Тема закрыта

Причина: 0

Муж смеётся во сне

Джоник
Может у него очень нервная работа?

программист+контрабасист :) не особо нервная :)
Кстати, на контрабасе он тоже играет во сне :D

Rebeline
Кстати, на контрабасе он тоже играет во сне

Хорошо - что не на барабане... :D

а у нас ребёнок часто смеётся во сне, заливисто так :)

Мафия
а я и с женщинаме..

Nаtаlie_Sunny
может зловеще как-нибудь??))) :D :D :D
Ну вот сплю себе тихо, мирно. Вижу чудесный сон. Вдруг просыпаюсь от того, что муж рядом просто сотрясается. Ни фига себе, думаю. Сон как рукой снимает, а он сотрясается, блин, и хихикает так сдавленно, как ржут сдерживая смех, с закрытым ртом. Диван трясётся, муж трясётся, я вместе с ним, а вокруг тишина и темнота. Вот и бужу его.

Rebeline
У меня муж и смеется, и разговаривает, и ругается)

и мой :P

Rebeline
Кстати, на контрабасе он тоже играет во сне

Представляю!

Nаtаlie_Sunny
может зловеще как-нибудь??)))

мой точно зловеще))) в первый год совместной жизни, сплю я ночью, никого не трогаю. Тут муж заворочался, встал, начал через меня перелазить. Ну, думаю, в туалет человек захотел. А он на полпути остановился, сел на меня сверху и начал смеятся таким тоненьким визгливым смехом сумашедшей старухи за окном как раз луна ему в спину светит, я чуть не поседела! Начала его громко звать, он резко замолчал, лег обратно и стал спать дальше. Утром ничего не помнил %)

Джоник
Ну вот сплю себе тихо, мирно. Вижу чудесный сон. Вдруг просыпаюсь от того, что муж рядом просто сотрясается. Ни фига себе, думаю. Сон как рукой снимает, а он сотрясается, блин, и хихикает так сдавленно, как ржут сдерживая смех, с закрытым ртом. Диван трясётся, муж трясётся, я вместе с ним, а вокруг тишина и темнота. Вот и бужу его.

если честно, это смешно, по-моему, читаю и ржу, простите :D

girafa
У меня муж и смеется, и разговаривает, и ругается)

Блин, у всех такие мужья разносторонние во сне(разговаривают, ходят, на кантробасе играют), талантливые, а мой только ржёт и всё! :D

Rebeline
Тут муж заворочался, встал, начал через меня перелазить. Ну, думаю, в туалет человек захотел. А он на полпути остановился, сел на меня сверху и начал смеятся таким тоненьким визгливым смехом сумашедшей старухи за окном как раз луна ему в спину светит, я чуть не поседела!

кашмар!!!!!!! :D :shock: :D я бы тоже наверное испугалась, но чиать смешно)))

Джоник
Представляю!

ну не то, чтобы прям натурально. ПРосто если его рука лежит на мне, я чувствую, как он пальцами лады зажимает :) Потом он мне разъянил, что во сне он играл)))

Nаtаlie_Sunny
читаю и ржу, простите

Да ничё, я так-то днём, когда вспоминаю тоже ржу! :D

Джоник
Вдруг просыпаюсь от того, что муж рядом просто сотрясается. Ни фига себе, думаю. Сон как рукой снимает, а он сотрясается, блин, и хихикает так сдавленно, как ржут сдерживая смех, с закрытым ртом. Диван трясётся, муж трясётся, я вместе с ним, а вокруг тишина и темнота.

Я бы все же сделал ЭЭГ.

Nаtаlie_Sunny
но чиать смешно)))

дык мне утром тоже смешно было :D но тогда я чуть в штаны не наложила :D

Mеrlin
Я бы все же сделал ЭЭГ.

Ладно, дам ему темку прочитать, он тоже удивляется. Может согласится, хотя чтобы его к врачам затащить нужны очень веские аргументы

Nаtаlie_Sunny
Rebeline

если честно, это смешно, по-моему, читаю и ржу, простите

Rebeline
я чуть в штаны не наложила

от смеха!!! оч. смешно читать,правда!!!

Rebeline
У меня муж и смеется, и разговаривает, и ругается)))

Мой тож, он вообще очень впечатлительный, когда смотрим фильм, он прям весь ТАМ, с героями! А во сне разговаривает, в основном, о работе... матерится иногда :D

Вот, блин, все люди, как люди - смеются во сне ! А мы - как в яму бух :)

Змий-искуситель
Вот, блин, все люди, как люди - смеются во сне !

Ну не знаю, Змей! Мерлин вот рекомендует электроэнцефалографию сделать. Вдруг какие-либо отклонения есть? Может ,как в яму-то, и лучше? :)

Мафия
оч. смешно читать,правда!!!

ну дык для того и писАлось :)))))

Rebeline
ну дык для того и писАлось ))))

Да, точно, писАла и сама хихикала, сегодня утром перечитала темку и вот ржу сижу опять. :D

Rebeline
ну дык для того и писАлось

Эх, женщины - предупреждать надо ! А я всерьез...если и снится что, очень редко, то кошмары. Хорошо, почти всегда не помню содержимого, деталей, только общие впечатления.

Змий-искуситель
А я всерьез...

Не ну так-то и я в серьёз! Просто как вспомню эти ночные веселья, так и мне смешно. Ну вижу и другим вокруг. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы