Тема закрыта

Причина: 0

уралмаш. холодная вода у всех есть?

мама придёт немытая и с грязной головой,

а я на ночь набираю воду горячую, она остывает, потом добавляю опять горячей и моюсь, ополаскивая себя из тазика, а что делать, а кому щас легко? а сегодня я с вождения пришла, первый раз ездила, аж взмокла вся, а помыться то и нечем

завтра утренник в садике

у нас садик разогнали на неопр. срок, седни масленица должна была быть - катания на лошадях, представление какое-то :( я блин даже узи перенесла на другой день, штоп пофоткать дите :(

завтра утренник в садике

увас садики работают?

нет, садик не работает но восп-ца позвонила и сказала что утренник будет

Танита
а я на ночь набираю воду горячую, она остывает, потом добавляю опять горячей и моюсь, ополаскивая себя из тазика, а что делать, а кому щас легко? а сегодня я с вождения пришла, первый раз ездила, аж взмокла вся, а помыться то и нечем

я уже имела такой опыт в январе....но у нас гор.вода вонючая и коричневая, волосы потом как патлы.....и ощущение будто в масле. вот сижу и думаю как выкрутиться (как мнгие тут говорят "и на ёлку влезть, и не ободраться")
%)

гор.вода вонючая и коричневая

думаю как выкрутиться

Пойти в лес (как вариант - залезть на крышу), нагрести снега. Натопить. Будет прозрачненько. Но за химсостав не ручаюсь.

Здесь тоже отмечусь. Помните раньше приезжали машины с водой, почему мы сами все должны покупать? Ну ладно день, но сегодня-то хоть где-то можно было эти машины пустить и на подъездах объявы поклеить, где воды взять. Жалко стариков наших. Нет, ей Богу, прошли выборы и всем на все глубоко....

Машерочка
Пойти в лес (как вариант - залезть на крышу), нагрести снега. Натопить. Будет прозрачненько. Но за химсостав не ручаюсь.

:D а нести-то как? у меня машины нет :P ещё скажИте там в лесу костерок разжечь, воды натопить и там помыться :D

1000 и одна дочь
Жалко стариков наших. Нет, ей Богу, прошли выборы и всем на все глубоко....

согласна
:(

на Избирателей холодной воды нет - только кипяток...сволачипадонки млин!!! как вот завтра на спорт топать?!?! вернее после него шмотки стирать?!?!?!
вот не зря я выборы проигнорировала!!! :rtfm:

если всё время игнорировать - это тоже ничего не даст

Нету

нет

Сонька Ветер
вот не зря я выборы проигнорировала!!!

Ага вот такие помогли ЧАМу пройти!

Азазель
по телеку Шеремет сказал, что аварию устранили!

а по водопроводу еще не журчит...

нет воды :( кто-ниб.звонил в водоканал?

А смысл звонить? От одного звонка, к сожалению, ничего не изменится, так же как и от тыщи звонков.

1000 и одна дочь
Помните раньше приезжали машины с водой

у нас осенью воды не было, такая машина презжала.. очередь прям была

Азазель
Я б позвонила! Только телефона нет! Так хочется встряхнуться!

тел водоканала (343) 3715174, (343) 3715095, (343) 3710968

видимо уже натрудились работяги......

Давайте тогда себе настроение поднимать. :) Например, черным юмором Вот мы спокойненько сидим за компьютерами, а представьте каково без воды тем, например, у кого, пардон, диарея.

Азазель
А еще похудеем

О!!! Это ж отличные новости!!!

Чо горячей водой смывать никак? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы