Тема закрыта

Причина: 0

Куда делся Бумс или я что-то пропустила?

vetusya

мне не приятно смотреть на ковыряния в носу

А по-моему, аватар у Ветуси забавный. Видно же, что девушка на нем красивая, но не боится смешной показаться. Прикольно.

[cit]Xroma-Soma
мне не приятно смотреть на ковыряния в носу [/cit
Девушка засунула палец в нос по самый локоть?

Xroma-Soma

Не смотрите!

хороший аватар :)))

vetusya

мне нра!

Спасибо,всем кто относится к таким вещям с юмором.Вот только как бы нас не обвинили в заговоре безкультурия и безвкусия. :D :D :D

во-первых,спокойствие. Я нормальным тоном попросила,выссказала,так сказать свое сугубо личное ИМХО,
во-2,с юмором можно относиться и к ковырянию в заднице и ..не буду продолжать тему
в-3,была тема про ники ,и не у одной меня это вызвает неприязнь

мама
Не смотрите!

а че не просто "не заходите в форум"? Для начала зарегьтесь,а не пищите из-за угла

Xroma-Soma
во-первых,спокойствие. Я нормальным тоном попросила,выссказала,так сказать свое сугубо личное ИМХО,

Спокойны.А почему вы решили,что только вы имеете право на отстаивание своего ИМХО,почему отказываете в этом праве другим?

Xroma-Soma
во-2,с юмором можно относиться и к ковырянию в заднице и ..не буду продолжать тему

Это не ко мне,это к практологам!

Xroma-Soma
в-3,была тема про ники ,и не у одной меня это вызвает неприязнь

Весь мир крутится вокруг вас? Мне ,что пойдти встать в угол коленками на горох?

Xroma-Soma
а че не просто "не заходите в форум"?

Ну,почему, заходите пожалуйста!Есть способ менее болезненый,взять меня и заигнорировать.Делов то.

Xroma-Soma
просто он не приятный. Очень

:D
А у вас такой приятный %)

vetusya

сначала хотела много написАть,потом поняла ,что с кем говорю,нет никого...

Xroma-Soma
Смените,пжлста аватар... (Голосом и с глазками как у кота из Шрека

vetusya
что у вас вызывает такое отвращение?????????????

Xroma-Soma

Я аааасболютно без негатива наала разговор,вы задали вопрос -я ответила и для чего сейчас развели бучу не понятно... Причем не совсем в тему.
И ни на кого даже не пыталась наезжать...

vetusya
почему отказываете в этом праве другим?

vetusya
Весь мир крутится вокруг вас

к чему это написано было....
вообщем, всем пис,продорлжать нет желания. Можно было просто написать,а мне нравится и буду сидеть ковыряться дальше,а не ерепениться

RыжаЯ
А у вас такой приятный

Не иронизируйте! Девушка мАсквичкА,а там всё самое лучшее,по определению.Куда уж нам провинциалам!

vetusya
Не иронизируйте!

Вас спросить нужно? :)

vetusya

посмотрела ваши данные,вроже взрослая женщина...

vetusya
Девушка мАсквичкА

:) я из ЕКт,...нуили не завидуйте

RыжаЯ
Вас спросить нужно?

Нет не меня.Просто девушка очень ранимая,шуток не понимает.Обидится.

Xroma-Soma
Я аааасболютно без негатива наала разговор,вы задали вопрос -я ответила и для чего сейчас развели бучу не понятно...

А я вам без негатива ответила.Но вас мой ответ не устроил и вы начали нагнетать ,медленно но верно.

Xroma-Soma
к чему это написано было....

К тому,что не всегда чужие желания должны совпадать с вашими.И ваше мнение не единственное.

Xroma-Soma
я из ЕКт,...ну или не завидуйте

У вас написано Москва. И если вы там живёте не так давно,откуда у вас этот столичный снобизм?

vetusya
снобизм?

в вас только увидела. Аватар отвратительный, и сама сцуко неадекват нипанятный (с)

Xroma-Soma
посмотрела ваши данные,вроже взрослая женщина...

Я вам даже могу подсказать как интелегентно приложить возрастного опонента" Интелигент ни когда не скажет:-Ну вот как была дура ,дурой
так дурой и осталась.А скажет:-Время над ней не властно."

voevodina
сама сцуко неадекват нипанятный (с)

Что б не было недопонимания,спрошу это ко мне отностися?

vetusya
откуда у вас этот столичный снобизм

у вас какие-то комплексы по поводу своего места жительства?
Вообще какая разница откуда я,вы в инете. Где увидели снобизм? Или просто не знаете значения этого слова?

vetusya
Я вам даже могу подсказать как интелегентно

боюсь не сможете

а еще про анонимов плохо говорят, да ужжж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы