Тема закрыта

Причина: 0

8 марта

Вот кто-нибудь мне объяснит, что это за праздник такой? Только не надо про Клару там, Розу и прочих. Что он значит для вас сейчас? И с чем вас (милые дамы) в этот день поздравляют? Вот в Новый год поздравляют с новым годом, даже в День Конституции вас поздравляют с тем, что у нас такая замечательная конституция. А 8-го марта с чем? С тем, что вы - женщина? Так почему нельзя поздравить с этим 7-го или 10-го?
Вот вас не оскорбляет ждать от мужа / МЧ / сына / и пр. подарка и цветов в обязаловку, не от души, а потому, что все так в этот день делают, и, если не сделаешь, ты козёл? Получить раз в год помытую посуду, потому что "так принято" - это не оскорбительно?
Я не говорю, что это так у всех, просто в качестве примера.
По-моему, лучше бы этого праздника вообще не было, так же как 23 февраля после того, как он перестал быть Днём Армии, а стал "Мужским днём", и 14 февраля.

8 марта-праздник женщин и поэтому тебе должно быть приятно от того,что тебе дарят подарки любимые!

Наталья_Сан

Я с вами!!! Всеми руками и ногами!
Это из соседней темы

Королевишна
А муж спать лег за полчаса до того как я встала, всю ночь за компом сидел, работал. Конечно не поздравил и не будет подравлять, а если поздравит, то в шутку и не подарит ничего. И на 23 у нас так же было.

И не будет у нас из-за этого скандала, и я не обижусь и не прореву весь день в подушку, и я не создам очередной плаксивй темы про мужа козла безчувственного. Просто мне по фиг на этот празник! Праздником я его не считаю, муж мой тоже. А делать потому что так надо.. зачем? Ну разве это не бред получать кофе в постель в честь праздника? Вам самим-то не смешно? Подарки нужно дарить не для галочки! Кофе варить и приносить потому что вы любите, а не потому что "сегодня, блин, тот самый день.."

Вообщем всем любви и взаимопонимания! С праздником тех, кто действительно считает этот день не просто самым приятным в году выходным!

С вашим праздиком наши королевы www.u-mama.ru/forum/messages.php

А я с Автором согласна! Трата денег на чепуху, лицемерие и какие-то дурацкие надежды дурочек! Цветы всегда продают, а уж внимания потому что 8 Марта и вовсе не надо!

Да и какая-такая весна? "снег на крыше, на крылечке..."

Азазель
Автор, на улице весна!Кругом цветы и улыбки!

Так это прекрасно, когда весна и всё такое, но

Королевишна
не для галочки

Альфочка
доп выходной в начале весны

это единственное положительное, что есть в этом празднике.

И никто пока не ответил, С ЧЕМ вас в этот день поздравляют.Сообщение было изменено модератором 08-03-2008 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы