Тема закрыта

Причина: 0

про анонимов

заметила нездоровую тенденцию.общаются люди, высказывают свое мнение, дают советы(для этого и форум).но тут появляется какое-нибудь аноним и просто тупо хамит.(я не говорю о случаях, когда аноним-автор щекотливой темы).люди, имейте смелость хамить открыто.данная ситуация заставила вспомнить Лукерью Симакову,АстропрогнозДальневосточный и еще некоторых других форумчан, которые не стесняются высказаться открыто и зауважать их за это.или я не права?ну бесит уже!

Вы знаете,у анонимов весеннее обострение.Осенью их много гавкало,зимой вроде потише было.А к весне опять активизировались...А сделать ничего с ними низя.Вот так(((Единственный выход-заветная галочка при создании темы.

bekki-tetcher но тут появляется какое-нибудь аноним и просто тупо хамит

Неанонимы тоже хамят.
И кстати, уважать их за хамство мне в голову не приходит :D
Хамство - черта характера, и не зависит от зарегистрированности.

Мамoн

я же не могу ставить галочку в чужих темах.а при создании своих тем забываешь, что кругом полно хамла.да ведь иногда человек в силу технических причин не может войти под реги, подписывается своим ником и может высказать свое мнение.

КатеринаВ (ех Медичка)
у анонимов весеннее обострение

а потом будет летнее :)

Есть трусы, а есть просто больные люди. Единтсвенный выход - это запретить писать анонимно вообще.
Это давно грозятся сделать, но почему-то не делают.

Mousy Muse
И кстати, уважать их за хамство мне в голову не приходит

Согласна, а то уж думала топ для признания в любви

bekki-tetcher
Лукерью Симакову,АстропрогнозДальневосточный и еще некоторых других форумчан

создан

да ничего нового. это обычное типичное поведение для анонимов. ничего нового. под регой стремна и страшно говно вываливать.
ну и

Mousy Muse
Неанонимы тоже хамят.

Mousy Muse
Хамство - черта характера, и не зависит от зарегистрированности.

но лицо анонимное больше подвержено соблазну нахамить:D

bekki-tetcher
подписывается своим ником и может высказать свое мнение

а часто аноним подписывается чьим-то ником и начинает поносом исходить (простите)

Rebeline
Единтсвенный выход - это запретить писать анонимно вообще.
Это давно грозятся сделать, но почему-то не делают.

Будет скуууууучно:)

Mousy Muse
уважать их за хамство мне в голову не приходит

согласна на все 100%, но по кпайней мере "видишь" кто есть кто.а тут , может ,ты задружил человека, а он в тихую тебе настроение портит

Rebeline
Единтсвенный выход - это запретить писать анонимно вообще

Ну об этом много говорилось уже...Нельзя этого делать,однозначно!ИМХО...Ибо кто-то постесняется рассказать о своей проблеме под регой.И будут они,реги, плодиться,как мухи...

tes
Будет скуууууучно

не согласна в междусобое нет анонимов, и там совсем не скучно :)

bekki-tetcher
может ,ты задружил человека, а он в тихую тебе настроение портит

А не надо "дружить" всех подряд!Об этом тоже давно и много говорится)))

mama Zai
думала топ для признания в любви
bekki-tetcher

Лукерью Симакову,АстропрогнозДальневосточный и еще некоторых других форумчан

создан не, не дождетесь.

Rebeline
а часто аноним подписывается чьим-то ником и начинает поносом исходить (простите)

как-то в голову не пришло.склонна думать о людях лучше.

bekki-tetcher
склонна думать о людях лучше.

я тоже думала, пока моим ником не подписались :)

Rebeline

В междусобое априори находятся люди, которые вам интересны:)

КатеринаВ (ех Медичка) Ну об этом много говорилось уже...Нельзя этого делать,однозначно!ИМХО...Ибо кто-то постесняется рассказать о своей проблеме под регой.И будут они,реги, плодиться,как мухи...

Можно оставить возможность зарегистрированным пользователям писать анонимно.

Mousy Muse
Можно оставить возможность зарегистрированным пользователям писать анонимно

Не поняла...Дак многие зарегистрированы,но пишут анонимно.

КатеринаВ (ех Медичка)
кто-то постесняется рассказать о своей проблеме под регой.

bekki-tetcher
(я не говорю о случаях, когда аноним-автор щекотливой темы)

нужна золотая середина

bekki-tetcher
нужна золотая середина

Видимо,она всё же в создании новой реги...Я так думаю...

КатеринаВ (ех Медичка) Не поняла...Дак многие зарегистрированы,но пишут анонимно.

Незарегистрированный пользователь не сможет писать, а зарегистрированные будут иметь возможность постить анонимно, указав специальную галочку, что данное сообщение они хотят написать, не указывая себя в качестве автора.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 18:24

Mousy Muse
не указывая себя в качестве автора

Пняла.Но в топе-то он как будет писать?От своего имени?Или анонимно получится?

короче, нужно, чтоб аноним мог только создать тему, но не участвовать в обсуждении чужой.
а то правда

Rebeline
я тоже думала, пока моим ником не подписались

-ситуация не из приятных

КатеринаВ (ех Медичка) Пняла.Но в топе-то он как будет писать?От своего имени?Или анонимно получится?

Теперь я не поняла, что вы спрашиваете :)
Пользователь как захочет, так и будет писать. Под своим именем или под анонимусом.

bekki-tetcher
ситуация не из приятных

Да ващще.Я,кстати,видела такие вещи...Противно....Тьфу!А чтоб анонимы не писали в вашу тему-ставьте крыжик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы