Тема закрыта

Причина: 0

давайте пофлудим проста так обо всем

у меня вот тоже с при ходом весны настроение обычно до нуля спускается...
грязюка везде....
осень больше люблю - красивее она. а грязь всю свежим снегом быстренько засыпает

web-Лиса
не простудись, доктАр))

"Зараза к заразе не пристает!" :)

Meta
осень больше люблю - красивее она

угу, тока грустная она даже в красоте своей. а весна - хоть и в дерьме по пояс, хоть и хандра, а все равно как то необъяснимо позитивно %)

web-Лиса
у меня наоборот прилив сил и такая огромная надежда внутри и ощущение что все хорошо))
весеннее обострение чели у меня)

Ну ты же мартовская кошка :) А я августовская :)

а я телефон потеряла кстати...) но это фигня) есть повод купить лучче)

Лисс
Че так дёшево?

Ну, чтоб хоть дома иногда появлялись...

web-Лиса
майская ночь

Ой, не трави! Как теперь ее дождаться??!!!! А как вам первые желтенькие цветочки мать-и-мачехи? а липкие зеленые листики? Чудо!
Хочу чуда!!!!!!

Константа
Точно! Такое чуйство, что что-то хорошее должно произойти. Причем, обязательно

Jil
угу, тока грустная она даже в красоте своей. а весна - хоть и в дерьме по пояс, хоть и хандра, а все равно как то необъяснимо позитивно

аха)

web-Лиса
а я телефон потеряла кстати...)

Это у него хроническое - в последнее время :) Судьба видать :) Какой новый брать думаешь?

web-Лиса
а я телефон потеряла кстати...)

А я -шапку.... любимую... она была у меня "зимой и летом" - классная была...

а у меня телефону уже на пенсию давно пора а чет все никак не могу решится на новый... этот у меня всего третий в жизни....

Я почему-то хорошо запомнила момент, когда я впервые осознала что весна пришла. Мне лет 12 было. Я из муз.школы шла, лужи обходила, на талом снегу подскальзывалась, а солнце спину так пекло! ))) Даже все те запахи сейчас помню...

Jil
а у меня телефону уже на пенсию давно пора а чет все никак не могу решится на новый... этот у меня всего третий в жизни....

чет посмотрела щаз на него - такой стрём, я его даж на совещаниях прячу, все с навороченными кпками всякими я с таким убожеством :D дам себе позитиву чтоле.... потрачу часть дитячьих деньгов мамке на мабилу

а кто нить знает - морозы еще будут?
я слышала, что ранняя весна в этом году

Jil такой стрём

че за телефон то?
а то мне вот наверное нужен будет вместо постиранного...

Meta
морозы еще будут

У нас на Урале?.....точно будут. Иначе начнем сомневаться, где живем. Ну, может, не совсем морозы.......

Meta
че за телефон то?

сониерикосн к 700, но он такой убитый за два года - жуть, весь искорябаный

в июне

Meta

полюбому:D

lesinka
Девочки, а что вы хотите в подарок на 8 марта от своих половинок?

спокойно отношусь к подаркам в этот день. Даже кустику мимозы буду рада, или шоколадке.

nikitos
это меня радует

а меня нет, зима фиговая стала, я помню мы мелкие в сугробах цельные норы с коридорами прокапывали, а щаз горку во дворе не из чего сделать...

nikitos

Как то не правильно этот климат изменился. Теперь зимой и летом одним цветом. Два последних года лета то и не было. Мелкому даже летней одежки особо не покупала. Три недели тепла - это не лето. Какое интересно в этом году будет?

nikitos
еще можешь у мужа попрасить в подарок

ну его в... опу вместе с подарками

web-Лиса в июне
Meta

ну это то само собой.
а вот хорошо бы весна ранняя - так хочеться из родома выйти, а воруг уже все нарядное - на всех деревьях листочки новенькие уже...

Jil сониерикосн к 700

да мне как 2ой телефон нужен, чтоб номера старые не пропали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы