Тема закрыта

Причина: 0

давайте пофлудим проста так обо всем

А у меня сегодня 17-летие моего замужества! Только второй половины нет уже 14 лет. Но я все равно этот день помню и сама с собой по-тихоньку отмечаю

А у меня кошка начинает по утрам на балкон проситься) это знак!)))

Весна...капель, тепло, птицы поют, солнышко и улучшенное настроение

Лисс
А у кого с чего весна начинается? Ну вот что такое происходит, и вы понимаете -всё, вот она... пришла Весна!!

запах...вечер и ты без шапки идешь...и лужи. вот она весна.. а у меня др. скорааа а я мартовская кошшшкаааа

Мужикам за измену - 15 суток!

Лисс
А у кого с чего весна начинается? Ну вот что такое происходит, и вы понимаете -всё, вот она...

Поездил по делам сегодня, промежуточный итог - ноги мокрые, джинсы до колен в грязи со всех сторон, еще умудрился перчатки в лужу уронить (зачем брал их с собой - отдельный вопрос).
Диагноз - ВЕСНА ПРИШЛА!!! :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 22:52

nikitos я блендер заказала ))) мало у меня быт техники )))))

у меня вот седня на 2 единицы техники в доме меньше... постирала телефон и флешку
черезпору дней посмотрим, может че и реанимируется

Мафия
А где аватар? А где подпись?

спи...ли:D

фифи
доступное жилье (в т.ч. и для одиноких мам)

фифи
место в детском саду (не только для одиноких мам)

фифи
чистый город и зимой и весной и летом и осенью....

фифи
и люди не спивались и чтобы дороги были

оч хочу да

web-Лиса
я - русская! всем бояцо!

тада надо: "я- русская, не бойтесь.." )))
Как мой сына папу из командировки на улице увидел и говорит подружке: "это мой папа не бойся..." :D

Графиня

Че так дёшево?

Графиня

ициха (или какевотама) с гвоздями :D

Лисс
Ну вот что такое происходит, и вы понимаете -всё, вот она... пришла Весна!!

Воздух становится сырым, серым и тревожным. И как-то тяжело и неспокойно. И понимаешь, что всё плохо, даже если объективно всё хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 22:53

Mеrlin
Поездил по делам сегодня, промежуточный итог - ноги мокрые, джинсы до коне в грязи со всех сторон, еще умудрился перчатки в лужу уронить (зачем брал их с собой - отдельный вопрос).

не простудись, доктАр))

Mеrlin
ноги мокрые, джинсы до коне в грязи со всех сторон, еще умудрился перчатки в лужу уронить

А мне весна все равно нравится. Даже мокрые ноги весной я воспринимаю гораздо с большим оптимизмом, чем те же мокрые ноги осенью.
Зато скоро снег растает, ручейки побегут (буду кораблики пускать!), а потом травка, цветочки...... Эх, хорошо!

nikitos как умудрилась то ?

забыла карманы у брюк проверить..
подробности в соседнм топе....

Муся
И понимаешь, что всё плохо, даже если объективно всё хорошо

у меня наоборот прилив сил и такая огромная надежда внутри и ощущение что все хорошо))
весеннее обострение чели у меня)

nikitos
как умудрилась то ?

на 8 месяце это намах :D я вот тоже всякую фигню творю...

Meta
постирала телефон и флешку

Я одну и ту же симку с интервалом в две недели стирал (забывал из нагрудного кармана рубашки достать), только вот во второй раз мне этого показалось мало и я ее до кучи даже утюгом прогладил... :D
И ничего - жива старушка! :)

Константа
а потом травка, цветочки...... Эх, хорошо!

а май???
запах цветущея яблони мммммммммм! ничего в жизни с ним не сравниться..майская ночь))

Mеrlin
вот во второй раз мне этого показалось мало и я ее до кучи даже утюгом прогладил...

web-Лиса
давайти обсудим чего бы мы хотели в будущем в нашей стране

А вот об этом я вообще не думаю. Меня гораздо больше волнуют события моей личной жизни :) Если у меня всё хорошо, то до грязных улиц дела нет - не в этом счастье.

web-Лиса
прилив сил и такая огромная надежда внутри и ощущение что все хорошо

Точно! Такое чуйство, что что-то хорошее должно произойти. Причем, обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы