Тема закрыта

Причина: 0

Входит ли в обязанность родителей покупка квартиры?

Lenka07
мой напрмер учится будет , а не детей строгать.

Дык это понятно, я тоже постараюсь все усилия к этому приложить, пример привела просто - бывает ведь что и презик порвался. Он ведь так и в 23 года может прийти после института, а жилье то все равно ещё не заработано у него.

1000 и одна дочь
Образование, понятно, входит

а с чего вы решили, что родители обязаны вам давать образование? школу закончили, а дальше все в ваших руках.

Сорока-белобока
Просто если подумать, вот придет например сын в 18 лет с девушкой к тебе и скажет: Мама, у нас скоро будет ребенок, мы будем жить вместе. А где. собственно спросишь ты?

мда надо профилактировать данное обстоятельство Почаще рассказывать мальчику ближе к этому возрасту что детей не только в капусте находят
А серьезно, мне кажется дети которые на всё готовое приходят-не ценят это
Наша задача не обеспечить всем, а научить их самих вертеться в этом постоянно меняющемся мире

Пуська
а с чего вы решили, что родители обязаны вам давать образование?

Конечно, не обязаны мои родители мне. Помогли первые 2 года - спасибо огромное за это, потом сама училась заочно и работала, чтоб выучиться. Но для себя решила, что образование в ВУЗе это моя обязанность по отношению к ребенку.

mama Zai
Нам помогли, поклон им до земли. Я тоже хочу в будущем помочь своим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы