Тема закрыта

Причина: 0

вот так в Германии деток водят в садике на прогулку .....

Про машины рассуждаете,я вот просто физически в такую не влезу приходится на большой ездить, а если еще всю семейку усадить так и на автобусе можно нам ездить

бабушка
А говорят - в Европе садиков нету

А куда они делись?

А в Швеции деток водят по улицам как у нас - парами, только в жилетиках светоотрожающих. Совсем малюток им по 4-5 лет, шли на о. Юргорден в музеи что ли?

А машины обычные... Мазды часто попадаются, тройки...

Я о машинках. В Швеции эти машинки называются "Смарт" - двухместные, скорость ограничена - 40 км, права не нужны, цена в районе 70 000 крон.

VELD
А в Швеции деток водят по улицам как у нас - парами, только в жилетиках светоотрожающих.

До прихода нового правительства по закону на одного воспитателя должно быть не более 4 детей.

у меня подруга в Германии живет, была проблема с садиком, однако в три года ребенок в садик пошел. На полный день, еду с собой дают. В группе у них детки разновозрастные, а не как у нас. А машинки у них "сморчки" называются. На ней удобно на небольшие расстояния ездить.

Ляксандра
70 000 крон.

это сколько?

Ляксандра
В Швеции эти машинки называются "Смарт" - двухместные, скорость ограничена - 40 км, права не нужны,

сотрудницы расказывают,что в германии они тоже смарт называются и обгоняют автобусы на трассе со скоростью более 100 км/час при разрешенной скорости 140 км/час.... - это они лично сами видели при поездке на автобусе в Кельн....

классные тележки. я бы своих в садик возила на такой, и никаких проблем бы не знала (и муж бы время не тратил). ))
только боюсь, в нашей стране мы выглядели бы весьма странно с такой тележкой. :DСообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 11:17

Чук и Гек

Странно - это не самое страшное.
Боюсь далеко бы вы на ней не уехали - встряли бы по самое не хочу

Basёna
Боюсь далеко бы вы на ней не уехали - встряли бы по самое не хочу

только такой картинки на наших дорогах и в нашей грязи не хватает..... представляю как выражались бы воспитатели пока бы перевозили детей в наших дворах. лавирую между машин припаркованных кучей мусора и прочей гадости..... да по кочкам кочкам

бабушка
сотрудницы расказывают,что в германии они тоже смарт

Ляксандра
В Швеции

%) эти машинки ВЕЗДЕ называются Смарт, делает концерн Мерседес, их полно везде в Европе, и у нас тоже ездят, но мало очень

бабушка
воспитатели пока бы перевозили детей в наших дворах. лавирую между машин припаркованных кучей мусора и прочей гадости..... да по кочкам кочкам

вообще-то у садиков есть территория с участками своя

или вы про мини?

вот еще таже фотка их оказывается и в зоопарк везли.....

А вот фотка студенческого общежития в Швеции

Малыш и Cладкий Сон

Вы не меня цитируете :)
я как раз не согласна :)

лисец®

живут же люди..... студенты ведь тоже люди и как здорово. что молодежи созданы условия для полноценного отдыха после занятий...............

зато у них в общественном транспорте место пожилым и женщинам не уступают и беременным тоже
Правда и у нас может тоже -давно не ездила- но надеюсь что ещё есть благородство

у них нет такого столпотворения в транспорте, всегда места есть. У нас редко уступают

м
У нас редко уступают

это наверное от нас с вами зависит научим мы своих детей нашим мамам (их бабушкам) уступать или нет

ой,правда это,все для детей,в магазинах бесплатно можно любого дитя оставить пока по магазнам ходишь,с калясками любой величины в автобус без проблем,у них ступенек даже нет,заезжай прям в автобус,а инвалидам в креслах водитель опускает ступеньку,и при выходе тоже,для глухих на переходах звуковой сигнал кроме свеофора,а рожают после 30,карьера ,достаток ,а за детьми так как мы не носятся,родился и на пикник уже на след.день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы