Тема закрыта

Причина: 0

вот так в Германии деток водят в садике на прогулку .....

сотрудники вернулись из командировки в германию и вот запечатлели сей факт- так деток вывозят на прогулку в сквер из садика.... тележку с детками там катят две женщины спереди и сзади.....

прикольно же :)
только мало детишек или это только один вагончик из паровозика?

супер!!!

действительно прикольно, и детки чистые и в безопасности. Хотя в Германии и так чисто и все для деток...а у нас...эххх.

ну я думаю что это типа наверное частного садика, потому как там ведь частные садики небольшие и перевозят их буквально через дорогу в сквер. но там дорожки супер чистые и все предусмотрено с разметками четкими и для пешеходов и для велосипедистов и для авто..... а авто у них в основном малолитражки и практически нет джипов и вообще больших машин практически нет. так это для немцев непозволительная роскошь.... очень много машинок у них 2х местных таких мини смартов.... сейчас найду у девочек фотку и скину.....

А говорят - в Европе садиков нету, и вам не дадим! Фсе врут! Прикольная тележка. :)

assiya
в Европе садиков нету

КАК У НАС- НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, С ПИТАНИЕМ- НЕТУ.
упс, капс.

вот фотки машинок в Германии..... даже я бы согласилась на такой с внуком ездить по секциям.....

и вот еще парочка фоток

бабушка
даже я бы согласилась на такой с внуком ездить по секциям.....

тебе пенсии не хватит, так что сиди тихо и грызи сухари

Бонд

этой бабушке пенсия не нужна!!! :)

бабушка
мини смарт

у нас бегают такие )) только просто страшно в ней по нашим дорогам... снег выпадет и застрянешь наверное

Бонд

понятно что мне пенсии даже и на сухарики не хватит, да я их и не люблю.... я больше тортики типа Фрутолино предпочитаю или сходить чайком с десертами побаловаться в кафе.....

сувойка
этой бабушке пенсия не нужна!!!

и это верно, т.к. у меня любимая дочка не позволит , чтоб я на сухарях сидела.....
раньше я ее баловала, сейчас она меня, а потом глядишь и внук подрастет и не даст бабушке с голоду умереть.... ну а про зятя я вообще молчу-молчу......

АрктикА
у нас бегают такие )) только просто страшно в ней по нашим дорогам

я не видела..... но то что с такой маленькой считать не будут и затопчут. то это верно......

Козюлька
Хотя в Германии и так чисто и все для деток...а у нас...эххх.

Да не скажите...
Мы в Епипте с русскими женщинами познакомились, они сейчас в Германии живут. Разговорились про детей, про садики. У них там оказывается проблемы похлеще наших будут. На садики у них тоже очереди огромные, но впринципе устраивают всех деток. А больше всего меня удивил такой вопрос:- А Ваша девочка спит в садике? Я отвечаю: -Ну, в принципе когда как, если не спит, то просто лежит. А они и говорят:- Ну вы же её во время сна не забираете домой, а у нас родители обязаны забирать на сон детей домой, если оставлять ребенка на весь день, то стоить это будет больших денег. И вообще рожают у них очень мало, максимум одного ребенка (!). Вот и получается что если у них женщина родила, то она не работает, а просто занимается своим ребенком до школы.
Чесно сказать я была удивлена их проблемами, получается не только у нас они есть.

индекс воспроизводства в России - 1,39 в Германии 1,38.

У нас в интервью с немецко-русской мамой тоже есть такая тележка. :) www.u-mama.ru/read/article.php

когда была в Германии, заметила интересную тенденцию - все русские, с кем я говорила, хаяли Германию, с увлечением описывают трудности жизни "там". при этом живут там, имеют дома и машину, ездят на выходные в близкие заграницы на экскурсии, и не собираются в Россию... не хаяли только интеллигенты работающие - типа физиков и журналистов. ))

бабушка
вот фотки машинок в Германии..... даже я бы согласилась на такой с внуком ездить по секциям

Просто там люди реально понимают, что по городу лучше на маленькой- чтобы не загромождать улицы, чтоб можно припарковаться, А если за город, то уже на машине по-больше и по-мощнее... А у нас надо же всем показать, что у тебя денег до фига и ездить по городу на танке, чтоб все боялись. Недавно была свидетем в автосалоне,как папа сыну Hammer покупал....Понту... Даже представила потом этого сынка в наших пробках. Ой страшно

Бонд

вот хамло. бабушки разные бывают это раз.а во вторых, и папы с мамами тоже разные бывают. есть те, кто своим бабушкам машины на 8 марта дарят.

бабушка
а авто у них в основном малолитражки и практически нет джипов и вообще больших машин практически нет. так это для немцев непозволительная роскошь.... очень много машинок у них 2х местных таких мини смартов.

уж точно не везде так :)
вот только неделю как из Мюнхена - полно больших машин :)

ptica_we

прочла интервью - интересно, спасибо!!!!!

Dolce Vita
максимум одного ребенка (!).

А минимум? 0,3? Везде хорошо, где нас нет. А присмотреться - проблемы везде, только разные :)

МышЪ
а авто у них в основном малолитражки и практически нет джипов и вообще больших машин практически нет. так это для немцев непозволительная роскошь.... очень много машинок у них 2х местных таких мини смартов.

Это не только Германия, а вообще Европа, большие города. Мы три дня назад из Рима приехали - та же ситуация абсолютно. Смарты, мини-куперы, микры и прочая мелочь, больших машин практически нету. И еще всякие смешные раритеты ездят типа фиатов стареньких.

Еще свадебная машинка

бабушка

Посмотрела фото - просто супер. ВЫ супер, лялька тоже супер (особенно, где в комбезе зайки). Я в восторге. Когда буду бабушкой, хочу так же великолепно выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы