Тема закрыта

Причина: 0

Что за поколение растет?!...

Малыш и Cладкий Сон
воспитки агитацию проводят

ну вот как вы себе это представляете? "Дети, Путин - хороший"? Ога, мелким...
даже если у вас в семье нет телевизора, дети видят рекламу в транспорте, на бигбордах, слышат разговоры взрослых... ну а про телевизор вообще молчу. И никакой дополнительной рекламы от воспитателей уже и не требуется)

Lali
Ой а вы видели, какой был концерт на красной площади вечером после выборов?
Любэ и прочие выступали. А как красиво шагали по площади 2 народных избранника:Путин и Медведев. Шел снежок, Кремль, играет песня "Давай за...". Я аж прослезилась.

Видел. А вы заметили что сначала заговорил Медведев. И Путин с сожалением говорил. :dada: :dada: :dada:

Юрий Александрович
Медведев

сегодня на е1 про его жену
Так это ее рук дело!!! МОЛОДЦА, ЖЕНЩИНА!!! ;)
www.e1.ru/news/spool/news_id-286324.html

irina_A
www.e1.ru/news/spool/news_id-286324.html

докотились :(
нда ....

Мне когда 6 лет было, был Брежнев, я тоже с ужасом думала, что же будет, когда он умрет. Ну и что, вы думаете, я до сих пор переживаю по-этому поводу. Пока они вырастут, столько времени пройдет, у них еще сформируется свое мнение, сейчас смешно судить об этом.

Между прочим так было всегда...
Раньше Ленин, теперь Путин.

Киса(Мурыса)
Во-во. Грамотно все было организовано. Оч патриотично. Не хочешь - заревешь и величем России проникнешься.

Это было срежисировано месяца за два до выборов. Результат уже тогда был известен

А мне показалось что они на сцене бухие стояли. Моргали как то медленно и вообще глаза какие то осоловевшие были. От счасть глаза обычно сияют а не соловеют.

«Владимир Владимирович Путин — национальный лидер. Мы своей идеологией считаем “План Путина”.

прям майн кампф)))))

вот сечас вашим детям примерно 6 лет и они очень любят Путина и Единую Россию - это вам "непоглянись" как я понимаю...
вот войдут они в "переходый возраст", а в эти годы хорошим тоном считается Фронда :D :D , а не патриотизм, станут они какими-нить анархистами, ну или вообще в ультраконсервативность ударятся, тогда их слова и поступки будут намного осознаннее, чем сейчас, а точка зрения обоснованнее, и дай-то бог, чтобы в это время власть относилась к таким "финтам ушами", так же благосклонно, как сейчас

Мой Тимошка на выборах крестики ставил, где сказала. Когда вырастет сам будет выбирать в каком квадратике крестик ставить, так вот теперь ждёт этого момента. Болел за "Белого медведя" /Единую РОссию/ ;) и за Путинского друга :D /Медведева/ Правда ему не мешает в маршрутке у площади, где памятник Ленину стоит, сказануть:"Бабушка, а давай здесь выйдем - я так соскучился по дедушке Ленину, хочу ему в глаза посмотреть!"

Ален, ну что говорить!! Я тут недавно с дочей шла мимо резиденции Губера.
Любимый вопос сейчас - мама, это чё?
Ну, отвечаю: У нас в семье - главный папа, в городе - мэр, а в области - губернатор. Это его домик. Ну а встране главный Президент...
Катя кричит на всю улицу - Дядя Путя!!!
про дядю ПУтю она конечно дома наслушалась, по телевизору узнает))) но блин, уже политически покованная девица растет в 2,2-то года!
рассказывали ей тут про Медведева - пока никак не реагирует))) то-то в следующие выборы будет, когда тоже 6 стукнет)))

Киса(Мурыса)
Ну не из детского же сада...

а вот не факт, потому что про дядю Путю она из садика притащила))

Мой смотрел тут агитацию предвыборную))))) Жириновский выступал, дак он позвонил тут же дедушке и стал повторять все, что Жириновский втирал на экране)))))) Голосовать типа за него надо :D Забавно было это наблюдать... ребенок уверен, что он дает очень важные советы

Ленуся
...был Брежнев, я тоже с ужасом думала, что же будет, когда он умрет. Ну и что, вы думаете, я до сих пор переживаю по-этому поводу.

:D :D :D как вам тяжело...

Киса(Мурыса)
Оч патриотично.

а чего плохого? я, например, рада, что хоть вспоминают теперь такое слово, как патриотизм. хоть оно затасканое и обшарпанное, на мой взгляд стало. но дочке пытаюсь объяснять, что и страна у нас хорошая, и кто такой президент - что он главный в стране, что он делает так, тоб детишек не обижали, и в все в этом духе. и голосовать из-за дочери ходили, показать ей, что это важно - принимать участие в жизни страны (хоть и сама в это не верю, и голосовала смайликом совсем не за медведа, но это мои приколы, а у ребенка, имхо, должно быть понятия родины, пусть когда вырастет при желании в нигилизм ударяется).
воспоминание из детства: ездили на международные детские соревания в ГДР. Свободный день. тренеры по магазинам бегают, а мы (11летки) идем по восточному берлину в белых спортивных костюмах с гербом СССР на спинах - и так нам хорошо, нам кажется, что все нам завидуют., особенно дети, что мы -граждане СССР, самой мощной державы мира. Плохо разве? Того и доче желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы