Тема закрыта

Причина: 0

утро начинается, начинается...Как оно началось?

Королевишна

:D мне в голову почемуто пришел персонаж "ослик ИА" или анекдот про Ванечку и коричневый костюмчик в ноый год :D :D
а так спасибо конечно за поздравления :rose: это вам ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 10:31

...Lora_Palmer...
тем более если учесть что у меня было кесарево))))

ни и пусть , у меня также, с одним.
Ты не не думай лишнего. Все получится.
Если медведев учат в цирке ездить на мотоцикле, то ты подавно научишься. Т ы ж не мишка. ты ЖЕНЩИНА!!! умная, красивая, сильная...счастливая, уверенная, замечательная...
(че забыла?)

...Lora_Palmer...
а пачиму не выходящая? чота я в танке... ты же у меня есть в друзиях

я только щас твой собой увидела, чес слово...

сувойка
медведев

меня от этого слова выворачивает))) не нада))))))))))))))))

сувойка
(че забыла?)

ага, немнога... надо будить мужа чтобы напомнил))

сувойка

я только щас твой собой увидела, чес слово...

это потому что я редко темы завожу там)))))

...Lora_Palmer...
меня от этого слова выворачивает))) не нада))))))))))))))))

я имела ввиду исконно лесных жителев, а не то что получили недавно... :(

2008

Анекдот давайте!

а ослик он обиженый был и раздосадованый, а у меня напротив отличнейшее настроение. Просто наверное я совем-совсем другая... Мне сегодня в аську стишок поздравление скинули, прочитала я его и пришла к выводу : толи автор дурак, толи я не женщина :D
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.

Азазель
И никто и никогда его не заставляет это делать! Но, ему это приятно !А уж как нам с дочками приятно! К слову сказать, муж у меня так прогибается не раз в году , а очень даже часто.

аналогично.
два дня посуду складировала в раковину, мыть лениво было, муж приходил с работы и мыл... а я его развлекала рядом.

Азазель
К слову сказать, муж у меня так прогибается не раз в году

Вот так и должно быть! Я же не о вашем случае говорю! Я как раз и пытаюсь сказать что

Азазель
Надо уметь делать друг другу жизнь красивой, может тогда будет меньше разводов.........

Просто разводов будет меньше если делать это не только по праздникам.

Королевишна

да.... многое в этом стишке и не про меня, но иногда хочется и нарядов и цветов и чтоб на руках за горизонт унесли....
анекдот:
марь Иванна спрашивает деток кто что оденет на новогодний бал. один рыцарем будет, другая дюймовочой в общем кто во что горазд...
вовоску спрашивают а что кем будешь?он отвечает:
а я... а я... одену коричневые колготочки, коричневую рубашечку, саду под елочку и кучкой буду... всем праздник испорчу!
он тоже просто другой :D :D а так хороший мальчик

Королевишна
Просто разводов будет меньше если делать это не только по праздникам.

:D :D :D и Вас с праздником!

хотя сама 8 марта не очень люблю, но Вы - это нечно феноменальное)))))))

...Lora_Palmer...

заговариваюсь уже чего-то :)
Лучше тогда так

Королевишна
разводов будет меньше если делать это только по праздникам.

:D

Королевишна
А муж спать лег за полчаса до того как я встала, всю ночь за компом сидел, работал. Конечно не поздравил и не будет подравлять, а если поздравит, то в шутку и не подарит ничего. И на 23 у нас так же было.

И не будет у нас из-за этого скандала, и я не обижусь и не прореву весь день в подушку, и я не создам очередной плаксивй темы про мужа козла безчувственного. Просто мне по фиг на этот празник! Праздником я его не считаю, муж мой тоже. А делать потому что так надо.. зачем?

вот точь в точь тока муш лег за 2 часа до того как я встала:))) а так все сходица

все подарки выданы вчера.. ленюсь, отдыхаю, пытаюсь заставить себя начать работать

Бодрая Белка

немножко офф. Мне муж сказал, после того как вам носки завозил, что вы" вроде клевая, а не типичная дворовая мамочка" и что "с вами дружить можно и опозицию мамочкам типичным создавать" буду дружить :DСообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 11:24

Королевишна
сегодня в аську стишок поздравление скинули,

угу.. раз дцать.. просто ужос

Альфочка
это что?

это опечатка

Подарки мне тоже были вчера, сегодня с утра муж подарил дочкам кучу всяких подарков - сам купил и где-то ныкал, я от него не ожидала - это обычно мои проблемы. Старшая носится по квартире довольнющая (это мне папа подарил!)
Еще бы папа сегодня не работал и мелкая не болела - было бы образцово-показательное 8 марта!! Ну ничего.. Вылечимся- оторвемся по полной! (это у меня аутотренинг такой) :)

это жесть какая-то а не праздник- бедные мужики стоят в очередях в магазинах в цветами и парфюмерией с обреченными лицами.... мне стало их так искренне жаль... нафик нафик праздник продавцов цветов...

Zezka
бедные мужики стоят в очередях в магазинах в цветами

Чего мужики бедные то? Почему 23 февраля никто не жалеет женщин -все спокойно относятся к празнику, а как 8 марта - то все мужики бедные - купили цветы - и уже лица обреченные сразу:))? пЕретрудились что ли букет до дома донести?

Капучино

А я 23 только военнослужащих, ветеранов и т.п. поздравляю, причем как мужчин, так и женщин.

Мне вчера чветочки с трусиками подарил.А сегодня перчатки :) Пропылесосил,машину стирал.запустил,сапоги мне почистил :) :pozdr3: И поспать мне дал до 2х дня :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы