Тема закрыта

Причина: 0

уралмаш. холодная вода у всех есть?

Около нового ДК тоже воды нет. Сдается мне, это не из-за сортировки. Выброс опять у них какой-то был.
У нас же системы водоответвления разные - районы же в разное время построены, уралмаш раньше, самые старые дома от заводской котельной запитаны. не, чет мутят они ;((

PicAmore
У нас же системы водоответвления разные

что вчера слышала, прорвало трубу метровую, и чет короче по ходу везде накрылось это.
даже у вокзала воды не было. поезда заливали где-то в др станциях.

вот повезло чернецкому, что трубу прорвало 3 марта, а не 2 и 1-го
понятие плановой смены труб нам чуждо,Ю надо 200 млн, для города это же не такие большие деньги

девочки, у меня риторический вопрос: а нельзя эту трубу на автомагистральной (если это из-за прорыва на ней) сделать один раз и надолго?! один раз выделить деньги, взять и сделать. или прикольнее каждый раз ее латать, а деньги все равно тратить?

alesya79
(если это из-за прорыва на ней) сделать один раз и надолго?! один раз выделить деньги, взять и сделать. или прикольнее каждый раз ее латать, а деньги все равно тратить?

был вчера там начальнег, сказал 1 метр такой стоит (с прокладкой всего) 20 млн рубликов, а надо несколько километров.. вот и считайте.

сувойка
20 млн рубликов

а к чему эти числа?!!! вообще...

У всех садики прикрыли? у нас сегодня не работает((( а вообще то утренники и ТП...

Мы тоже без воды, я решила, что Уралмаш-Эльмаш хуже всех проголосовали и нас того, лишили последней радости :). Кстати, хороший будет праздник, ежели до 8-го не дадут %OСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 13:33

1000 и одна дочь

:D , т.е.
меня ещё на 100 р обули доставщики воды, блин хорошо у меня всё- с математиекой, просто приехали они не вовремя, пока сна успокаивала, то да сё, 100 р положили сдачу не додали, эх, дурында
обидно просто... позвонить поругаться или ну нах, всё равно больше не закажем?

leffe
У всех садики прикрыли? у нас сегодня не работает(

школа тоже не работает, училка позвонила, сказала не ходить, мы со второй смены

alesya79

Вы правы! надо поднять эту проблему!

С новостей прочитала (от 3.03): «Сейчас вода в квартиры поступает, только подается она под заниженным давлением. Устранение всех последствий аварии займет два дня. Объем необходимых работ станет понятен ближе к сегодняшнему вечеру. Не исключено, что более тысячи домов все-таки придется отключить от холодного водоснабжения», – отметили сотрудники аварийно-диспетчерской службы МУП «Водоканал».

1000 и одна дочь
Не исключено, что более тысячи домов все-таки придется отключить от холодного водоснабжения»

У нас нет до сих пор воды, ну что за уроды, подарок к празднику сделали... :(

так воду и не дали, видимо теперь токо завтра, блин, как назло целая машина стирки

По радио сказали что уже 2 часа как дали воду! Только до нас она еще что то не дошла....

Капучино
уже 2 часа как дали воду

во врут, как не было, так и нет воды

Танита
как назло целая машина стирки

у меня ваще намыленное белье вчера в машине остановилось %)

Капучино
По радио сказали что уже 2 часа как дали воду! Только до нас она еще что то не дошла....

Интересно, с какой скоростью она будет до нас идти? К завтрашнему утру дойдет?

Bordo
намыленное белье вчера в машине

еще круче

S_K_B
К завтрашнему утру дойдет?

хотелось бы уже

1000 и одна дочь
Сейчас вода в квартиры поступает

Ага, щас. %) У меня из окна видно эту аварию (в смысле, дом близко) - воды как не было, так и нет.
Машины всю ночь работали, тарахтели. Бедные жильцы дома, во дворе которого это случилось! Если у нас, в 500 метрах, за пластиковыми окнами, было слышно, как работают экскаваторы, то как же спали они?

alesya79
а нельзя эту трубу на автомагистральной (если это из-за прорыва на ней) сделать один раз и надолго?!

Гы. Ее рвет раз в месяц. Приезжают, раскапывают, латают, закапывают. "До встречи в следующем месяце!"

Капучино
сказали что уже 2 часа как дали воду

кому дали?
пойду отыму...
у мине ребенок стыбзил тюбик с краской для ресниц и намазал чуп...
вот думаю, "не разведенной" краской покрасится или нет %) нам бы водички

у меня тоже машина стирала когда воду отключили.... завтра утренник в садике (с участием мам, кстати) а мама придёт немытая и с грязной головой, фу, даже наряжаться неохота... устроили, блин, женский праздник! :( в январе оключали уже хол.воду на 4 дня! я ещё с того раза злая......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы