Тема закрыта

Причина: 0

А какой подарок вы бы себе хотели на 8 Марта?

Я вот тут подумала и решила, что я хочу такие подарки, которые вроде как реальные и в то же время сейчас не осуществимые: 1 Чтобы муж с детьми куда-нибудь свалил и я целые сутки спала и ничего делать не надо было; 2 Хочу сертификат в салон красоты на весь день, чтобы массаж, маникюр, педикюр, масочки, обертывания, причесочку... эх :)

Подарков не жду :)

Цветы и внимание самое главное :)

Розу. Одну.

Герда
Хочу сертификат в салон красоты на весь день

и так неделю) так то уже получила гарнитуру к телефону( муш любит технические подарки

хочу выпрямитель для волос :)

Я хочу день полного и абсолютного одиночества. Чтобы муж с сыном ушли куда-нибудь, а я одна дома... Телефон выключу, даже к компьютеру не подойду. Ничего делать не буду.
Эх, мечты, мечты... Кто же мне такое подарит.

красавица
Подарков не жду

так-то я тоже не жду(крупная покупка была), но вот хотелось бы...

а я хочу, чтоб муж щас с корпоратива пришёл, а ни приполз(((( ненавижу 8-е марта

Интересную книгу

а я хочу гранат сладкий и без косточек.

:) я заказала шприц кулинарный (вот захотелось мне и все!) ну естественно жду цветы и большой воздушный шарик

Татьяна Вакалюк
Розу. Одну.

мне на работе подарили :) именно одну :)

вот все таки неприхотливы наши дамы -недаром их любят во всем мире
Сегодня по радио слышала что 70 % американок хотят получить в подарок романтический тур на выходные

А сама себе флэшку подарил красявую :) Завта рюкзачок ещё себе подарю, а послезавтра телефон :D

в Москву хочу. На футбол.

А я второго ребенка, желательно девочку...

Я заказала сапоги и сумку - вместе покупать пойдем, а хочу

Герда
сертификат в салон красоты на весь день, чтобы массаж, маникюр, педикюр, масочки, обертывания, причесочку Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 22:01

Одежду для занятий восточными танцами

Хоть бы цветочек получить и то хорошо :)

цитата дня "8 марта у многих сочетается с сожалением о трате денег на 23 февраля..." с наступающим !!

ЭЭх, точно не подарят, а очень хочу. Причём, каждый праздник мечтаю :) Пару Ломоносовского фарфора кофейную из серии Малевич или чайную; Бааарби с одёжками (да, больная я, но хатю!) ну и....скромную сумочку Биркин :)

А я цепочку хотела золотую (но это не реально в моей практичной семье), а получила кофточку и денежку на брючки.

BUZZY из дома
скромную сумочку Биркин

:D
собчак и робски больше не читать!!!! :D

Neagara2
Хоть бы цветочек получить и то хорошо

www.r-core.com/klumbo.exe

вот вам цветочек, и не один!

BUZZY из дома
ну и....скромную сумочку

брачиалини. две!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 22:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы