Тема закрыта

Причина: 0

А какой подарок вы бы себе хотели на 8 Марта?

красота)))

Mitte (Step-A-NovA)
собчак и робски больше не читать!!!!

тюююю, мамо! Биркин, да и вообще, модный дом Эрмэ со своими шейными платками, парфюмами и сумками, владел моими мыслями ещё до написания Кэжуалов и прочих околорублёвских ррроманофф :)

Lapka
брачиалини

ням-ням! эээх

BUZZY из дома
ням-ням! эээх

они дешевле биркина) раза в два-три)

Lapka

мне всёж их пчёлка и дирижобль больше всех запали в душу. Викуська, кста, их вдохновила на создание модели туфлёшек, которую назвали в честь неё :)

BUZZY из дома
Пару Ломоносовского фарфора кофейную из серии Малевич или чайную; Бааарби с одёжками (да, больная я, но хатю!) ну и....скромную сумочку Биркин

:D
скромнее, ещё скромнее

а я так скромно: золотые сережечки с черным жемчугом и брююлллеантами хочу :D

Тупо хочу букет из 100 роз.

А я не считаю этот день праздником

красавица
А я не считаю этот день праздником

я че то тоже уже потеряла вкус этих бесконечных праздников
даже подарки не особо радуют. Нет вдохновения

takar
Тупо хочу букет из 100 роз.

лучше из 101 :))

FiFi
я че то тоже уже потеряла вкус этих бесконечных праздников

• 10000

BUZZY из дома
лучше из 101

да согласна)))))))) наверное нужно перестать смотреть Дом-2))))))))) не, ну муж реально как-то решил для себя, что я розы не люблю. И все)))

А я бы хотела просто, чтоб меня освободили от ВСЕХ домашних дел, отправили бы в какой-нить салон красоты или сводили бы в музей, а вечером просто накормили вкусным ужином, и чтоб никаких готовок, уборок, мойки и пр.

Сорока-белобока

:D :D

Мы с дочей получили букет из 109 тюльпаноффф!!! Ну красотища. Видимо муж решил реабилитироваться за весь год вперед. Ну как после этого его в бильярдную не отпустить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы