Тема закрыта

Причина: 0

давайте пофлудим проста так обо всем

Meta
так хочеться из родома выйти, а воруг уже все нарядное

а апрель последние годы теплый и солнечный, а вот в мае опять фигня слякотная серая начинается, так что будут тебе листочки обещаю))

Jil так что будут тебе листочки обещаю))

спрошу ведь потом с тебя :D ;)

Meta
спрошу ведь потом с тебя

сказала - сделала

Meta
так хочеться из родома выйти, а воруг уже все нарядное - на всех деревьях листочки новенькие уже...

тоже так хотела (в апреле 2006), когда рожать поехала-было сухо и тепло, а за 2 суток, что в роддоме лежала-снегу выпало... !

Jil
апрель последние годы теплый и солнечный, а вот в мае опять фигня слякотная серая начинается

угу

Jil
сказала - сделала

пошла и наклеила листочгов окола роддома))

хм... а вот где народ смайлики прикольные берете? те, которых нет в стандартных?

web-Лиса

пасиб за идею

web-Лиса пошла и наклеила листочгов окола роддома))

я в 7 рожаю.

Meta
я в 7 рожаю.

пошла вырезать листочке

web-Лиса

Идея стырена у О.Генри, рассказ "Последний лист" :)

web-Лиса
пошла и наклеила листочгов окола роддома

Солдатиков из ближайшей части заказала, им не привыкать :D

Константа
Солдатиков из ближайшей части заказала

Покрасить травку в зеленый цвет :)

Муся
Идея стырена у О.Генри, рассказ "Последний лист"

нечитало) каюсс

Mеrlin
Покрасить травку в зеленый цвет

во истину вена)

Муся
О.Генри

люблю кстати его рассказы... очень.

web-Лиса
во истину вена)

Не - артерия :)

Mеrlin
Не - артерия

нет, КАПЕЛЬляр! :)

Jil
люблю кстати его рассказы... очень.

Но этот не слишком весёлый, хотя в чём-то и позитивный :)

Mеrlin

Maxxus

таккк:))))))))
пропустила букву и что?)))
весна))

web-Лиса
весна))

Лисичка я понял, это ж так, мы ж флудим, не кусайсо сильно, ммм...? :)

Муся
Но этот не слишком весёлый

я не за веселость его люблю... кста рассказы люблю а "Короли и капусту" освоить не можу никак

Mеrlin
Лисичка я понял, это ж так, мы ж флудим, не кусайсо сильно, ммм...?

я ищщо не кусаюса:)
это я так))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 23:27

Мне очень сегодня календарь понравился ю-мамский, так такой славный март - "мама с Терешечкой хорошим". Только когда подпись прочитала поняла, что там еще лялька нарисована. Какой все-таки календврь позитивный. С весной! Сначала хотела тему завести, типа поздравляю с Терешекой, потом вспомнила, что календарь не у всех, решила, что не поймут. :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 23:29

Maxxus
Поздравляю ВСЕХ с наступлением КАЛЕНДАРНОЙ ВЕСНЫ!

Лисс
Ну вот что такое происходит, и вы понимаете -всё, вот она... пришла Весна!!

Mеrlin
Диагноз - ВЕСНА ПРИШЛА!!!

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бл*? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за еная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ечих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиз**шь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступающей весной! С последним днем зимы!

web-Лиса
запах цветущея яблони мммммммммм! ничего в жизни с ним не сравниться..майская ночь))

ууу как я люблю гулять по ночам!! Даешь юмамскую майскую ночную тусу!!!!!

Лисс
когда я впервые осознала что весна пришла

8 лет... я еще тогда стихотворение по этому поводу написала....:)
А у меня тут уже все цветет во всю!!! :P

Ласто4ка
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бл*? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за еная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ечих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиз**шь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступающей весной! С последним днем зимы!

:clap:

Мафия
Даешь юмамскую майскую ночную тусу!!!!!

кстати надо да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы