Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с соседями

У меня тоже история: с соседями по коридору ( у нас в нем две квартиры) воюем. Начался конфликт из за якобы громкой музыки в выходной день!! Она пинала мне в двери, обзывала меня всеми возможными способами)) Пыталась даже заявление писать,подписи какие то собирала по подъезду, ну вобщем в лучших традициях. Апофеозом конфликта стало перерезание в щитке проводов)) Я честно пошла к ней, предложила ей починить щиток в обмен на "мир". Она меня послала. Я пошла к участковому, конечно мне повезло,что он оказался адекватным. Объяснила что прослушивание музфки разрешено до 22 часов вроде как, а порча щитка это хулиганство. Он провел с ней беседу, она замолкла. Но сейчас не убирает вообще в коридорчике нашем, никогда принципиально не вкручивает лампочку, вытрясает свой коврик на мой и так далее....иногда просто бесит! А что сделаешь?? Вобщем холодная война, мстит я думаю,что ее взгрели тогда.

АрктикА
я бы на вашем месте еще ремонтом занялась, шумным

Да ну, так они ваще в стадию военного конфликта перейдут... :D
А борются "с детьми" еще как..
Ой, больная тема.

Надя
вытрясает свой коврик на мой и так далее....и

Поставить видеокамеру,записать и показать ей со словами-ещё раз повториться,будещь снова иметь приятный разговор с участковым.
Моя подруга воюет с с 22 летним соседом уже 2 года,а воз и ныне там." года назад он избивал свою бабушку,бабушке удалось выскочить в подъезд и она начала стучать моей подруге в дверь-помогите,убивают.Подруга вышла,вызвала милицию и сдала МЧ,и ещё в милиции с ними просидела до 3 часов утра.А его на следующий день выпустили....И он начал мстить,да так изощренно.Подал на е1 объявления во все рубрики с её телефоном о продаже всего,и квартир,и машин,и техники,и телефонов...Звонки у нее не прекращались целыми днями.Когда выяснили,что к чему-написали заявление на е1 с просьбой не принимать заявления с её номером телефона,стало тихо.Потом он накатал письма во все инстанции-якобы она делает ремонт и у соседей идут трещины(пришла комиссия),опять нервы,хотя ремонта у нее нет.Ну и так далее.Так вот,участковый ей заявил,что он занимается только УГОЛОВНЫМИ делами.Она ему только звонит(в силу своей болезни человек сидит дома,почти не выходит на улицу)и не может сходить и написать заявление.И выхода мы пока не видим(живет она очень далеко от меня).Вот и участковый-от слова УЧАСТИЕ.

Кряча, ну вот поверь - все понимаем.. Но, елки-палки - вот такая шумоизоляция... Мы при ремонте (боже мой, что творилось во время ремонта! Как на нас стучали!) положили дополнительную звукоизоляцию, но не помогает это (хотя без нее, возможно, было бы вообще тушите свет)! После 10 не даем ничего швырять, играть на полу и носиться особенно тоже, т.е. соблюдаем правила приличия, но топоток наверняка слышен (во всяком случае, нам верхний этаж слышно, а там детей нет, там взрослые ходят).. Может если это такая проблема, что даже "житейские", а не "разгульные", звуки жить и спать мешают - озаботиться этим самому? Подвесные потолки, например, сделать, извините за наглость..

знаете был случай когда я была маленькая, мама у меня по работе раньше ездила в командировки, и вот как то уехала в очередную командировку и так получилось что дома никого не было....лет 6-7 мне по моему было.....папа на работе, сестры в школе....и я соскучалась по маме, встала у окошка и заплакала, просто тихонько плакала не взвывала а просто плакала не громко.....и тут стучит в дверь кто то....я замолчала и прислушалась а через дверь соседка снизу говорит " Оленька а что ты плачешь? ......)))) Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 18:55

Тем,кого раздражает даже небольшой шум советуйте покупать беруши в аптеке.Ничего не слышно,даже рядом храпящего! :clap:

Кряча
ты не в нашем подъезде живёшь?????

ой не говори.
я уже судя поописанию подозреваю, что пол-ю-мамы в одном доме живет

переезжайте в элитные дома......там будет вам тиишина и покой....

Малиновая
переезжайте в элитные дома......там будет вам тиишина и покой....

ага.. как же... размечтались..... у нас еще хуже... в 9 этажке
....ну если только в коттедже, и вокруг на 100 метров никого(как минимум), и то найдут с кем лаяться, уж такие они люди.
не поругался-зря день прожил

[cit]тавра
Тема очень близка. Полтора года соседи ежедневно стучали в потолок, долбили по батареям, звонили ругались Сын встал пошел, - через 2 секунды стук в потолок, а после нескольких попыток - телефонный звонок с руганью. Причем соседи были постоянно дома, поэтому шум их раздражал всегда - и утром, и днем, и вечером, ну а если после 21 - то это вообще преступление века.

та же история. и провода все перерезали нам, долбили по батареям, звонили, ругались все так же
у них жена ночью телек смотрит, а днем спит, а муж наоборот ночью спит, день работает, однажды в 2 ч дня, он позвонил и сказал "я тут войну и мир читаю, а ваш дебил скачет, мешает мне отдыхать" а ребенок в это время кино детское смотрел, и только во время рекламы попить или в туалет ходил (не бегал. не прыгал) это он в кабинете читал
а там где у них спальня, у нас спальня ребенка, мы в эту комнату вообще почти не заходим, только спать, да уроки сделать, и утром собраться в школу
ребенок у меня само спокойствие (его одноклассница с братом на праздник приходили, дак такими шумными, громкими показались прыгают, бегают, кричат, ну вобщем, обычные дети)

он крутой какой-то (из тех кому все наши кровные денежки за просто так стекаются-нервная это работа) с охранниками ходит, а ремонт себе со звукоизоляцией сделать не может, уж если у людей с психикой не впорядке да деньги есть могли бы жить в коттедже....

НО там ведь соседей нет, донимать некого, начнут др.др. доставать, им просто скучно уже др.с др., поговорить не о чем, а тут прекрасная тема для разговоров!!!!
а знаете как ему обидно, вроде богатый, лет 55 примерно, выглядит еще ниче, а дома жена старая, страшная, злая..........а у соседа, обычного мужчины, жена молодая, красивая, добрая, любящая.... как тут не начнешь злиться........

мне их жаль..... на больных грешно обижаться!!!!!!

Кряча
И к тому же у вас давняя война и сосед раньше гульбанил

Последний раз такое было после новогодних праздников. Тогда в течении 3-х дней и ночей музыка практически не выключалась. На мои стуки (к ним в дверь) не было никакой реакции. Прекратилось все только после разговора с ними участкового. Представляете, как от этой музыки бесились мои дети? Особенно если учитывать, что у нас в основном слышны были басы и ударные. И уж это было явно громче топотка моего младшего.

Кряча
А что если создать здоровый режим для малыша??? Ведь это ему только на пользу пойдет!

Вообще-то у него вполне здоровый режим. Смещенный на 2 часа. Но по жизни и я, и муж - совы. И дети такие же. Правда, старший уже давно вынужден ложиться рано из-за садика, а сейчас и из-за школы.
Кстати, по себе знаю, как трудно "сове" жить по режиму "жаворонка". Лично я начинаю сильно уставать, невысыпаться (хотя старалась ложиться раньше), болеть. Становлюсь раздражительной. Так что предпочитаю работу, где не надо рано вставать. И младшему поэтому тоже не собираюсь насильно менять режим. Единственное, вечером выключаю телевизор и вообще исключаю все возбуждающие факторы. Делаю ему теплую ванную. Но и после ванной он еще может больше часа тихо играть (и, ес-но, ходить по квартире). Потом устает, идет ко мне, пристраивается к груди и засыпает. После чего я его аккуратно укладываю в постель.

Кряча
сажали людей в коморку под металлической лестницей, по которой ходили люди

Ммм... Ну у нас дом старый, звукоизоляция вполне хорошая. Потолки высокие, соседи недавно делали ремонт (и, кстати, мы по этому поводу ни слова им не сказали), и, надеюсь, они сделали навесные потолки. Но в любом случае пол у нас не металлический, а мягкий :) И ребенок ходит не на каблуках и не в ботинках, а босиком.
Т.е. я конечно понимаю, если у него с нервами не все в порядке или страдает бессоницей, то даже еле слышный топоток может сильно раздражать. Но я-то что с этим сделаю? Тем более что он "в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает".

тавра
Единственный способ уживаться с такими людьми - это в душе их полностью игнорировать.

Что я и стараюсь делать. Но вот как игнорировать выключение света и бросание снежков в окна?

та же история

ну видимо вам оооочень не везет, т.к. все наши знакомые живущие в элитных домах или хотя бы просто новых домах построеных в ближайшие 2 года не страдают от соседей....все соседи приличные, и в доме тихо спокойно...потому как люди состоявшиеся....у всяких там бабулек просто денег нет на новые квартиры.......

Малиновая
у всяких там бабулек просто денег нет на новые квартиры.......

Эх... Соседи тоже вполне состоявшиеся люди. Он работает стоматологом, а стоматологи, вроде, неплохо зарабатывают.

S_K_B

не скажу....много знакомых стоматологов.....дак мало из них кто хорошо зарабатывает........это надо удачно устроится просто ....сестра у меня стоматолог получает хорошо с учетом того что работает на трех работах)) знакомая женщина стоматолог, ещё и заведующая поэтому деньги на руки не берет, мало ли кто узнает.....а чтоб хорошо зарабатывать стоматологам надо лечить вне кассы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы