Тема закрыта

Причина: 0

Маленький опросец про ключи

это у них сговор с производителями сумок)) чтоб у нас выбора не было, и приходилось нам сумки покупать)))

У меня все ключи на связках с большими мягкими брелками (или брелоками?) По мере необходимости ищу брелок, а так как он большой, то быстрее находится, а так как он мягкий, то весит немного. Выстрадала этот способ после применения всех вышеперечисленных.

Ирбис
вот и думаю - производители одежды издеваются что ли? почему мужуки умудряются все по карманам рассувать, а тут - голову ломаешь - где б лишнай карман найти )

ну у меня уже примероно все поределнно строго справа спереди клю (большая связка, спрва сзади кошелек, слева спереди мобильник флешка и платок :)

я не могу с ключницами ходить, неудобно ужасно

у меня на связке ключей от машины приделан ключ от домофона офисного, из машины выхожу, ключи в руке всё-равно несу и сразу открываю входную дверь...
ключи от самого офиса в боковом кармашке в сумке, часто ими не пользуюсь, так как офис обычно открыт когда я приезжаю
ключи от дома обычно дома и забываются, так как дома постоянно кто-то есть...ну или ношу тоже в боковом кармашке

у меня две связки на одной с кожаным брелком ключи от своей квартиры и родителей (5 ключей и две пипки от домофона) и другая ключ от машины с сигналкой, я их не путаю в сумке потому как по объему они совершенно разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы