Тема закрыта

Причина: 0

Сколько дел одновременно вы можете делать?

Делаю абсолютно любые дела, разговаривая по телефону:) Прибираюсь с телефоном даже быстрее%)
С инетом оч.многое совмещаю, к тому же у меня комп каждый час на 5 мин блокируется;)

красавица
Секс не с чем не сочетается

эт точно

красавица
поход в туалет.

легко! во1х, см 1е предложение, во 2х, играю на телефоне в игры только там:D

Lusha
Читаю этот топик и ем мороженое

Я как-то лежала в горячей ванне с пеной, ела мороженное с тертым шоколадом и параллельно обзванивала всех знакомых, чтоб похвастаться;)

если умеешь можно все успевать на мой взгляд такое под силу только женщине сколько видела мужчин если даже телевизор включен это все человек потерян для окружающих

Если разговариваю,все капец,все дела побоку.Единственное ,что делаю одновременно: Сижу на унитазе с книгой в руках,с сигаретой в зубах.И то ,потому что в туалете разговаривать нескем.

vetusya
Сижу на унитазе с книгой в руках,с сигаретой в зубах.И то ,потому что в туалете разговаривать нескем.

:D :D А я так отдыхаю ! Туалет -единственное место, где меня никто не дергает!

красавица
поход в туалет.

а кросвордик?! ;)
наш папа без него грустит в туалете?

В голове одновременно много дел записано, реально получается от силы к двум руки приложить (типа варить и говорить)

vetusya
Сижу на унитазе с книгой в руках,

:D Я на нем билеты учила,когда на права сдавала,единственное тихое место,если не считать,арки для кошки в нижней части двери,в кот. то кошка,то дочка заглядывала со словами:"Мамочка,ты что там спряталась?"

irina_A
а кросвордик?!

Если кросвордик в туалете,тогда с мужем там тусуемся,колективный разум!

irina_A
а кросвордик?!

*Artis*
Я на нем билеты учила,когда на права сдавала,единственное тихое место,если не считать,арки для кошки в нижней части двери,в кот. то кошка,то дочка заглядывала со словами:"Мамочка,ты что там спряталась?"

Меня папа приучил туалетные дела делать без задерживающих факторов, быстро. Дабы геморрой не получить. :)

красавица
Дабы геморрой не получить

Правильный у вас папа! У меня в тубзике скамеечка,начинаю читать на унитазе,потом перемещяю седалище на скамеечку.Пока не выгонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы