Тема закрыта

Причина: 0

про анонимов

Mousy Muse

Вариант,кстати. :dada:

Mousy Muse
Под своим именем или под анонимусом.

создал темку анонимно и в ней анонимно общаешься, но в чужую тему анонимно влезть не можешь(по сути то же самое, что зарегистрироваться под именем"аноним")

КатеринаВ (ех Медичка)
в вашу тему-ставьте крыжик)))

главное не забывать, а то так тороплюсь спросить, что не до галочек.

bekki-tetcher но в чужую тему анонимно влезть не можешь

А как тогда обсуждать всякие щекотливые вопросы, особенно в разделе ЛиС?
Все только под регой? :)

bekki-tetcher
главное не забывать

Лучше не торопиться,чтоб потом не жалеть)Я уже научилась.Правда,есть другая опасность,что некоторые люди,наример,с работы или ещё откуда-то заходят на ю-мамку и не регятся,чтоб не спалиться,например.А их мнение может быть для вас важно...Но это скорее частные случаи,не система.

КатеринаВ (ех Медичка)
.А их мнение может быть для вас важно.

я в первом посте написала почти то же самое.вспоминаю, как создала свою первую тему и сколько было вопросов мне адресовано, сколько теплых слов было.а в родном городе (выступила с той же темой) меня не поняли, набросились.но там я тему смогла удалить.правда, к сожалению, не возникло больше желания создавать там свои темы.ну это офф-топ.

Mousy Muse
Пользователь как захочет, так и будет писать. Под своим именем или под анонимусом.

Это хорошая идея! Как бы ее реализовать?:)

postekb Как бы ее реализовать?

Это к администрации сайта, к программистам.

bekki-tetcher
нужно, чтоб аноним мог только создать тему, но не участвовать в обсуждении чужой

Разумно, но технически, наверно, сложно.......

Константа Разумно, но технически, наверно, сложно.......

Mousy Muse А как тогда обсуждать всякие щекотливые вопросы, особенно в разделе ЛиС?
Все только под регой?

Mousy Muse
А как тогда обсуждать всякие щекотливые вопросы, особенно в разделе ЛиС?
Все только под регой?

а что? прикольно!

Ну если откровенно хамят - можно ведь и не отвечать. Или модератор может как-то по ай-пи адресу заблокировать достут и всё.Дабы неповадно было.
Я вот не регистрируюсь тут,потамучто обычно только читаю. Как то расчуствовалась ,зарегилась..Так вроде девочки все нормальные,а письмами счастья и всякой фигнёй так личку завалили - ужас)

Котик.
а письмами счастья и всякой фигнёй так личку завалили - ужас)

а в почте тоже можно поставить антианонимную галочку ;)

Котик.
а письмами счастья и всякой фигнёй так личку завалили - ужас)

небыло у меня такого.
а про Л и С можно отвечать типа:"вот у моей подруги случай был" или "сама лично не знаю, но говорят..." ;)

Rebeline

Да ? Надо посмотреть. Я на ека-маме регилась давно уже. Оттуда уже ушла,а здесь пока "чорным плащом" гуляю)

Котик.
пока "чорным плащом" гуляю

перевоплащайтесь и айда к нам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы