Тема закрыта

Причина: 0

утро начинается, начинается...Как оно началось?

мои спят... исчо...

а чего вы ждете? фейерверков?

сувойка
мои спят

иэх, мои б поспали - разбудили в 8 утра счас позавтракаю мужем приготовленным завтраком, пойду в солярий, потом шоппинг, а вечером глядишь - че нить придумаю вкусненького :)

а мой после шестичасовой побудки великодушно разрешил подремать до восьми! эт от так с праздником поздравил :D а сам терпеливо лежал рядом (обычно не лежит- орет) ЕМУ всего месяц а уже мужик

Zezka
чего вы ждете? фейерверков?

почему? просто жду... наверное это еднственный день. когда я первая встала...жду подарок!!!!!!

Nusya[Нюся]
мужем приготовленным завтраком

эх..мой не успел... сама сваяла.

Мне кофе в постель принесли, такое со мной бывает тока в день рождение и сегодня.Приятно блин

NaDuSha
Мне кофе в постель принесли

Пить, кстати, неудобно лёжа в постели....

Масай
Пить, кстати, неудобно лёжа в постели....

мелочь, а приятно...

а мой вчера на корпоративе не пил, т.к. был с рулем (машинка недавно, без руля теперь никуда:)), а сегодня в 6 утра ломанулся за цветами! блииин! как приятно! (и как классно иметь машину )

с настойчивого шепота: Мама!!!! и мужниного выхлопа :) А так с сыном кослбасимся, муж отсыпается.

Альфочка
и спец подносом/столиком для завтрака в постели - нормально!

и вправду. Это ж только у нас нет такого столика. А так-то в любой приличной семье...

Масай
А так-то в любой приличной семье...

у нас тоже нет...

Масай
Это ж только у нас нет такого столика

вот и подарочек жене сочинили коллективно :D :D :P

проснулась в 6 асов, часик полежала, не смогла заснуть. пошла читать про сцепление и газ с тормозом, когда что. запуталась. погоняла в нидфоспид, сшибла всё что можно сшибить. реву) Костя Никелодеон смотрит. муж спит)

...Lora_Palmer...
погоняла в нидфоспид, сшибла всё что можно сшибить.

я ваще там прямо не можу.. только по газнома и столбам. иногда люди ..давятся...

...Lora_Palmer...
реву)

отставить.
вот гляди, самое трудное в этой жизни ты уже сделала. дите родила!!!!!!!!!!!!!!!! остальное- эт такие мелочи!!! (сказла безправная Галя, забаненная, и потому в собой не выходящая твой)

сувойка
утро начинается, начинается...Как оно началось?

Меня телефон разбудил :(

А муж спать лег за полчаса до того как я встала, всю ночь за компом сидел, работал. Конечно не поздравил и не будет подравлять, а если поздравит, то в шутку и не подарит ничего. И на 23 у нас так же было.

И не будет у нас из-за этого скандала, и я не обижусь и не прореву весь день в подушку, и я не создам очередной плаксивй темы про мужа козла безчувственного. Просто мне по фиг на этот празник! Праздником я его не считаю, муж мой тоже. А делать потому что так надо.. зачем? Ну разве это не бред получать кофе в постель в честь праздника? Вам самим-то не смешно? Подарки нужно дарить не для галочки! Кофе варить и приносить потому что вы любите, а не потому что "сегодня, блин, тот самый день.."

Вообщем всем любви и взаимопонимания! С праздником тех, кто действительно считает этот день не просто самым приятным в году выходным!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 10:25

Масай
Пить, кстати, неудобно лёжа в постели

а еще если кофе в постель, то мокро и горячо:)
У нас седня муж пропустил оба гола в футболе по моей вине:) Я очень рада ибо нефиг смотреть футбол 8 марта!

А я с работы недавно приехала. Дома все спят. Всех подняла, накормила.
Сейчас в Данс Холл будем собираться, на танцульки.

сувойка
сказла безправная Галя, забаненная, и потому в собой не выходящая твой)

а пачиму не выходящая? чота я в танке... ты же у меня есть в друзиях

сувойка

я ваще там прямо не можу.. только по газнома и столбам. иногда люди ..давятся...

да там-то фиг с ним. мне в понедельник за руль...

Королевишна
Просто мне по фиг на этот празник! Праздником я его не считаю, муж мой тоже. А делать потому что так надо.. зачем? Ну разве это не бред получать кофе в постель в честь праздника? Вам самим-то не смешно? Подарки нужно дарить не для галочки! Кофе варить и приносить потому что вы любите, а не потому что "сегодня, блин, тот самый день.."

какая вы... %)

сувойка
какая вы..

Какая?

сувойка
самое трудное в этой жизни ты уже сделала. дите родила!!!!!!!!!!!!!!!! чота мне начинает казаться что это было далеко не самое трудное))))))))))) тем более если учесть что у меня было кесарево))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы