пойдешь и купишь себе что нибудь полезное.... есть у кого нибудь такие же муженьки? или у всех

Мне тоже цветы оч. редко дарит - сама покупаю когда есть настроение :)..

Малиновая
считает бестолковой тратой денег

:( ага поэтому дарит только тогда когда я сама выпрошу. типа:"скоро 8 марта ты ведь мне подаришь цветочки" последний раз дарил цветы когда из роддома забирал, т.е 4 мес назад... :)
подарит всё что угодно но только не цветы. последний раз подарил духи за 5 штук на НГ а цветы нет...

Мой муж цветы дарить любит; как правило, лилии... Да лишь бы ему нравилось :D

У подруги муж сказал,что подарит лишь,когда изменит.Круто,отъехал? :D

*Artis*

%) ниче себе....

у меня точно такой же. Цветы дарит только приурочивая их к значимым датам, ну или если я уж очень часто намекаю.

Мы с вами не с одним и тем же челом живем? Прям про моего пишете))))

У меня такой муж. Цветы 3 раза всего подарил, на 8 марта, ДР, и это 14 февраля

мой когда ухаживал за мной прям заваливал меня цветами, даже если денег не было - мог клумбу какую нибудь ободрать или веточку сирени сломать, но все равно дарил при каждой встрече... у меня сердце прям таяло... а щаз как у всех - на ДР и на 8 марта :( я ему иногда с грустью вспоминаю, что раньше было совсем по другому....

Znayka

:D видимо почти у всех такая отговорка......

Малиновая
мужо у меня не любит цветы считает бестолковой тратой денег

а я сама так мужу сказала, что мне веники не нужны, от них мусор и они вянут. мне лучше конфеты. а цветы я люблю живые, которые на грядке растут. вместе 9 лет, цветы только на свадьбу были.

Sumasbrodka
Цветы 3 раза всего подарил, на 8 марта, ДР, и это 14 февраля

Вам повезло еще.))))Мой один раз, на бракосочетание, да и то ( я недавно где-то писала уже): бракосочетание в 10.00, неторжественное, жду его, у него совещание в 9.00, до 10.00 как раз, выбегает с букетом. Идем в ЗАГС (там рядом, пешком шли), говорю: Сашенька, какие цветы красивые. Очень ты удачно выбрал. А он мне залепил: Да это Коля (партнер по бизнесу), дал секретарше моей денег, она купила. Я бы и не пошел - торопимся же. Простота хуже воровства. Говорю ему: можно было бы в этом случае соврать, ну или промолчать хотя бы. Нет, говорит, мы же жених и невеста, с чего жизнь-то начинать буим, СО ЛЖИ! :D :D :D

а мой муж часто дарит мне цветы ,они мне очень нравятся я бы их получала хоть каждый день ,а вообще считаю что это от воспитания зависит, у него папа тоже всегда маме дарит вот он с детства этому научился, а в моей семье папа очень редко дарит цветы,поэтому брат сейчас тоже своей жене редко дарит, ну может и не от этого :)

Всему свое время, сначала цветочно-конфетный период, потом постельный период и т.д. Ну и конец, либо развод, либо кладбище

Малиновая
есть у кого нибудь такие же муженьки

мой тоже из таких, тоже предлагает деньгами. но тут что то с ним бзик случился, он 14 февраля за праздник не принимал, а я ему всегда что нибудь дарила, а он тут бац, и цветы принес , может

*Artis*
подарит лишь,когда изменит

Анися

а мне надоели конфеты и ваще сладкое, вообще есть не могу уже.... лежит вон куча шоколада и коробка коркунова и никто не ест....

А меня муж спрашивает, что милая на 8 марта подарить, говорю не знаю что хочу, но знаю, что точно не 50 тюльпанов которые подарены были в прошлом году. Ну не люблю я цветы. И парфюм когда дарит тоже не люблю.

Znayka
Вам повезло еще

14 февраля и ДР после слез!!!

Znayka
Мой один раз, на бракосочетание

А мы обошлись без цветов

а мне как то молодой человек дарил на 8 марта около 150 тюльпанов...весь день приносил......незнала куда девать, всем подругам раздарила и ещё куча осталась.......

150 - это круто!
Мне муж дарит цветы. Просто так. Не очень часто, но дарит.

Малиновая
около 150 тюльпанов

Красота!!! Обожаю тюльпаны

Малиновая
150 тюльпанов

может он их продавал, а эти остались.
выбросить жалко

Малиновая
Причина по которой дарят цветы женщинам?

Дарю жене на день знакомства и ДР. Остальные даты - точна пустая трата денег на траву эту..

Масай
пустая трата денег на траву эту..

+1
Никак не могу вдолбИть это в мужнину голову! Я к цветам вообще ровно отношусь т.е. нет и не надо. Всегда предупреждаю : "цветы не покупай!лучше купи мне то- то."
Особенно удручающее зрелище , когда они вянуть начинают ...

Сия
Особенно удручающее зрелище , когда они вянуть начинают ...

а еще более удручающе наблюдать как мужчины 8 марта толкутся в цветочных павильонах и покупают цветочки в тридорого. Мой муж когда такое видит улыбаться начинает, грит как хорошо что тебе эти веники нафиг не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы