Тема закрыта

Причина: 0

Маленький опросец про ключи

пока была зима - ходила в пуховике и все ключи помещались там в карманах... сейчас же - ввиду потепления и перехода на летнюю форму одежды - приходится скидывать все в сумку... ну и сами понимаете - когда в сумке одновременно живут ключи отмашины (2 штука+брелок), ключи от квартиры родителей (3 штука +брелок), ключи от квартиры (2 штука), ключи от гаража (2 штука), то сумка это уже сбор металлолома и найти нужный ключ сходу не просто.
интересуюсь

1. где вы носите ключи?
  2. как сделать так, чтобы они моментально доставались, и именно нужная связка...?
  3. еще какие либо креативные идеи на тему хранения ключей...?

варианты - не таскать с собой все сразу - не проходит, потому что каждый из комплектов может понадобится самым неожиданным образом

у меня в сумке спец.крючок есть, к нему от дома креплю..а остальные так валяются)

существуют специальные ключницы, где каждый ключик весит не в связке, а на отдельном карабинчике
удобная штука

Ирбис
ключи отмашины

вопрос зачем два, у меня один и сигналка

Ирбис
ключи от гаража

можно в машине оставить в кармане двери (иль это совсем креатив?) у меня и муж и папа так поступали, щас правда оба на стоянке и потребность отпала

Ирбис
от квартиры родителей

если надо к родителям можно наверно и домой предварительно заехать взять?
все меньше ИМХО

купить ключницу (кожаная байда типа кошелечка) оч удобная)
ветра +1)

GreenKa
зачем два, у меня один и сигналка

у моей машины ключ зажигания и багажника - разные.
на более поздних версиях этой же модели уже один универсальный ключ.

GreenKa
можно в машине оставить в кармане двери

иногда бывает что я в гараж могу без машины прийти пешком... всякое бывает

Я в сунке ношу, но у меня не так их много, точнее одна связка, а в ней ключи от: родителей 2шт., работы 1шт., квартиры 1шт., тросика-противоугонки 1 шт. и брелок-ногтегрызка

Мой знакомый носит ключи в кожанных ключницах, которые отличаются по цвету

А вообще в продаже много всяких-каких :)

купить ключницу. Типа кошелька, тока там кольца прицеплены, шоб ключи цеплять. Правда, придется отказаться о брелков (или брелоков?)
или просто типа сумочки небольшой (ну оочень маленькой такой). У меня муж так таскает ключи

ну тогда. ключи, которыми пользуешься чаще( машина, квартира) складываешь поближе, остальные в более дальние карманы сумки. и главный совет, чтоб бардака не было: вещи скалдывать на место. то есть опеределила, что такому-то ключу -- такой-то карман сумки: все, из этого кармана он не должен никуда уходить. имхо: ключницам не доверяю. если потеряешь ключи, то потеряешь сразу все!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 11:38

мамЮль!
если потеряешь ключи, то потеряешь сразу все!

а как из сумки по одному терять то?)) тут уж либо всю сумку со всем содержимым теряешь либо никак)))

А я в разных кармашках ключи ношу...знаю в каком какие...быстро достаю нужную связку:)

я тоже не понимаю смысл ключниц, да, ключи там красиво упакованы, но ведь эту ключницу тоже надо найти в сумке!!
а сумка у меня - типично женская - там есть все. или почти все.

да это с ключницей легко все ключи потелять сразу!)))

это если в сумке много кармашков, а если сумка типа баула или под одежду меняешь сумки?

от родителей, от багажника и от гаража я б хранила в машине, остальное в ключницуи в сумочку! :)

мамЮль!
да это с ключницей легко все ключи потелять сразу

именно так

да-с, если вытащат вместо кошелька. то уж все ключи сразу:)Оптом
ПО теме: у меня все валяеца кучкой в сумке. только в разных карманах.

У меня в сумке ключница с ключами (6 штук) от дома и ключи от работы (11 штук) с большим брелоком, чтобы можно было быстро вытащить. А вообще был уже топ про сумки, так вот моя от всех этих ключей очень тяжелая, когда меня парни провожают, ОНИ ее носят.

Когда я иду в гараж, чтобы взять машину и поехать на дачу, то у меня с собой:

• связка ключей от дома и работы - 5 штук, из них один длиннющий;
  • связка ключей от гаража - 7 штук, из них один длинный и два вообще здоровенных ригельных, которыми легко бутылки открывать;
  • связка ключей от родительской квартиры - 4 штуки, из них один длиннющий;
  • связка ключей от дачи - 2 штуки, и из них один длинный.
    Все связки рассованы по карманам, ключи от машины оставляю в замке зажигания...

LuckyLooser
Все связки рассованы по карманам

в моем случае вариант карманов не рассматривается - так как большинство одежды с минимум карманов

ну мож тебе тогда на поясе носить маленькую такую стильнкю сумочку 9ну типа в которой сотовые носят0 сгубо под ключи)туда и ключницу запихай) есть такие стильнеы сумочки всякие разные) под любую одежду)

Когда лето, жарко и карманов нет (минимум), то все ключи, а также портмоне с деньгами и документами, мобильники сую в какой-нибудь пакет (сумку)... Хотя, конечно, неплохо бы обзавестись чем-то вроде барсетки,только поменьше и поизящнее...

тоже собираюсь такую сумку купить. у меня пока есть нечто неболошое через плечо сумочка, я ее через голову одеваю . но больно енадежная - могут выхватить. надо че-то такое чтоб на поясе и на шее закреплялась:-))) %)

Ирбис

карман джинс..всегда правый..

матушка, да это парашют!)))

вот и думаю - производители одежды издеваются что ли? почему мужуки умудряются все по карманам рассувать, а тут - голову ломаешь - где б лишнай карман найти )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы