Тема закрыта

Причина: 0

Причина по которой дарят цветы женщинам?

На день рождение, на 8 марта ну и на день свадьбы и день знакомства, обязательно от мужа получаю огромные красивые букеты цветов. Просто обожаю когда он дарит цветы, и пусть иногда это достаточно дорого, но это так приятно, что стоит потраченных денег.
А когда дочь родилась, где-то до полугода дочкиных каждый месяц 18-ого муж приходил с букетом.

Анися
а еще более удручающе наблюдать как мужчины 8 марта толкутся в цветочных павильонах и покупают цветочки в тридорого.

Точно! Причем дарят их потом без души , а так добровольно-принудительно! Лишь бы жены, любовницы, сотрудницы на мозги потом не капали :(

Kvark

нет не продавал, он сказал у него бабушка выращивает, но не продает, а просто для себя .......

Сия
Никак не могу вдолбИть это в мужнину голову! Я к цветам вообще ровно отношусь т.е. нет и не надо. Всегда предупреждаю : "цветы не покупай!лучше купи мне то- то."
Особенно удручающее зрелище , когда они вянуть начинают ...

вот вот. Лучше деньгами. А то мой дарит и на праздники и просто когда по городу гуляем ......хожу потом с этими цветами не знаю куда деть....

А я вот тож лублу, когда мне цветы дарят. И муж дарит не только на какие-то даты, а иногда и просто так. И не всегда это букет цветов. Иногда и один цветочек а столько радости приносит!!! :pozdr:

Дарит иногда, и шикарные букеты, и гвоздички садовые у бабуськи на углу может купить...но говорит то же что и ваш...
Тут передачу смотрела как то мельком, про пингвинов, там пингвики, которые хотят самку очаровать, к ее ногам камушки притаскивают, так трогательно :) хорошо, что они деньгами давать не могут)

*Artis*
что подарит лишь,когда изменит.

+1 все еще ждете?;)
Я сама цветы покупаю и оч.часто, тк не могу без "веников" в доме:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы